Reviews & Ratings - France

App Icon

Alice Legends

by Bear Hug Entertainment Limited
Positive
82%
critic
18%

Track reviews from the iOS app stores, globally. Find out what people think of Alice Legends by reading the reviews and checking the rating. See the most helpful app reviews of Alice Legends written by users who played the game or used the app and let others know which reviews you have found the most useful by rating them up.

User Reviews for Alice Legends in France

Reviews: 27Avg. Rating: 8.2/10

Positive reviews

5 out of 5
Excellent jeu

Jeu au top, rien a redire. Il n’y a pas trop de pub. C’est un jeu apaisant ✨

By Meuh26.
January 27, 2021
4 out of 5
'Points de vie supplémentaires ?'

'Me voici à la troisième page du livre durement gagnée et toujours à 130 points de vie. Les boss deviennent de plus en plus
forts. Il faut attendre d’avoir suffisamment de cartes spéciales pour jouer et elles sont vite consommées dans la difficulté
des combats.\nLa distribution est aléatoire et ne donne pas des bonnes cartes pour faire des combos. Bref, on est vite bloqué.
Comment augmenter son niveau de vie, rien ne l’indique ? \nJeu plaisant par son graphisme époustouflant. Néan

June 6, 2020
5 out of 5
'Très bon jeu'

'C’est un jeu très original auquel on prend beaucoup de plaisirs à jouer!'

By Micuo.
May 28, 2020
4 out of 5
'Magnifique'

'Le jeu est magnifique la seule chose qui est difficile c

By Lili080288.
May 8, 2020
4 out of 5
'Magnifique'

'Le jeu est magnifique la seule chose qui est difficile c’est de gagner des parties au fils du temps s’en bonus je n’ais
toujours pas débloquer de nouveau personnages est ce un bug? Super jeu en tout cas continuer comme ça 😊'

By Lili080288.
May 7, 2020
4 out of 5
'Très beau mais...'

'Bonjour\nLe graphisme du jeu est superbe. Les combats sont des fois plus difficiles que d’autres, ce qui met du challenge.
\nPar contre, j’ai fini de construire les 4 jardins et il n’y a pas de suite??\nJe n’ai toujours pas tous les personnages
spéciaux. \nVa-t-il avoir une suite?? \nMerci'

By Lili games.
April 8, 2020
4 out of 5
'Belle id

'Alice est un tr

By D.
March 21, 2020
4 out of 5
'Belle idée mais...'

'Alice est un très beau jeu et l’idée des suites de cartes est vraiment bien... malheureusement les combats sont
déséquilibrés et quand nous n’avons pas de bonnes cartes on ne peut en jeter qu’une ! Bref si nous sommes en difficulté
nous le restons. Un autre point c’est le fait de n’avoir qu’un seul niveau jouable à la fois. Un niveau bonus journalier
avec une façon de jouer différente ou un niveau sans fin pourrait être interessant. J’apprécie beaucoup ce jeu et je n’

By Dàhn.
March 20, 2020
5 out of 5
'J’adore'

'Je trouve cette alhhyll9 très bien et je veux continuer à faire cette histoire'

By jack buteurfly.
March 13, 2020
5 out of 5
'Petite question ?'

'Bonjour, \n\nJ

By Brys NJ.
March 10, 2020
5 out of 5
'Petite question ?'

'Bonjour, \n\nJ’adore ce jeu. Les graphismes sont incroyables et le jeu est agréable. Par contre, c’est vrai que sans bonus
on peut vite rester bloqués ce qui pourrait nous décourager..\n\nJe me suis dit que peut-être (a vous de nous dire si c’est
faisable) on pourrait récupérer les points de vie en trop lorsque l’on arrive à vaincre un adversaire ? \n\nPar exemple,
admettons qu’il me faille 10 points seulement pour achever mon adversaire et que mon combo final en vaut 30..Au li

By Brys NJ.
March 9, 2020
4 out of 5
'Bon jeu mais trop de pubs'

'Le jeu est sympa est très joli mais il manque une option payante pour désactiver la pub svp... ce soir à chaque fin de combat
une vidéo de pub de 30 secondes ! C’est insupportable...'

By Lorza.
March 6, 2020
5 out of 5
'Super jeu ! A quand la mise à jour ?'

'Le jeu est vraiment super! Pas de prise de tête et pas non plus besoin de dépenser des sous pour avancer... en tout cas moi je
n’en est pas eu besoin! Mon seul soucis est que j’ai déjà fini les 5 chapitres.... 😅 une idée de quand sortiront les
prochains ?'

