Reviews & Ratings - Germany

App Icon

Avo!

by Playdeo
Positive
80%
critic
20%

Track reviews from the iOS app stores, globally. Find out what people think of Avo! by reading the reviews and checking the rating. See the most helpful app reviews of Avo! written by users who played the game or used the app and let others know which reviews you have found the most useful by rating them up.

User Reviews for Avo! in Germany

Reviews: 41Avg. Rating: 8/10

Positive reviews

5 out of 5
Tolle kleine Geschichte für meinen 8 jährigen Sohn

Und nebenbei übt er noch ein wenig Englisch

By glzoudyxmb.
March 24, 2021
4 out of 5
Tolle App für Kinder

Habe die App für meine Kinder runtergeladen und sie sind begeistert davon. Das Spielprinzip ist selbsterklärend und auch die
restlichen Episoden wurden gekauft. Schade ist nur das die Wissenschaftlerin nur auf Englisch spricht, dies verstehen meine Kinder
noch nicht und der Untertitel ist häufig zu schnell um es lesen zu können. Aber meine Kids finden Aco klasse und haben die
Suchgegenstände bisher immer finden können. Tolles Konzept, tolle Umsetzung und ein Vergnügen es zu spielen.
Einzige „Kri

By ChrisSE2020.
November 5, 2020
5 out of 5
'Ach komm schon!'

'Ich find es allerdings jetzt doof das man jetzt Geld ausgeben muss.Ich will beides.Einmal kann man sich mit Bohnen durch die
Level kaufen und wenn man faul ist mit Geld.BITTE,ICH WILL WEITERMACHEN.Trotzdem tolles Spiel.'

By wertguz.
September 6, 2020
5 out of 5
'Fantastisch'

'Das Spiel ist wirklich großartig und macht Riesenspaß. Die story ist einfach süß und die Grafik was besonderes. Ist mal was
ganz anderes diese Art von Spielen. 👍🏼😎😃'

By Ranseier.
July 21, 2020
5 out of 5
'Sehr gut gemacht👍🏻👍🏻'

'Wann kommt der nächste Teil von Avo?😉😊'

By Justin.Gismo.
July 17, 2020
4 out of 5
'witzige idee'

'eines der witzigsten spiele der letzten jahre. gefällt mir sehr gut.\nhabe dann auch gern die level gekauft.\nfinde aber des
etwas anspruchsvollere aufgaben dabei sein könnten. schlussendlich ist man nur bohnen hinterher gerannt.\ndennoch idee top,
umsetzung super!'

By Iamable.
March 16, 2020
5 out of 5
'Beste'

'Mega Spaß für alle! Wie krass kann ein Spiel bitte sein?😁😂'

By RundesViereck.
February 9, 2020
4 out of 5
'WOW'

'Super cooles gemachtes Spiel was mich nur nervt ist das man schon ab der 2. Episode bezahlen muss wünsche mir das man erst ab
der 5. Oder so bezahlen muss aber trotzdem sehr gut von mir gibt es auf jeden Fall wenigstens 4 Sterne ⭐️'

By Gemer😂124.
January 27, 2020
5 out of 5
'Mal was ganz anderes!'

'Ich verstehe nicht wieso diese App nicht noch bekannter und besser bewertet wurde. Tolle App, schönes Design, super Umsetzung.
Einfach klasse! Mich hat es sehr gefreut, dass ich diese App aus Zufall gefunden habe. Die Entwickler haben hier klasse Arbeit
geleistet. Da ich selber App Entwicklerin bin, weiss ich solche Apps und die Arbeit dahinter wirklich zu schätzen.'

By Karla Mat.
January 15, 2020
5 out of 5
'Dujvxsghvszijbdgjnbxfjnvdfiokhfdfhhv'

'Egjutddfghjiitesfhitqwfueqdhiswxvnnutedhitddgjirwascbjtsxbjzrdgkgwsdjtefhfdgtdftdftwdftshiiufdsfgjizrdgjrdgtsddfjzrrgiztudeedfhku
tdsfhkohfggg'

By rzncs.
January 11, 2020
5 out of 5
'Perfekte Mischung aus ...'

