Reviews & Ratings - Germany

App Icon

Baby Manor

by MagicSeven Co.,Ltd
Positive
70%
critic
30%

Track reviews from the iOS app stores, globally. Find out what people think of Baby Manor by reading the reviews and checking the rating. See the most helpful app reviews of Baby Manor written by users who played the game or used the app and let others know which reviews you have found the most useful by rating them up.

User Reviews for Baby Manor in Germany

Reviews: 8Avg. Rating: 7/10

Positive reviews

5 out of 5
Sehr gut

Ich finde das Spiel sehr schön ich finde es auch lustig das man das Baby anziehen und füttern kann. Also ein sehr schönes Spiel

By steini3s.
January 16, 2021
5 out of 5
Perfekt

Des Spiel ist cool 😎 du musst das Kind 👦 füttern anfach super

By tessykotta.
January 3, 2021
5 out of 5
Super!

Mit macht das Spiel echt Spaß. Und das man sein Baby umziehen kann, finde ich echt super! Was ich bemängeln könnte ist das das
Spiel ruhig ein bisschen schneller sein könnte. Aber sonst alles gut!😊

By NicoSa96.
December 8, 2020
View all positive reviews

Critic reviews

3 out of 5
Problem

Ich mag dieses Spiel nur zur Zeit hängt es ständig in den Leveln

By Hexe 1984.
February 16, 2021
3 out of 5
Macht Spaß hängt aber

Das Spiel macht sehr viel Spaß aber seit dem letzten Update hängt es immer wieder man kann im Level nicht immer Züge machen
oder nur Züge die man nicht will. Ich sammle seit 1 Woche irgendwelche rote Punkte und weiß nicht wofür.
Im Spiel selber kann man auch nicht zum Support.

By 97Nessi.
February 14, 2021
3 out of 5
Kann ich nicht öffnen

Nach dem ich das Spiel geöffnet habe , geht nichts mehr . Bleibt bei dem täglichen Bonus stehen . An meinem Handy liegt es nicht
!!!

By Naddel 68.
February 11, 2021
2 out of 5
Naja

Mag ja ein schönes Spiel sein doch bei mir dauert es ewig bis es geladen ist . Wenn es dann so weit ist lässt es sich nicht
spielen und stürzt ab . Schade !!!!

By Mops 566.
December 25, 2020
2 out of 5
Babymanor

Ständig fliegt man heraus beim spielen! Ansonsten sehr schönes Spiel! Deshalb nur 2 Sterne!

By mamafranzii.
December 8, 2020
View all critic reviews

WRITE YOUR OWN REVIEW

How do you rate this app? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Gameplay
Graphics
Price
Total