By Clé-79.
March 5, 2020
5 out of 5
'Super jeu ! A quand la mise

'Le jeu est vraiment super! Pas de prise de t

By Cl.
March 5, 2020
5 out of 5
'Nrdu67'

'J’aime beaucoup se jeu les graphismes sont bien réalisés'

By nrdu67.
February 16, 2020
5 out of 5
'Magnifique !'

'Magnifique jeu ! J

By Lize-Marie.
February 12, 2020
5 out of 5
'Magnifique !'

'Magnifique jeu ! J’adore l’univers et le graphisme ! Même si le jeu est un peu dur parfois, je prends mon mal en patience
quand mes cœurs sont à zéro et je recommence 😂'

By Lize-Marie.
February 12, 2020
4 out of 5
'Superbe graphisme mais..'

'Je trouve ce concept de jeux fabuleux surtout pour les fans de jeux de carte le seul b

By Limouw89.
February 7, 2020
4 out of 5
'Superbe graphisme mais..'

'Je trouve ce concept de jeux fabuleux surtout pour les fans de jeux de carte le seul bémol c’est la difficulté des combats
c’est presque impossible de gagnée même avec les bonus c’est assez difficile sinon je trouve se jeux extraordinairement bien
fait bravo a vous 👌🏻😉'

By Limouw89.
February 6, 2020
4 out of 5
'Sublime graphiquement , tr

'Voil

By ShadowSneaks.
February 3, 2020
4 out of 5
'Aléatoire trop handicapant'

'Le jeu est beau bien ficelé et agréable, je ne suis pas bcp avancé mais j’ai vite constaté que sans bonus supplémentaires
et sans un minimum de chance les parties sont vraiment impossible, piocher une carte parmi 2 qu’on ne voulait pas déjà peut
nous handicaper pendant 3 tours facilement et peut nous faire perdre au premier combat, je ne sais pas si on débloque d’autres
combo par la suite mais juste 2 combo de cartes et la pioche sont assez problématique.'

By Black_shelly.
February 3, 2020
4 out of 5
'Sublime graphiquement , très beau concept de jeu

'Voilà, \nJ’ai téléchargé aujourd’hui ce jeu, et c’est un vrai coup de cœur au niveau des graphismes , les dessins sont
juste sublimes et le scénario est prenant. La mécanique de jeu est très vite saisi par le joueur, ce qui rend l’immersion
d’autant plus facilement réalisable \n\nNéanmoins, beaucoup d’aléatoires qui viennent légèrement gâché le jeu, qui
semble tendre vers un pay to have, ou un wait to have ... un peu plus de stratégie aurait vraiment été appréciab

By ShadowSneaks.
February 3, 2020
View all positive reviews

Critic reviews

3 out of 5
Bien mais ....

Jeu très bien achalandé, graphismes qui sortent du commun et plaisant à regarder. Système de jeu sympa et hasardeux, le gros
soucis est les mises à jour, au bout d’un moment il n’y a plus de nouvelles cartes à débloquer et je trouve que cela
enlève du charme donc je n’y joue plus

By rem's42000.
February 8, 2021
2 out of 5
Salut

Comment accédé au deuxième chapitre

By aichbrad.
May 13, 2020
3 out of 5
Points de vie

Bonjour je souhaiterai vous faire part de ma sensation de trop par rapport aux points de vie
En effet j’estime qu’il serait plus confortable qu’ils augmentent au fur et à mesure que l’on progresse car lorsque que
l’on se trouve face à un duo phoque et mouche à chevaux de bois même si l’on a un bon jeu il est très compliqué de passer
aux ennemis suivants

Nouvelle mise à jour empirement de la situation: maintenant on récupère les pièces que si on gagne le combat c’est quoi ce
b**del ???😤😤😤 si vo

By lqldrn.
March 20, 2020
2 out of 5
Dernière Maj décevante baisse la note du jeu

Je ne comprend pas le nouveau principe ou on perd nos pièces si on ne fini pas la ligne du coup on attend un coup de chance pour
avancer déjà qu’on attend d’avoir de l’énergie pour joué sa deviens petit a petit un jeu ou si tu ne paye pas tu ne
gagne pas vous êtes passer pour ma part de 4 étoiles à 2.

By Laïwen1312.
March 9, 2020
3 out of 5
Bof

Pour le moment, les combats se ressemblent. Les constructions ne servent à rien. On verra, je n’y ai joué que 2h.

By Turtlespiritus.
March 1, 2020
View all critic reviews

WRITE YOUR OWN REVIEW

How do you rate this app? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Gameplay
Graphics
Price
Total