'... chaotischem Labor, kleiner Krimigeschichte, Suchaufgaben, kindgerechter Spielführung und erwachsenengerechtem Dialog,
Englisch-Nachhilfe und Phantasiegeschichte.\nDer niedrige Einstiegspreisen für alle Episoden - erst dann zu zahlen, wenn man
gesehen hat, was die Entwickler geleistet haben - lohnt sich. Die möglichen Zusatzkäufe sind nur als Spenden zu verstehen, damit
die neue Anwendungen finanziert werden können. Ich bin drauf gespannt.'

By Zosse76.
December 21, 2019
5 out of 5
'Avo ist super aber mit gelt zu kaufen macht mich

'😥😥😥😥😥😥😥😥😥'

By liliyone.
October 25, 2019
5 out of 5
'Richtig süßes Spiel'

'Die ersten zwei Level kostenlos zum Ausprobieren, danach kann man weitere Level dazukaufen, wenn es gefällt. Finde ich fair und
mir gefällt es!'

By Cornelia Schmidt.
October 3, 2019
5 out of 5
'SUPER'

'Sehr tolles Spiel .Falls man die Vollversion spielen möchte kann man sich die Alternative für 4:49 € kaufen . \n\nTrotzdem
Gut 👌'

By Suegems.
August 30, 2019
4 out of 5
'Technisch sehr gut, aber'

'Das Geschichte ist wirklich gut gemacht und die Darstellerin Katy Reece macht ihren Job auch wunderbar. Dieser interaktive Film
ist unterhaltsam und kurzweilig. Als Spiel würde ich das Ganze eher nicht bezeichnen, denn dafür ist es das Ziehen der Linien
viel zu einfach. Gut, für kleinere Kinder mag das als Spiel durchgehen.\n\nDa die zusätzlichem Level derzeit etwas preiswerter
angeboten werden, bin ich ausnahmsweise von meinem Verweigerungsprinzip bei In-App-Käufen abgewichen. Habe ich es

By Nabarek.
June 23, 2019
5 out of 5
'Einfach Genial!!!'

'Ich finde dieses Spiel sehr gut. Die Mischung aus Film und Spiel ist grandios. Ich freue mich auf die nächsten Episoden'

By Joloderm.
May 17, 2019
5 out of 5
'Bestes Spiel seit langem!!!!!'

'Ist das Geld wirklich wert! man möchte gleich weiterspielen weil es so spannend ist!!! Ich wünsche mir einen 2. Teil ❤️'

By BananeSirup.
May 4, 2019
5 out of 5
'Avo ist das beste Spiel'

'Hallo, ich habe nur zwei Episoden gespielt , aber ich bin sehr sehr begeistert von dem Spiel. Bitte macht das komplett frei'

By jessi20100.
May 3, 2019
5 out of 5
'Großartig'

'Wahnsinns Spiel mit viel liebe zum Detail! Habe mir gleich alle Episoden gekauft. Hoffe auf einen zweiten Teil!'

By thegruth.
May 2, 2019
5 out of 5
'G҉r҉e҉a҉t҉'

'ℂ𝕠𝕠𝕝𝕖𝕤 𝕊𝕡𝕚𝕖𝕝! ℕ𝕦𝕣 𝕝𝕖𝕚𝕕𝕖𝕣 𝕚𝕤𝕥 𝕕𝕒𝕤 𝕞𝕚𝕥
𝕕𝕖𝕟 𝔹𝕠𝕙𝕟𝕖𝕟 𝕖𝕥𝕨𝕒𝕤 𝕕𝕠𝕠𝕗 𝕘𝕖𝕝ö𝕤𝕥. 𝕊𝕠𝕟𝕤𝕥
𝕥𝕠𝕡𝕡!'

By Lolsu_HD.
March 12, 2019
5 out of 5
'AV🥑ID it’s too cute'

'Tolles Spiel, großartige Idee . Etwas merkwürdige Verkaufsstrategie in Scheibentaktik.\nAber irgendwie hab ich mich in die
Wissenschaftlerin 👩‍🔬 fast mehr verliebt 😍 als in die Avocado 🥑. Tolle Frau habt ihr da für eures Intro ausgesucht
- und ja! Eure AVO ist auch ganz gut gelungen 😉\nWeiter so! Freue mich auf mehr!'

