Reviews & Ratings - Germany

App Icon

ABC Runner

by JoyPac
Positive
74%
critic
26%

Track reviews from the iOS app stores, globally. Find out what people think of ABC Runner by reading the reviews and checking the rating. See the most helpful app reviews of ABC Runner written by users who played the game or used the app and let others know which reviews you have found the most useful by rating them up.

User Reviews for ABC Runner in Germany

Reviews: 12Avg. Rating: 7.4/10

Positive reviews

5 out of 5
π”Ύπ•–π•šπ•π•– π•Šπ•”π•™π•–π•šΓŸπ•–

π”Όπ•šπ•Ÿπ•—π•’π•”π•™ π•Ÿπ•¦π•£ π•˜π•–π•šπ• 𓆉𓆉

By π”Ήπ•¦π•žπ•“π•šπ•–π“ƒ .
March 6, 2021
5 out of 5
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Ich gebe 5 Sterne es macht Spaß man kann Englisch lernen auch wen es manchmal sehr schwer ist

By Alice im Wunderland πŸ’‹.
February 15, 2021
4 out of 5
Tolle App πŸ‘

Ich finde sie super aber die Werbung nervt sehr nach jeder Runde kommt Werbung und es ist auf Englisch es gibt auch fragen die
Mann nicht beantworten kann sonst finde ich deise App super πŸ‘

By Fieni0206.
February 6, 2021
5 out of 5
Awesome!

Its cool I’m playing this game all day night

By hihikhikhi.
February 6, 2021
5 out of 5
Geiles Spiel

Das Spiel ist toll und macht voll Bock. Was ich auch gut finde ist man kann gut englisch lernenπŸ˜‰Deswegen drei Sterne😊

By Alice Horror 2.
February 3, 2021
View all positive reviews

Critic reviews

3 out of 5
Immer die gleiche Sachen

Woher soll ich USA Bundes stÀte wissen sonst macht es Spaß

By neue uptade🀒.
April 1, 2021
3 out of 5
Bewertung

Bei Fruits&Vegetables with C wird citrus nicht akzeptiert πŸ€” schade, das solche WΓΆrter nicht akzeptiert werden aber sonst ganz
gut

By Franzjka.
February 22, 2021
3 out of 5
WERBUNG

Es ist sehr viel Werbung!
Aber das Spiel an sich ist ganz cool.

By #Fashionstar.
February 9, 2021
3 out of 5
Geht so

Ich finde dass Spiel noch nicht so gut aber was nicht ist kann noch werden

By Madison Ride.
February 6, 2021
2 out of 5
Werbung Werbung WERBUNG

Die ganze Zeit nur Werbung, das spiel macht Spaß aber die Werbung ist echt zu viel und machtbesessen kaputt.
Ich kann verstehen das ihr auch Geld verdienen mΓΌsst aber nicht mit so krass viel Werbung!

By ~Nina πŸ’–~.
February 2, 2021
3 out of 5
Geht so

Ich finde das Spiel ist ganz ok aber es nervt halt bissle wenn ganze Zeit die gleichen Buchstaben kommen und es auf englisch ist
und mein Englisch ist halt net so gut joa Aber die App ist Ansicht ganz ok

By jz jzz hujt gu.
February 2, 2021
3 out of 5
Sprache

KΓΆnnte dieses Spiel bitte in Deutsch sein

By isyri.
February 2, 2021
View all critic reviews

WRITE YOUR OWN REVIEW

How do you rate this app? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Gameplay
Graphics
Price
Total