Age of Conquest IV Reviews & Ratings (Germany)

App Icon

Age of Conquest IV

by Noble Master LLC

Rating of Age of Conquest IV

Positive
92%
critic
8%

Based on the latest 11 user reviews.

Track Reviews from iOS App Stores Around the World.
Find out what people in Germany think of the Age of Conquest IV App by reading the reviews and checking the rating. View the most helpful Age of Conquest IV app reviews, written by users who have played the game, and let others in Germany know which reviews you find the most useful by ranking them up.

Age of Conquest IV User Reviews (Germany)

Reviews: 11 Avg. Rating: 9.2/10

Positive reviews

5 out of 5
­čŚ║

F├Ąnde es gut wenn eine free map gibt die die ganze Welt beinhaltet

By Betterasbad.
July 24, 2022
4 out of 5
Super spiel, nur

Wenn man seine Taktik hat zieht man diese durch und gewinnt, sonst echt super, vor allem weil man mit Freunden zusammen an einem
ger├Ąt spielen kann.

By Zerst├Ârer_13.
January 26, 2023
5 out of 5
Geiles Spiel

Genau so ein Spiel habe ich lange gesucht...
Macht s├╝chtig und durch die vielen verschiedenen Karten auch hohe Langzeitmotivation.

By Ronnymobil.
May 24, 2018
5 out of 5
Hammer­č嬭čĆ╝

So etwas habe ich schon lange gesuchtÔŁŚ´ŞĆ

By Best Boy ;).
July 29, 2018
5 out of 5
Das game ist heftig

Das game ist heftig doch ich hoffe das wir auch noch die farbe vom land ├Ąndern k├Ânnen z.b t├╝rkei ist pink und das ist nicht
sch├Ân

By memokaptan.
January 24, 2019
5 out of 5
Super

Echt super game.
W├╝rde mich freuen wenn da noch paar kostenlose map geben w├╝rde

By Prinzz.
May 26, 2020
5 out of 5
An den Gott der mir das Spiel empfohlen hat

Einer meiner Freunde hat mir dieses Spiel empfohlen und ich liebe es. Meiner Meinung nach hat das Spiel viel mehr Aufmerksamkeit
verdient !! Danke an den Gott der mir das Game empfohlen hat <3 proud mom yak

By Filou2004.
May 31, 2020
5 out of 5
Sehr gelungenes Spiel

Das Spiel ist echt gut habe eigentlich nichts dazu Zusagen doch es gibt hin und wieder ein paar Probleme doch ich finde das Spiel
geh├Ârt wirklich zudem besten seiner Art.

By YMT121.
February 4, 2021
5 out of 5
Perfekt

Viele regen sich auf das die spiele f├╝rs Handy immer schlechter, voller Werbung und ohne viel M├╝he gemacht werden. Dieses Spiel
ist genau das Gegenteil und es macht Spa├č dieses Spiel zu spielen. Vor allem nach dem neuen Update!

By Sputnik 2015.
March 2, 2021
4 out of 5
Super Spiel, aber...

Beim Starten gibt es oftmals das Problem, dass es bis 83,12% l├Ąd und dann gar nichts mehr passiert! Bitte nacharbeiten!
Ansonsten hat das Spiel sehr gro├čen Suchtfaktor!

By Oiram3105.
April 18, 2021
View all positive reviews

Critic reviews

3 out of 5
Spielspa├č nur durch Echtgeld aufrecht haltbar

Das Spiel gibt nur eine Gratis- Map zur Verf├╝gung. Dies h├Ąlt den Spielspa├č nur ├╝ber kurze Zeit aufrecht. Und f├╝r andere
Karten echtes Geld zu zahlen sehe ich nicht ein. Definitiv der falsche Weg um Geld zu machen...

By NicoScami.
December 17, 2018
View all critic reviews

WRITE YOUR OWN REVIEW

How do you rate this app? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Gameplay
Graphics
Price
Total