Reviews & Ratings - France

App Icon

Avo!

by Playdeo
Positive
76%
critic
24%

Track reviews from the iOS app stores, globally. Find out what people think of Avo! by reading the reviews and checking the rating. See the most helpful app reviews of Avo! written by users who played the game or used the app and let others know which reviews you have found the most useful by rating them up.

User Reviews for Avo! in France

Reviews: 28Avg. Rating: 7.6/10

Positive reviews

4 out of 5
'Argent'

'Dommage que les autres episodes soient payant avec de l’argent réel, je ne peux pas me les payer et je ne le ferais pas. Donc
c’est vraiment dommage qu’on ne puisse pas les débloquer autrement, mais à part ça le jeu est super cool, les images,
l’histoire a l’air bien \nDonc pour moi c’est un 50/50 parce que je suis déçus..'

By Alycia91.
February 12, 2020
5 out of 5
'Fantastique !'

'Ce jeu est super addictif, j’adore ! En plus le personnage d’Avo est adorable 🥰'

By Alta_nol🦄🇷🇪.
January 10, 2020
5 out of 5
'Super'

'J\'adore, les photos et les vidéos et je vous envoie un message pour dire bravo à vous tous l’équipe. Par contre la mission
numéro 4 ( les drones) c’est la plus difficile. Je suis triste d’avoir déjà fini ! Signé un joueur de 8 ans !'

By SuperMystere.
December 23, 2019
5 out of 5
'J’ai accepté de payer'

'Ce jeu m’a beaucoup plu car il est intelligent et passionnant. Je recherche d’autres jeux comme celui-ci air ait des blagues
sur le thème des sciences. Bon et puis il est vraiment très mignon aussi il faut avouer avec ces personnages.'

By zoé nantes zoeinfp.
October 26, 2019
4 out of 5
'Cher'

'Niveau coûte trop cher sinon cool'

By inconu 2.
September 14, 2019
4 out of 5
'👍🏼'

'Le jeu est TROP BIEN mais c’est dommage que je ne peux pas payer les autres épisodes 😕'

By JuJu d'pomme.
June 15, 2019
4 out of 5
'Dommage'

'Dommage parce que le jeu a du potentiel mais il faut payer pour avoir les autres niveaux et ce qui peuvent pas'

By songoku57190.
June 3, 2019
5 out of 5
'Bad Mojo !'

'J’adore le principe de navigation et l’utilisation du monde réel. Cela me rappelle un jeu plutôt adulte d’il y a une
vingtaine d’années et qui s’appelait Bad Mojo.'

By Edouille1976.
May 31, 2019
4 out of 5
'Really shame'

'really bad, before we could advance in the game thanks to the beans but now we have to pay ... it\'s a shame. because I think
not to be the only one to have noticed this change but despite this disadvantage the gameplay is really nice, I can not judge any
more because I played only the first and second level, we all hope to see again other games like this one in the future !!'

By avo's fans.
April 8, 2019
4 out of 5
'Trop cher'

'Les épisodes sont trop cher on ne peu pas avancer facilement et un peu trop court mais bien'

By Jules13visan.
March 21, 2019
4 out of 5
'Plante'

'Du mieux depuis la mise à jour cependant le jeu ralentit par moment.. ceci dit du très bon et beau travail.superbe choix pour
l’actrice katy reece 🥰😘 qui joue parfaitement'

By Raynos027.
March 7, 2019
5 out of 5
'Love'

'I really love this Game! The actor the character the graphics it’s all perfect'

By zilchstar.
March 6, 2019
5 out of 5
'Top !!!!'

'I love this game !!! I’m just super fan of the ”girl’s world“, the decor is really well done !! The only thing that is a
little less good is the prize in beans to have the next episode. But other than that, it’s great !!!!'

By domitille_1011.
March 3, 2019
5 out of 5
'Les haricots'

'Je trouve que c’est trop cher haricots pour passer d’un épisode à un autre'

By Pretty&Eugly.
March 3, 2019
5 out of 5
'😃'

'Je pense qu’il faudrait faire une suite'

By theggek.
March 2, 2019
5 out of 5
'Parfaitement délicieux !'

