Reviews & Ratings - Germany

App Icon

AFK Arena

by Lilith Games
Positive
92%
critic
8%

Track reviews from the iOS app stores, globally. Find out what people think of AFK Arena by reading the reviews and checking the rating. See the most helpful app reviews of AFK Arena written by users who played the game or used the app and let others know which reviews you have found the most useful by rating them up.

User Reviews for AFK Arena in Germany

Reviews: 558Avg. Rating: 9.2/10

Positive reviews

5 out of 5
Ein sehr cooles Spiel

Mann kann nicht viel sagen weil es ein cooles Spiel si

By Slender mann.
July 24, 2021
5 out of 5
Bin sprachlos

Das Spiel ist der Hammer ich werde immer gefragt warum ich nur noch das spiele 😅😁

By jilli2002.
July 23, 2021
5 out of 5
Ich finde das Spiel Mega geil

Ist voll gut kann ich nur empfehlen

By Jsmsijxnijs.
July 23, 2021
4 out of 5
New Update

Macht Spaß aber vor dem großen Update war es cooler

By Link282501.
July 22, 2021
5 out of 5
Suchtpotenzial!

Ich spiele das Spiel jetzt schon eine Weile und es wird einfach nicht langweilig. Man wird so ehrgeizig seine Helden zu entwickeln
das man irgendwann die Zeit vergisst.

By jflebdöyb.
July 22, 2021
5 out of 5
Macht einfach Spaß

Man muss echt kein Geld investieren und wenn man zwei Tage keine Zeit zum Spielen hat, ist es nicht schlimm. Helden sammeln macht
Laune und es gibt viele Möglichkeiten diese zu verbessern. Mir gefällts 👍🏻

By 1942522580741.
July 22, 2021
5 out of 5
Volle 5

Ein entspanntes Spiel für zwischendurch. Etwas unübersichtlich für Anfänger, aber mit ein wenig Geduld und Neugier definitiv
machbar sich nach und nach zu entwickeln.

By kyfury.
July 22, 2021
5 out of 5
5 Sterne

Ich finde es super gut es ist einfach uns schnell

By ynerux.
July 21, 2021
5 out of 5
It’s nice!

I didn’t play that much but I think it’s cool!

By Ste9433.
July 21, 2021
5 out of 5
Starkes Spiel

Sehr viel Suchtpotenzial gute ingame Struktur

By TrickyyyyyTriqwe.
July 21, 2021
5 out of 5
Hasse es

Die Paytowin Aspekte in diesem Spiel sind gestört, es ist wahnsinnig, wie viel weiter man in diesem Spiel kommt, indem man Geld
verbrennt.

Trotz dessen 5 Sterne, das Spiel ist liebevoll gestaltet, obwohl die deutsche Übersetzung zu wünschen übrig lässt, siehe den
„Diamenten Shop“.
Die Helden sind in Aussehen, Fähigkeiten und Backstory kreativ und cool designed.

Lillith Games gibt sich viel Mühe damit, eine ständige Progression zu gewährleisten.
Versteht sich insofern, dass man zwar nicht Tag

By Fzhfkv.
July 21, 2021
4 out of 5
Schon ganz spaßig

Aber auch ein typisches „pay to win“ Konzept

By Macks2505!.
July 21, 2021
5 out of 5
Beste Spiel

AFK ARENA ist das beste Spiel für lw also ich empfehle es euch

By willowhopegerhadt.
July 10, 2021
5 out of 5
Is Gut

Man muss hald nicht 24/7 online sein um in dem Spiel etwas zu erreichen

By Eksnfodnf.
July 10, 2021
5 out of 5
Noicee

Baba spiel mir Baba locken einfach zwischendurch bisschen ballern und weiterkommen

By xDerEhrlicheAppTester.
July 10, 2021
5 out of 5
Camaaaa

Macht sehr viel Spaß hat viele schöne Charaktere

By kemalcamaaaa.
July 9, 2021
5 out of 5
Cooles game

Macht echt spaß und kann süchtig machen!

By Kajofant.
July 9, 2021
5 out of 5
Daumen hoch

Ist ein echt gutes Spiel zum Grinden, wo man immer etwas tun kann. Soweit ich’s beurteilen kann, gibt es regelmäßig Updates
und Patches. Große Auswahl von unterschiedlichen Helden mit einzigartigen Geschichten. Lohnt sich.