By Biblos40.
March 7, 2019
4 out of 5
'Super süß aber leider lag'

'Das Spiel ist echt süß gemacht und ich liebe es, aber leider stürzt es bei einer Stelle die ganze Zeit ab. Ich weiß nicht
wieso das so ist aber ich finds echt schade, weil es einfach wirklich viel Spaß macht. Trotzdem 4 Sterne ^^'

By Yt suchti.
March 5, 2019
5 out of 5
'Mal was anderes'

'Schon allein die Idee zu dem Spiel verdient 5 Sterne!'

By Muffix1234.
March 4, 2019
4 out of 5
'Sehr gutes Spiel / iPhone 6'

'Das Spiel ist der Hammer, leider stürzt die App in der zweiten Episode ab. Sehr schade, wenn alles richtig laufen würde, wäre
ich sogar bereit Geld für das Spiel zu zahlen 👍'

By jana2312.
March 4, 2019
4 out of 5
'Etwas Neues 💗'

'So ein Spiel hatte ich in meinem ganzen Leben noch nie 👏Die Story ist sehr interessant.'

By jgrjgbdmslx,.
March 4, 2019
4 out of 5
'Super 😍 Jedoch...'

'Zunächst mal muss man sagen, dass das Spiel einfach genial ist. Ich habe schon lange nicht mehr so ein tolles Spiel gespielt.
\nJedoch muss man sagen, dass man schon viel für das Spiel ausgeben muss. Die Bohnen sind schon teuer. Da spiele ich lieber die
Episoden mehrmals statt Geld auszugeben.'

By Abdullah99 40.
March 4, 2019
5 out of 5
'Avo - süßeste Avocado, die es gibt! Mehr bitte!

'Habe das Spiel jetzt an einem Abend durchgespielt. \nIch würde normalerweise für den Preis schon die Hälfte der Sterne
abziehen - Sorry, aber 7€, nur um das Spiel zu spielen? Dann doch lieber so die Möglichkeit einbauen, mit echtem Geld etwas im
Spiel zu kaufen, aber nicht um die Story zu spielen, echtes Geld bezahlen müssen!\nAnsonsten bin ich aber so begeistert von
Billie, der jungen Erfinderin und ihrem besten Freund Avo, die Avocado, dass ich dem Spiel trotzdem 5***** geben musste!!\

By -kein Sinn.
March 3, 2019
View all positive reviews

Critic reviews

3 out of 5
1,09€

Ich finde die Geschichte und alles Mega cool und auch das man dann bis hierhin entdecken kann aber leider kosten die meisten Dinge
1,09 € das ist sehr schade🥑🙃😘

By the gongo.
July 17, 2020
3 out of 5
Ok

Tolle Idee
Macht aber mäßig viel Spaß und viele Episoden kosten Geld 👎
Die Story Clips sind nicht überspringbar
Wird langweilig !!!!!!!

By rennrad faaaan!!!.
April 23, 2020
3 out of 5
Ich liebe das Spiel aber es

Es kostet was ich liebe das Spiel die Story ist super und noch noch ein meine Kamera spiel komplett verrückt des wegen nur drei
Sterne tut mir echt leid 🥑❤️ ich liebe Avocado ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

By LOUIS DELIC.
January 24, 2020
2 out of 5
Schade

Ich habe das Spiel mit Freude heruntergeladen, musste aber enttäuschend feststellen dass nur die ersten 2 Episoden frei gespielt
werden können. Hab es schweren Herzens wieder deinstalliert.