'Jeu à la fois très original, très bien réalisé et complètement délirant !\nUne sixième étoile pour le joli minois de
Billie ! 😜\n\nSeuls petits défauts : les niveaux sont très chers (en haricots), obligeant a faire et refaire les premiers
niveaux, et erreur dans le descriptif Apple store, il y a bien des achats intégrés (dispensables, mais insuffisamment
indiqués).'

By Poupoune&moumoune.
March 2, 2019
5 out of 5
'Négatif'

'Je trouve que c’est un peu trop les épisodes qui coûtent 1000 haricots car à chaque fois on est obligé de refaire plein de
fois tous les épisodes pour pourvoir se payer les épisodes suivants'

By loulou-120.
March 1, 2019
4 out of 5
'Cool'

'Je trouve ce jeu très amusant le suspens des histoires et puis l’aventure ...Mais le problème c’est les niveaux qui sont
très chers en haricots 😕mais sinon super cool je le recommande'

By un utillisateur de avo.
March 1, 2019
View all positive reviews

Critic reviews

2 out of 5
Avo

Bonjour, au début j’ai pensé intéressant de installer ce jeu avo . Déjà qu’il prenait beaucoup de place sur mon
téléphone!!!
Ensuite je me plaisais bien dans le concept et le but du jeu. Avo est un petit avocat mignon à croquer (😂😂😂😂😂😂)
qui vous fais découvrir de nouvelles choses chaque fois. Cependant les épisodes sont trop courts et trop cher , yen a que deux
(super long a télécharger) disponible gratis !!!
Avo n’avance pas on ne peux s’occuper de lui seulement en le faisant avancer et habil

By Sara 444.
February 16, 2020
3 out of 5
Aidez moi , help me

Bonjour tout le monde dit qu’il faut 1000 haricot pour passer les autre épisode mais moi je ne peux même pas passer
l’épisode alors que j’ai 1625 haricot, il me demande juste de payer.
aider moi s’il vous plaît.

By sarahthequeen❤️.
January 3, 2020
3 out of 5
Bon jeu mais cher

C’est un bon jeu mais à partir de l’épisode 3, il faut payer 1,09€ ce que je trouve fort dommage.

By Doudzsteakfamily.
September 14, 2019
2 out of 5
Gratuit trop court

La suppression de l’achat des nouveaux avec des beans rend le jeu injouable... 5minutes de gameplay pour le niveau 2 puis
s’est fini... on reste avec un gout amer dans la bouche d’un jeu excellent auquel on ne peut pas jouer... j’ai du me
resigner a prendre une version crackée

By jupiter22611.
July 27, 2019
2 out of 5
Fonctionne très mal

Impossible de faire avancer Avo sur le pont, je suis revenue en arrière puis le personnage a carrément disparu, alors que ce
n'est que le début du jeu. Je réesserai plus tard.

By Astrose.
July 9, 2019
3 out of 5
Bug

Bonjour,j’ai un bug avo sotte de partout comment faire pour le bug.svp merci.

By leflamantrose.
May 3, 2019
2 out of 5
Pas top !!

Je ne conseille pas ce jeu pour l’es personne qui aime l’es jeu d’aventure
J’ai trouvé que c’était abusé qui faille télécharger tout le niveau en plus il coûte très chère 1000 haricots.
Je m’attendais à mieux en voyais les commentaires des autres joueur mais ce n’était pas ce que j’attendais

By nono des 46.
March 8, 2019
3 out of 5
Dommage

C’est vraiment dommage que un épisode coûte mille haricots et qu’on doive refaire plein de fois les autres épisodes qu’on
connaît déjà

Sinon le concept est super.

By ClaireIlIlI.
March 6, 2019
2 out of 5
Négatif

C’est beaucoup trop 1000 haricots pour les épisodes c’est dommage..

By Mlle_Camcam.
March 4, 2019
3 out of 5
Quelque désavantage...

Ce jeu est SUPER ! L’idée est très bonne . Le seul truc qui me dérange c’est que ça beug énormément.... parfois je suite
le jeu en pleine partie alors que j’ai rien demandé . Sinon top !

By Ninon.fld.
March 3, 2019
View all critic reviews

WRITE YOUR OWN REVIEW

How do you rate this app? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Gameplay
Graphics
Price
Total