Reviews & Ratings - France

App Icon

AMAZE!

by Crazy Labs
Positive
82%
critic
18%

Track reviews from the iOS app stores, globally. Find out what people think of AMAZE! by reading the reviews and checking the rating. See the most helpful app reviews of AMAZE! written by users who played the game or used the app and let others know which reviews you have found the most useful by rating them up.

User Reviews for AMAZE! in France

Reviews: 39Avg. Rating: 8.2/10

Positive reviews

5 out of 5
Mila Bonjour ce je es très bien 👍

J’adore 🥰 se jeux il est très bien je suis satisfaite merci 🙏🏼 pour se jeu super 👍 👍👍👍👍😊😊😊

By princ3ss3 Léa.
July 15, 2021
5 out of 5
Super jeu !

C’est un super jeu au début c’est facile mais à la fin c’est plutôt difficile 😥 il n’y a aucun bug et aucune pub
👍🏼 Bravo à vous.

By &tros bien.
July 22, 2021
4 out of 5
Bien mais

C’est cool maisssss ça bug beaucoup et il y a des pubs meme en mode avion

By telechargeuse.
July 23, 2021
5 out of 5
Il est trop!

Il est parfois un peu dur mais il est coooooooooool🙏😍😍

By coco l'inteligent( c faus).
June 7, 2021
5 out of 5
H

Très bon jeux mais trop de publicité

By facedecarottequimangedel'eau.
May 31, 2021
4 out of 5
Mitigée

Top mais je sais pas si le jeu est trop facile ou si c’est moi qui est trop forte. Cela fait 6 jours que je l’ai télécharger
et je suis déjà au niveau 1046. Les pubs sont chiantes donc je mets le mode avions pour être tranquille.

By sana.hava.
May 20, 2021
5 out of 5
J’aime bien

J’aime bien le jeu je le trouve cool

By CELIA Baldi.
March 16, 2021
5 out of 5
J ADORE

❤️❤️❤️parfait 💋

Les créateurs je vous adore

By manxheh.
January 2, 2021
4 out of 5
Bonjour

Souvent sa beug sinon c est bien il y’aura pas de beug j’aurais mis 5 ⭐️

By dj.ewosa.
January 24, 2021
5 out of 5
Top

Permet de faire passer le temps plus vite quand la prof de science po est à la bourre merci les développeurs vous sauvez des
vies !

By 327384N.
February 8, 2021
5 out of 5
Mon avis sur le jeu

Bonjour je vais vous parlez du jeu que mes enfants adorent ils m’ont demander de rédiger un avis sur le jeu est
personnellement, je trouve que ce jeu est super
Bonne soirée
Cordialement Franck Prevost

By Lison Dazzle.
December 30, 2020
5 out of 5
Relax

Super jeux très relaxant un peu de pub mais ça va

By pro of games 😘.
February 25, 2020
4 out of 5
Trop de pub faite comme moi

Super jeu je recommande mais trop de pub mais pour ne plus en avoir il faut mètre le mode avion et plus de pub trop cool aller y

By Muse1805.
February 27, 2020
4 out of 5
Sympa 👍

Perso j'aime bien ce jeu il est cool et pas trop facile ni trop compliqué.

⚠️ mode avion !!! 😉

By Anne-So 🎮.
February 27, 2020
5 out of 5
Critique

Ce jeu et super bien car j’aime beaucoup les sorte de grille ne changer rien sauf qui faut enlever les publicités

By ilyes du bled.
February 29, 2020
5 out of 5
Ce jeu est très bien

Je n’est rien à dire ce jeu est super

By francky108.
February 29, 2020
4 out of 5
Apréciation

Il est bien car il fait réfléchir mais le seul bémol c’est qui est des pubs à chaque fin de partie ceci est très pénible
en revanche j’ai 4 étoile car ce jeu très bien

By l'avis d'eva.
March 1, 2020
4 out of 5
Mon avis

Je pense que c’est une très bonne application surtout que mon ami adore je suis nouvelle sur cette application mais je commence
à bien aimer

By manon canon.
March 2, 2020
4 out of 5
...

