Reviews & Ratings - Italy

App Icon

Avo!

by Playdeo
Positive
82%
critic
18%

Track reviews from the iOS app stores, globally. Find out what people think of Avo! by reading the reviews and checking the rating. See the most helpful app reviews of Avo! written by users who played the game or used the app and let others know which reviews you have found the most useful by rating them up.

User Reviews for Avo! in Italy

Reviews: 48Avg. Rating: 8.2/10

Positive reviews

5 out of 5
Bellissimo!!!

Penso che sia un gioco bellissimo!!! Ma non lo chiamerei gioco sinceramente!!! Gli episodi costano 1,10 l’uno e penso sia troppo
perché sono cortissimi lo finisci in 20 minuti se li compri tutti!!! È una cosa carina da guardare.

By alevolpe88.
February 19, 2021
5 out of 5
Fantastico!!!!!!!!!

Ho provato il gioco perché era comparso nella home di Apple. L’ho scaricato e mi sono subito appassionato comprando il
completamento da 4,99€!

By Carolina Russo.
January 13, 2021
4 out of 5
Errore di caricamento

Bel gioco,dopo aver giocato al primo episodio decido di acquistare il gioco completo!

By Belzeboos.
January 8, 2021
5 out of 5
'Avo'

'Bellissimo gioco complimenti😃L’unica cosa è che l’episodio tre è a pagamento quindi io non riesco a prenderlo perché mi
viene voglia di continuare solo che è a pagamento😔'

By alemini23.
July 21, 2020
5 out of 5
'Un sogno'

'Il gioco più bello mai fatto al mondo giocherò solo a questo\nÈ una figata pazzesca'

By TizianoBonomo2010.
June 18, 2020
5 out of 5
'BELLISSIMO'

'Gioco veramente stupendo, purtroppo il continuo è a pagamento, ma siete stati veramente bravi'

By giochi di m.........
May 27, 2020
5 out of 5
'Bella, carina'

'App fatta bene e senza problemi o bug grafici.🙃😃😘'

By GiovanniRada.
May 26, 2020
5 out of 5
'Non posso pagare'

'Il gioco è bellissimo fino ai primi 2 capitoli perché poi bisogna pagare e mi piacerebbe vedere come va a finire la storia
però il gioco è una meraviglia lo amo ma non per questo 😕'

By fantoniuke41.
April 6, 2020
4 out of 5
'Ci sono rimasta un po’ male..'

'Ho amato quest’app all’inizio poi dal terzo episodio si doveva incominciare a pagare e io comunque non spendo soldi per i
giochi per cui ci sono rimasta molto male perché mi stava iniziando a piacere😭vi prego mettete le pubblicità tutto quello che
volete ma non fatelo a pagamento'

By marty9920.
February 14, 2020
4 out of 5
'Affascinato'

'Sono un ragazzo che a volte fa molti pensieri bizzarri e ho sempre desiderato un gioco in cui potevo avere una creaturina e farla
muovere e fargli svolgere azioni. Non è il solito giochino pieno di bug e senza senso. Lo staff è stato molto bravo per
realizzare questo gioco che sicuramente consiglierò ai miei amici. Ho appena finito i primi due episodi e ho comprato il
pacchetto che sblocca tutti gli altri. Mi piace molto. Ora tolgo il disturbo e vado a giocare'

By __lo__r__e__.
January 18, 2020
5 out of 5
':3'

'La ragazza all’inizio é molto carina :3'

By ReyAlex90.
November 29, 2019
5 out of 5
'Gioco migliore'

'È bellissimo sono felicissima ma si sta ancora caricando ho visto tutte quelle recensioni bellissime'

By Aurora larice.
November 27, 2019
5 out of 5
'BEAUTIFUL !!! 🥑💖⭐️⭐️⭐️⭐️⭐

'Scaricata per curiosità..... E dopo il primo episodio ho già acquistato il Pacchetto completo da 4,99€. Complimenti agli
sviluppatori e a tutto lo staff per questa piccola grande opera di svago... Personalmente apprezzo tantissimo che venga data anche
la possibilità di visionare chi ha contribuito e in che modo è stata realizzata .... DAVVERO BRAVI !!!
👏🏻👏🏻👍🏼👍🏼... Mi auguro che sia sempre aggiornata e che ci sia un seguito!!!... cinque meritatissime
stelle

By ShelbyMax.
November 13, 2019
5 out of 5
'Belloooooooooooo'

'Do 1000000stelle 😀😀😀😀😀😀😀🤣😁'

By GiovanniRasia Dani.
October 1, 2019
5 out of 5
'?'

'È ottimo come gioco però dopo il secondo “episodio” mi dice che devo pagare per sbloccare gli altri episodi, è una cosa
che succede a tutti oppure semplicemente c’è qualcosa di incompleto nelle missioni precedenti che non mi fa andare avanti?'

