Reviews & Ratings - Italy

App Icon

Alice Legends

by Bear Hug Entertainment Limited
Positive
82%
critic
18%

Track reviews from the iOS app stores, globally. Find out what people think of Alice Legends by reading the reviews and checking the rating. See the most helpful app reviews of Alice Legends written by users who played the game or used the app and let others know which reviews you have found the most useful by rating them up.

User Reviews for Alice Legends in Italy

Reviews: 12Avg. Rating: 8.2/10

Positive reviews

4 out of 5
Da riprovare!

Prima volta ho provato il gioco quando é appena uscito, non esistevano nessun bonus, pubblicità ecc e praticamente era
impossibile vincere perché la difficolta era altissima (non venivano mai le carte buone) e dopo qualche giorni l’ho
disinstallato. Invece adesso direi proprio complimenti a sviluppatori, il gioco migliorato tantissimo, grazie a bonus e cariche
diverse si può al meno raggiungere obiettivo...sì, non é proprio facile facile ma raggiungibile. Metto 4 stelle per il fatto
che ogni vol

By Paulina'82.
April 22, 2021
5 out of 5
'Carino'

'E bello però ci vorrebbe un account per salvare i progressi'

By Toniaglitter.
September 12, 2020
5 out of 5
'Carinissimo!! 😍'

'È un gioco veramente super carino e rilassante, grafica fantastica e la cosa bella è che puoi personalizzare le ambientazioni
❤️'

By sabrina.spellman.
July 26, 2020
4 out of 5
'Favoloso ma...'

'Il gioco è davvero bello e curato ma si dovrebbero poter salvare i progressi di gioco nel qual caso si cambi dispositivo. Grazie
attendo risposta .'

By Why not?^•^.
June 22, 2020
5 out of 5
'Un gioco che cercavo da tempo'

'Un solitario avventuroso che combina una storia classica con elementi di novità ed una grafica coinvolgente. Spero che esca
presto The Looking Glass!'

By Rokiro91.
March 13, 2020
5 out of 5
'Molto bella'

'Ottima l’idea del gioco, sviluppata bene e illustrazioni bellissime\nVorrei solo sapere se, una volta arrivati al livello del
Ghiro e del Leprotto Marzolino, sono arrivata alla fine del gioco'

By STYLESisLIFE.
March 5, 2020
5 out of 5
'Favoloso'

'Gioco veramente ben fatto, bella la grafica e là giocabilita .Se devo trovargli una pecca mi piacerebbe poter cambiare gli
arredi che scelgo anche successivamente.Ma va benissimo anche così,Complimenti.'

By Ieiaking.
February 14, 2020
5 out of 5
'Molto carino!'

'Gioco molto divertente! Trovato per caso, ma mi ha subito conquistata. È divertente nella sua semplicità. Bella anche la
possibilità di creare il paese delle Meraviglie ma metterei più scelta. Molto belli i disegni.'

By Ale_Hp94.
February 14, 2020
View all positive reviews

Critic reviews

3 out of 5
Carino MA...

L’unica cosa richiesta per costruire il paese delle
meraviglie è quella di sfidare a suon di partite a carte le varie creature. Fin qui tutto bene non fosse che le carte sono
distribuite secondo una logica per cui non ti arriva mai quello che ti serve per formare tris o scale, lo scudo ovvero i tuoi
punti vita sono sempre gli stessi e devi affrontare sfide con mostriciattoli che magari hanno 60/70 e molto spesso in coppia per
un totale di 120 punti scudo oppure alla fine (se ci arrivi) dopo un t

By Valeoda89.
March 31, 2020
2 out of 5
Bah...

Bella idea, bei disegni ma... i nemici si fanno sempre (per fortuna) più forti mentre te rimani sempre la stessa pippa. Ad un
certo punto il gioco diventa solo un inutile prova e riprova fino a quando non si arriva al turno in cui sei palesemente super
facilitato. Insomma sto gioco serve solo a far innervosire.

By Saevel.
March 12, 2020
3 out of 5
Bella l’idea ma...

L’idea in se è bella ma basta con questi giochi con l’energia, giochi mezz’ora e poi devi aspettare tre ore per un’altra
partita. E poi non è possibile avere pubblicità dopo ogni scontro (e uno scontro dura circa 2 minuti). Avrei shoppato volentieri
ma a queste condizioni no...

By Huefbfvbvsdhfgmfgjftjft.
March 5, 2020
3 out of 5
Bello ma...

Gioco carino ma troppi ads che compaiono a caso anche in mezzo a una battaglia

By Myrrien.
March 5, 2020
View all critic reviews

WRITE YOUR OWN REVIEW

How do you rate this app? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Gameplay
Graphics
Price
Total