By Foxy_Fighter25.
July 9, 2021
5 out of 5
Hi Lilith Games

Ich spiele schon seit einem Jahr mein Nickname ist Butterbrot. Ich finde dieses Spiel super, ist wahrscheinlich das beste Handy
Spiel. Ich habe mich erst jetzt entschieden eine Bewertung zu schreiben, weil ich das Spiel erst so richtig testen wollte. Bevor
ich mit der Kritik beginne will ich was positives sagen. 1. Das Spiel ist super und es macht richtig Spaß. 2. Die Helden sind
sehr ausgeglichen, wodurch man als fast f2p Spieler sehr viel Spaß hat 3.Die Events machen viel Spaß und sind größten

By Ohrenkatze.
July 8, 2021
5 out of 5
Mal schauen wie es noch wird

Ist zu Beginn etwas unübersichtlich, aber bisher gefällt mir das Spiel gut

By addy27272.
July 8, 2021
5 out of 5
Sehr super

Ein sehr tolles Spiel es macht mega viel Spaß vorallem die ganzen Kapitel oder wenn man will eine Meisterschaft zu machen mein
Problem ist aber ich kann keine Gutscheincodes einlösen weil bei mir nirgends anzeigt wo ich das machen kann was eigentlich beim
Profil Einstellungen da stehen würde

By Angel beats fan.
July 2, 2021
5 out of 5
Fr das Spiel is sogar gut

Obwohl die Youtube Werbung nervig is, macht das Spiel gut bock

By Namemamx.
July 2, 2021
5 out of 5
Geil einfach

Chilliest Spiel für die Arbeit oder abends vor den Pennen

By skkswkkskd.
July 1, 2021
5 out of 5
Bisher top

Spielmechanik nicht schlecht, Helden und Fähigkeiten sind ausgewogen

By Acr0most.
July 1, 2021
5 out of 5
einfach supidipi

mag ich sehr und macht viel spaß(cool super wenn mann nicht durchsuchten will)

By \\\\٩( 'ω' )و ////////////////.
July 1, 2021
4 out of 5
Top Spiel für kurze und lange Sessions

Prima Spiel,
Ich mit meinen Rentnerreaktionen kann mich bei dem Spiel zurücklehnen und zusehen wie ich gewinne oder verliere. Ist eher ein ein
Managementspiel welches auch ohne Geld sehr gut bestreitbar ist.

By Gehirnkotze.
July 1, 2021
5 out of 5
Einfach perfekt

Dieses Spiel ist für zwischen durch oder auch für das lange am Stück spielen. Die Afk Belohnungen helfen besonders bei der
Verbesserung deiner Helden. Die Events sind sehr kreativ und machen echt Spaß. Für mich ist aber das beste das man neue Freunde
in gilden treffen kann. Die Charaktere haben alle eine backstory und an der Qualität kann man nicht meckern.

Definitiv empfehlenswert:)

By Rory Mercury.
June 30, 2021
5 out of 5
Bis jetzt nichts auszusetzen

Spiele seit paar Stunden und hab nichts zu bemängeln.

By vacmastwro.
June 29, 2021
4 out of 5
Sehr gutes Kostenlose Spiel

Gutes Spiel bis jetzt. (Gerade erst angefangen) Ich habe noch nicht gemerkt das es Pay to win ist. Vielleicht kommt das ja
später. Ich hätte lieber einen einmaligen Preis für ein mobilespiel gezahlt. Aber es lässt sich gut spielen auch wenn man
nicht ständig online ist. Daumen hoch!

By Xxvolker1986xX.
June 29, 2021
5 out of 5
Reise der Wunder.

Bitte, ich bitte euch inständig, fixxt den Feueraltar, ich öffne immer Sachen am Feueraltar, bei dem das Eismonster gefesselt
werden soll, aber das sprintet einfach zu meinem Feuerelementar. Es steht sogar ausdrücklich in dem Text das der Altar die
Eiselementare anzieht, also bitte, fixxt das, ich bin schon so oft rein und raus gegangen, aber habe so oft den einen selben
Fehler gemacht. Bitte fixxen, sonst von mir 5 für das Ganze Game, Innerhalb von 1 Woche zwei Legis, Spielspaß ist immer noch d

By skepsbepsj.
June 21, 2021
5 out of 5
Das AFK sistem

Der Schein kann trügen : ein Level 18 Spieler ist schwächer alls ein Level 16

By Kinggame 86.
June 21, 2021
5 out of 5
Getestet

Ich habe es mir am anfang nur für die codes gedownloaded

By Simp4Waifus.
June 20, 2021
5 out of 5
Supi cool

Das Spiel ist echt gut, probiert es aus

By jukudu.
June 20, 2021
4 out of 5
exht cooles spiel

macht spass und ist unterhaltsam

By Yukisan-Asushi.
June 20, 2021
5 out of 5
Richtig gut!!!