Je suis niveau 10357 et j’adore joue à ce jeu mais depuis la mise a jour ce jeu m’intéresse moins

By tomassssssssssssss.
April 4, 2020
5 out of 5
Bravo

Je suis au nv 7067 et franchement c tjr aussi cool donc continue et comme les autre dise il faut mettre en mode avion bref beau
jeu 🤩🤩🤩

By natsu lol.
April 15, 2020
5 out of 5
Niveau 46960

Là depuis 1 ans et c’est mon meilleur anti stress merci d’exister

By Rico si fredo.
April 22, 2020
5 out of 5
Le jeu

Ce jeu est vraiment super . Merci je l’adore !!!!!

By la tagueuse.
May 1, 2020
4 out of 5
Bull Color

Coucou j’aime ce jeu car il est facile et gratuit

By louna10012010😍😍😍😍.
May 17, 2020
5 out of 5
100% ?

C’est possible d’arriver à 100% ?
Le 99,99 % je commence à en avoir marre 😂😂

By iphoneX8766s5Se5s5.
June 6, 2020
5 out of 5
Génial et simple

Super jeu mais il faudrait ajouter par exemple des défis quotidiens

By 250506 peps.
June 6, 2020
5 out of 5
Mon nouveau meilleur jeu

Ce jeu est génial je vous le conseil vraiment beaucoup 😜

By Epic: curly2013.
June 29, 2020
4 out of 5
Bien ET PAS BEAUCOUP DE PUB

Bon jeu vraiment pas beaucoup de pub!! Pour ceux qui n’aime pas du tout les pubs mettez vous en mode avion et le tour et jouer
:)

By ghita13.
July 13, 2020
4 out of 5
J’aime mais la pub

J’aime beaucou mais il y a trop de pub 👌

By Bibi794.
July 13, 2020
5 out of 5
Se jeu et très bien

Se jeu et très bien c’est vraiment dur mais c’est vraiment Nice comme jeu 👌👌

By farsatak.
July 15, 2020
View all positive reviews

Critic reviews

2 out of 5
Bien

Bien mais pas pour plus de 15 ans

By trufjfj.
February 27, 2021
2 out of 5
Avis AMAZE!

Le jeu est bien mais il y a beaucoup trop de pub ! C’est bon c’est de l’abus ça m’a soulé

By adamzx592.
January 1, 2021
3 out of 5
Très bien

Très bien mais in peux trop facile parfois

By cimer. merci.
January 1, 2021
2 out of 5
Le jeu le mieux au monde 🌎

Je trouve que se jeu est très bien mais on ne peut pas repasser les challenges !👍

By galexfamily.
January 12, 2021
3 out of 5
Excellent mais les bug le rendent horrible

En effet le jeu est très bon mais je vous en prie les développeurs corrigez le bug qui fait que quand on coupe le son du jeu
celui-ci reste quand même !!!

By SamPronos✅😈🇭🇷.
January 18, 2021
3 out of 5
Jeu

J’aime beaucoup se jeu mais il y a pas mal de choses pub.

By saynah26.
December 25, 2020
3 out of 5
Trop de pub

Le jeu est bien mais il y a trop de pub (même si on se déconnecte d’internet)

By tiitnana.westindies.
December 30, 2020
3 out of 5
Top mais trop de pub

AMAZE est un super jeu mais il y a 2 points qui me dérange :
-trop de pub tout les 2 niveaux c’est trop !
-à partir du niveau environ 305 on retrouve les mêmes niveaux que le départ
Mais sinon si vous vous ennuyez je vous conseille AMAZE !

By liserose21.
February 23, 2020
2 out of 5
J’adore ce jeu...

J’adore ce jeu mais il a beaucoup trop de pub.
Sa serait bien de mettre une fin...
Mais sinon j’adore ce jeux🙂

By agathe_mo.
February 23, 2020
3 out of 5
Amélioration

Vous pouvez progresser mais c’est tout de même un très bon jeu Merci

By cc la strite tiktok.
February 24, 2020
View all critic reviews

WRITE YOUR OWN REVIEW

How do you rate this app? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Gameplay
Graphics
Price
Total