By Giorgzx.
September 22, 2019
4 out of 5
'Avo'

'Non ho ancora provato il gioco ma già dal video ho capito che il gioco faceva per me'

By taigry.
September 22, 2019
5 out of 5
'Gue pequeno'

'Un avocado può concquistare il mondo? La domanda di tutti gli scienziati 🥳SIH ‼️'

By la_ragazza_pericolosa.
September 13, 2019
5 out of 5
'Un’evoluzione'

'Idea davvero spettacolare ed innovativa peccato per i livelli a pagamento'

By Aron_01.
September 3, 2019
5 out of 5
'Avo 2 subittisimo'

'Una meraviglia di gioia una storia fantastica è un finale incredibile i migliori 4 euro per tutti gli episodi spesi nella mia
vita ho giocato a tanti fmv come the bunker e late shift pero chiamarsi un fmv è sbagliato e molto più un cartone animato a
telefilm mia sorella Alice lo adorera il messaggio del epilogo spiega molto di un sequel che aspetterò da tanto fatelo è troppo
bello peccato dura poco'

By finn l aventuriero.
August 9, 2019
5 out of 5
'Gioco FANTASTICO'

'Mi sono imbattuto in questo gioco in quanto me lo sono ritrovato nella home dell’App Store,che dire, non sono un tipo che
scarica qualsiasi gioco così vedendo solo l’icona ma in questo caso è stato cosi, mosso dalla curiosità ho voluto provare Avo
e devo dire che me ne sono innamorato soprattutto per il gameplay dinamico, per le ambientazioni bellissime londinesi e per i due
personaggi chiave di questo gioco ovvero Billie e Avo. Una volta provati i tre capitoli avevo sempre più voglia

By daniman95.
May 23, 2019
5 out of 5
'Wow'

'The idea is brilliant! WOW\ngirl is beautiful 😍'

By damianoc90.
May 22, 2019
5 out of 5
'Bellissima'

'5 stelle meritate ottimo passatempo,solo che i capitoli sono solo 2 e finisce molto presto per chi non può spendere i soldi sui
giochi,questi due capitoli mi sono piaciuti molto'

By Rachele0000000.
May 22, 2019
5 out of 5
'😍'

'very nice game.\nthe girl in the game is really too beautiful.'

By Ice-Alex.
May 21, 2019
5 out of 5
'😍👌🎶👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍

'L ambiente circostante di avo é simile all appartamento dei miei sogni! Ha ha! Figo! Arredato alla grande! Gioco molto
interattivo, ambienti veri e naturali dove la mente non si perde in immagini utopiche e surreali e perciò non si stanca. L ho
comprato tutto subito. 4€ non sono un gran prezzo, si spendono ogni giorno euro in cavolate perciò toglietevi 4 caffé e
scaricate la versione completa. C é un grande lavoro di sviluppo dietro, e si vede! Bravi!! Ma aspettiamo nuovi episodi e nuovi

By pattyunica.
May 21, 2019
4 out of 5
'J comment'

'Il gioco è davvero originale e ben fatto. Simpatici i personaggi e anche Avo. Bella l’idea. Su iPad gira benissimo, peccato
però che in un l’ora lo finisci. Troppo corto, davvero ci vorrebbero molti livelli in più sennò la spesa non è assolutamente
giustificata! Comunque BRAVISSIMI\n\nJ COMMENT'

By I'm A Girl ❤️.
May 13, 2019
5 out of 5
'E un gioco bellissimo'

'E un gioco bellissimo molto fatto bene e creativo'

By babsgsbvd.
May 12, 2019
5 out of 5
'What a perfect game!😍'

'It’s so nice, but it gives one problem: its so short😕 i want more!!🤩❤️❤️'

By official_vane.
May 5, 2019
5 out of 5
'Bellissimo'

'Gioco splendindo... almeno i primi 2 episodi mi piacerebbe molto poter giocar gli altri capitoli comunque un gioco veramente
molto molto bello complimenti'

By SPONZINO.
May 3, 2019
5 out of 5
'Uno dei migliori giochi a cui abbia mai giocato s

'Forse non è uno dei migliori giochi a cui abbia giocato su smartphone, forse è il migliore gioco a cui abbia giocato su
smartphone. Le meccaniche di gioco e il mixer reality durante il gameplay lo rendono in grado di creare un effetto pazzesco
durante il gioco. (Pensi si tratti davvero di un mondo percorribile dal tuo avatar!) Passi costantemente dalla meraviglia di
quello che stai guardando al tentare di capire come lo hanno realizzato, rendendoti conto che per realizzare un gioco così bell

By Salokin7.
May 3, 2019
5 out of 5
'BELLISSIMO'

'è veramente particolare unico nel suo genere l’icona incuriosisce tantissimo bello bello è bello!!!!'

By Yuri Tarlati.
May 3, 2019
5 out of 5
'Capolavoro!'