Sehr gutes spiel auch ohne pay to win 👍

By Cescobeats.
June 19, 2021
5 out of 5
Sehr cooles Spiel

Das Spiel macht Spaß und man kann nebenbei noch andere coole Sachen machen

By Thiiqx.
June 14, 2021
5 out of 5
Wirklich sehr gut

Dieses Spiel macht wirklich sehr viel Spaß und bei mir funktioniert auch alles! Vorfallen kann man wirklich sogar lesen während
deine Helden weiter kämpfen! Man kann Gottseidank auch immer noch Gutscheine b.z.w. Codes einlösen, was den Start viel leichter
macht!

By nobodywantthis.
June 14, 2021
5 out of 5
Erster Eindruck super

Der erste Eindruck ist wirklich positiv

By ollidiemaus.
June 13, 2021
5 out of 5
Absolut top Game

Mit eins der besten Handy Games. Weiter so

By hhhhhsjdldnsn.
June 13, 2021
4 out of 5
Echt nices game!

Am Anfang denkt man sich so das ist ein Trash game aus einer Werbung aber das game ist echt gut und macht Spaß!

By Lyqa178228.
June 13, 2021
5 out of 5
AFK arena ist mega

Ich habe es erst heute runtergeladen und habe 4 Elite Charakter

By call me Günther.
June 13, 2021
4 out of 5
Sehr interessantes Spiel, die Idee ist sehr gelung

Es ist super mit den Helden und den Events

By fhhnjjvi.
June 13, 2021
5 out of 5
Sehrgut nur

Die yt Codes dass man die im Spiel eingeben kann

By Paule10lol.
June 12, 2021
5 out of 5
Idee für nächste oder übernächsten saisonalen Held

Hi,
Ich habe AFK Arena früher schonmal gespielt und als ich es mir vor kurzem nochmal runtergeladen hatte, fand ich its einfach immer
noch gut(wenn nicht sogar noch besser). Die Grabesspross Formation hat es mit bis heute echt angetan. Als Idee für einen neuen
saisonalen Helden hätte ich Tod und Krieg aus Darksiders. Wenn es die beiden geben würde, würde ich das Spiel wahrscheinlich
Stundenlang zocken.

By YT_Dori.
June 12, 2021
4 out of 5
Ist gut aber :)

Man muss ja echt gar keine Zeit investieren zwar an sich eine gute Idee ,aber für mich persönlich zu wenig zutun

By ViLLA$$$$.
June 6, 2021
4 out of 5
Seems okay

Seems okay. Typical mobile game

By A3ffch3n.
June 6, 2021
4 out of 5
Geht klar

Spiel geht klar an sich macht es Spaß

By 1248276273.
June 5, 2021
5 out of 5
Es geht

Super einfallsreich und gutes Gameplay

By AFK Geku.
June 5, 2021
5 out of 5
Geiles Spiel!

Ich hab heute mit dem Spiel angefangen und bin schon süchtig,Wahnsinn,macht wirklich Spaß,nur zu empfehlen! :)

By SoldasGreat.
June 5, 2021
4 out of 5
I got gems for rating

Still a very nice game but be warned it is addicting

By kaiserin keily.
June 4, 2021
View all positive reviews

Critic reviews

2 out of 5
Wegen Diamanten

Bewerte nur wegen Diamanten 😅

By Schokolademan.
July 21, 2021
3 out of 5
Pretty Fine Game

This Game is pretty good if you like the ,,i dont wanna do much‘‘ Playstyle

By tousend doors.
July 2, 2021
3 out of 5
Spaßig nach einiger Zeit jedoch schlauchend

Wie beschrieben fällt das Spiel ziemlich schnell ab. Und gefühlt gibt es auch nirgendwo eine Übersicht im Spiel, die alle
Helden zeigt. Man wird zugeworfen mit Haufen Sachen.

By BoombaGum.
July 1, 2021
3 out of 5
Das Spiel ist in Ordnung

AFK Arena ist ein sehr ausgewogenes und langandauerndes spiel jedoch sind meiner Meinung die ganzen verschiedenen Spiele ein wenig
verwirrend

By C.bomba.
June 29, 2021
2 out of 5
BewERtE uNs

1000 Diamonds in meine täschhh

By Raffi hä.
June 21, 2021
2 out of 5
Naja es geh

Das Spiel ist schon gute wegen es alles automatisch macht

By ich habe 3 beine.
June 19, 2021
3 out of 5
Uhh

Tbh i just want the reward for the review

By uhhh someone?.
May 26, 2021
3 out of 5
Doch nicht komplett AFK

Lustiges Spiel, aber AFK darf man wirklich nicht sein

By neme.de.
May 26, 2021
3 out of 5
Noch frisch

Kann noch nicht alle Sterne vergeben spiele erst seit zwei Tagen und bekomme 1k Gems fürs bewerten, deshalb