By ~~Theia~~.
November 22, 2019
2 out of 5
Nett

Also an sich ein ganz nettes Spiel und ne gute Idee. Nee das man nach ein paar mal über den Tisch laufen und irgendwelche Bohnen
einsammeln gleich bezahlen muss ist echt fragwürdig

By TobitheFisch.
June 7, 2019
3 out of 5
Pfff! 🤬

Es tut mir leid, aber ich bin total enttäuscht! Ich habe gerade mal Kapitel 1 und 2 gespielt, und schon muss ich etwas bezahlen!
Ich kaufe generell keine Spiele, und deshalb habe ich Avo gelöscht. Ich glaube wenn Sie das Spiel kostenlos machen könnten,
würden Sie nicht nur mir, sondern auch anderen Spielern einen großen Gefallen tuen. Das Spiel macht an sich Mega viel Spaß,
aber ich bezahle nicht einen Cent für ein Spiel. Und jetzt nicht denken: ja, selber Schuld, dann bezahl halt nicht“ sondern

By Mimiupidupior.
May 18, 2019
3 out of 5
Schöne Idee aber zu teuer

Ich finde dass das Spiel eine wirklich schöne und außergewöhnliche Idee ist aber ich will und kann auch kein bzw. nicht so viel
Geld dafür ausgeben. Kann weil inapp Käufe sich bei mir leider nicht tätigen lassen.😐 ich würde gerne die weiteren Episoden
spielen und hoffe dass das möglich sein kann. Wie davor mit den Bohnen um neue Episoden zu kaufen gefällt mir wesentlich mehr

By tamykacy.
May 14, 2019
3 out of 5
Zu Teuer

Wenn ich überlege das ich für 1 Stunde Spielspaß etwas über zehn Euro ausgeben um das Spiel durch zu spielen, ist mir das
etwas zu teuer. Denn dann wäre das Spiel durchgespielt!
Auch wenn ich verstehe das hier eine Menge Arbeit hinter steckt.

By Dr Juda.
May 8, 2019
2 out of 5
Leider kommt man nicht weit...

Man muss die Level mit gesammelten Bohnen freischalten, die schnell alle sind und dann heißt es Zählen oder unglaublich oft die
Level wiederholen... Ansonsten wirklich mal was neues und super umgesetzt.

By Tomtom1605.
May 2, 2019
3 out of 5
Schade

Wieso können die Episoden nicht mehr mit Bohnen gezahlt werden?

By Pupsilu.
April 11, 2019
2 out of 5
Bezaubernde Idee mit Mankos

Also mich verzaubert diese Spielidee total! 💚
Nur leider gibts echt einige Mankos:
- die Steuerung funktioniert nicht reibungslos und man Avo, wenn er oder sie mal losgelaufen ist, nicht stoppen
- man kann die Sprechsequenzen nicht überspringen, was es ziemlich nervig macht, Level öfter zu spielen, um weitere Bohnen zu
sammeln
- der Sinn des Sammelns der Bohnen entzieht sich mir, da man zwar mit Bohnen die Level bezahlt, aber man so wenige Bohnen sammelt,
dass man sich davon keine Level kaufen k

By Bumblebibi.
March 5, 2019
3 out of 5
Software abstürze

Während der Episoden habe ich in den Sprach Sequenzen mit Billie abstürze der App
Ansonsten süße Gesichte bin gespannt wie es weiter geht

By 22Raidenxx.
March 5, 2019
3 out of 5
iPhone 6 Plus

App stürzt nach 20 Sekunden ab und macht ein spielen unmöglich.
Sehr schade

By Engel1981.
March 4, 2019
2 out of 5
Gute Idee aber mal wieder eine Kosten”Falle”

Das Spiel ist echt ne tolle Idee und funktioniert super. Man möchte die Geschichte weiter erspielen, aber nach den ersten zwei
“Leveln”, geht einem die ingame Währung aus. Man hat zwar die Möglichkeit innerhalb der Level diese zu sammeln, aber nicht
besonders viel, sodass man entweder jedes Level 10 mal durchspielt, was wirklich mühsam wäre, da Story Clips nicht übersprungen
werden können. Oder man kauft sich die Level für 2.30€ das Stück bzw. Ca. 7€ für vier Level.

Es gibt zwar keine Werbung,

By BR.BR.
March 4, 2019
View all critic reviews

WRITE YOUR OWN REVIEW

How do you rate this app? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Gameplay
Graphics
Price
Total