'Bella la storia, simpatici i protagonisti, ottimo gameplay... uno di quei rari giochi sul l’app store che bisogna assolutamente
giocare. E rigiocare. E rigiocare. Bravissimi!!! Ps bellissimo su iPhone ma se avete un iPad Pro dovete assolutamente vedere che
spettacolo!!!'

By Steb73.
April 17, 2019
5 out of 5
'Ottimo passatempo'

'Gioco davvero bellissimo e divertente, graffica molto curata, che dire soldi spesi bene, complimenti agli sviluppatori, mi
dispiace solo che finisca in fretta'

By Alexanderxxxx.
April 9, 2019
5 out of 5
'Fantasticooooo'

'Questo è il miglior gioco che abbia mai scaricato in vita mia'

By zdfgbhjnkkjs).
April 7, 2019
View all positive reviews

Critic reviews

3 out of 5
Recensione

Il gioco è bellissimo, ma l’unica cosa è che si possono fare solamente i primi due episodi... mentre gli altri sono a
pagamento... se fossero tutti gratuiti avrei dato 5 stelle!!!

By Dea_itaru.
March 29, 2021
3 out of 5
Sembra essere realizzato con molta cura

ma la demo non è sufficiente a far decidere se acquistare o meno gli altri episodi; forse il gioco è troppo corto per potersi
permettere una demo migliore ma a quel punto forse è da rivedere la meccanica di vendita.

By Ma969.
March 4, 2021
3 out of 5
UFFA, CHE NOIA!

ma dai! era un gioco così bello che poi è uscito compra.. non posso dare 5 stelle. per 7 livelli! mi stavo divertendo.

By stellaofficial.
January 16, 2021
2 out of 5
Delusa

Il gioco è carino, idea divertente e grafica splendida... unica pecca è che si possono giocare solo i primi due episodi e dal
terzo in poi si devono acquistare... capisco guadagnare ma potreste far comprare gli episodi anche con i fagioli
guadagnati🤷🏼‍♀️

By moon.17.
December 16, 2020
2 out of 5
Bello il gioco ma caro

Ogni capitolo va acquistato, non è giusto... do due stelle perché in realtà è molto bello ma caro....

By Kokeshi96.
November 24, 2020
3 out of 5
Bello però

Il gioco è molto bello l’unico difetto è che solo i primi due livelli sono gratis mentre gli altri sono tutti a pagamento
avrei preferito vedere l’app a pagamento piuttosto che pagare tutto dopo mi sarei sentito meno preso in giro. Comunque è un bel
gioco

By Fedy05.
July 24, 2020
2 out of 5
Tanto bello quanto inutile

Gioco fatto davvero bene a livello dell’estetica e veramente carino come idea. Qui i pregi finiscono. Episodi troppo costosi e
purtroppo noiosi.... segui una pista predefinita di fagioli e praticamente non fai nient’altro. Dopo un episodio (per fortuna
gratuito) ti annoi. Sviluppate meglio l’idea ed abbassate i prezzi, così tornerò. Per ora disinstallo.

By Xsmghn.
September 22, 2019
2 out of 5
No !

Allora la app è carina ma bisogna per forza acquistare i capitoli e non mi sembra giusto

By nataclio.
September 17, 2019
3 out of 5
Bello, ... ma....

Questo è un gioco molto bello, ma la cosa brutta è che si pagano i livelli, se non si pagassero sarebbe un’ottima app

By Sabrina Alaimo.
July 16, 2019
3 out of 5
bello

molto carino e curato ma costoso

By Gabriel khuloh.
July 10, 2019
2 out of 5
Gioco bello ma a pagamento

Il gioco è bello ma Dopo il secondo livello si paga 2€ per accedere ad ogni livello. Un costo esagerato!

By Flxstar.
May 21, 2019
3 out of 5
Bello ma...

È un gioco fantastico ma dopo il secondo episodio li devi acquistare.....

By SOFIALOLLA.
May 21, 2019
3 out of 5
Fantastico ma...

È bellissima il gioco ma io fatto che esci deve pagare nn mi piace Comq è fatto benissimo e si vede con ci avete messo tanto a
farlo

By ginny1226.
May 2, 2019
2 out of 5
Carino però...

Simpatico come gioco. Però puoi fare solo 2 livelli poi gli altri livelli sono a pagamento. 5€ per il gioco che è, sono
veramente eccessivi.

By TatiBelli.
May 2, 2019
2 out of 5
Gratis? Anche no

Ho scaricato questo gioco, per altro molto carino, perché era gratis. Giocando più volte i livelli si andava avanti con la
storia. E ora? Non più. Con l’aggiornamento si deve solo pagare e quindi......grazie e arrivederci.

By +R083R70+.
April 4, 2019
View all critic reviews

WRITE YOUR OWN REVIEW

How do you rate this app? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Gameplay
Graphics
Price
Total