By GXT2011.
May 17, 2021
3 out of 5
Support leider nicht so leicht zu erreichen wen Ma

Habe Probleme mit Chat ich kann in zwar öffnen aber ich kann nicht sehen wer was schreibt oder ob was geschrieben wird.sehe zwar
die Tabellen aber keine Schrift. das Problem besteht schon seit Anfang des Jahres und ich den Support nicht erreichen kann ist es
schlecht das Problem zu beheben.ich habe eine iPhone 11 Pro Max.
Schnelle Reaktion da ich aber kein Englisch kann
Und ich auch keine Möglichkeit habe die Seite auf Deutsch zu stellen kann ich mein Problem beim
Support leider nicht klären.w

By Sven .d.
May 9, 2021
3 out of 5
Ganz okay

Grafik gut, sonst nicht viel Spielerlebnis

By bigay112.
May 4, 2021
3 out of 5
Ist okay

Es ist ein ganz guter Zeit Vertreib aber mehr auch nicht :/

By Pappnudel123.
May 4, 2021
3 out of 5
Gutes Spiel aber...

Gutes Spiel aber neuerdings kann man keine Chats mehr löschen und alle Chats die jemals geführt wurden sind wieder da und lassen
sich nicht löschen

By Maxxx2010.
March 23, 2021
3 out of 5
Bei sehr unterhaltsam

Bis jetzt interessantes Spiel fur nebenbei aber man merkt nach einigen Stunden dass es ohne Geld frustrig werden kann

By nist72.
March 21, 2021
2 out of 5
Naja!

In der ersten Woche ganz cool und dann ja zieht es sich wie ein Kaugummi und man kommt schleppend voran, es sei denn man hat
Glück beim Ziehen der Helden, was halt nicht jeder hat.... und es gibt kaum Events, ich war nach 15 min durch und bin abends
nochmal on um den loot zu Farmen... schade an und für sich ist es gut 😌🙃

By Trinkerrr.
March 13, 2021
3 out of 5
Trade Möglichkeit!

Finde das Spiel super aber würde mich freuen wenn Spieler oder zumindest Gildenmitglieder untereinander Traden/tauschen könnten.

Das würde das Spiel so viel geiler machen!!

Bitte darum diese Funktion mit einzubauen! 🙏

Dann gibt es auf jeden Fall auch 5 Sterne!!!

By Danuvue.
March 8, 2021
3 out of 5
Okay

Also um die Langeweile zu killen erlich ganz gut

By Thanasi_Hellas.
February 1, 2021
3 out of 5
Ist in Ordnung

Bisschen langweilig aber zum Zeitvertreib in Ordnung

By Rebellll9944.
January 30, 2021
2 out of 5
Unangenehm

Besser als die Werbung zugibt. Trotzdem nicht sonderlich spannend.

By D0notMindMe.
January 9, 2021
3 out of 5
Potenzial

Das Spiel hat Potenzial aber da geht noch einiges nach oben

By 1982seep.
December 23, 2020
2 out of 5
Kicken

Ich werde alle fünf Minuten aus dem spiele gekickt

By dvdncgjdtkxfj.
December 5, 2020
2 out of 5
Es wird zunehmend schlechter bis unspielbar

Keine Ahnung, was sich die Entwickler bei den letzten paar Updates gedacht haben, aber Spaß am Spiel scheint nicht mehr im Fokus
zu stehen. Das mit den Codes und dem neuen Labyrinth ist ein absoluter Witz und so langsam wird es wohl Zeit etwas anderes zu
spielen. Etwas das übersichtlich und benutzerfreundlich ist!

By Enttäuschter Nutzer :/.
December 4, 2020
3 out of 5
Naja es geht

Am Anfang geht es ruckzuck mit Diamanten und Leveln. Danach dauert es bis man chars bekommt. Wenn man alles hat soweit es geht,
wird es langweilig. Den man muss immer warten bis man was machen kann.

By 2Deadaeria.
November 5, 2020
3 out of 5
Ganz nett

Man kann es ohne Geldeinsatz ein paar Tage spielen, dann wird es aber schwierig und man braucht einen langen Atem.
Wäre super, wenn man Werbungen sehen könnte und dafür etwas bekommt, machen andere Spiele auch und das ist eine gute
Alternative für Spieler, die kein echtes Geld ausgeben wollen.

By ##JoJo##.
November 5, 2020
View all critic reviews

WRITE YOUR OWN REVIEW

How do you rate this app? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Gameplay
Graphics
Price
Total