Reviews & Ratings - France

App Icon

Baby Manor

by MagicSeven Co.,Ltd
Positive
78%
critic
22%

Track reviews from the iOS app stores, globally. Find out what people think of Baby Manor by reading the reviews and checking the rating. See the most helpful app reviews of Baby Manor written by users who played the game or used the app and let others know which reviews you have found the most useful by rating them up.

User Reviews for Baby Manor in France

Reviews: 10Avg. Rating: 7.8/10

Positive reviews

5 out of 5
Game de jeux super

J’adore ce jeux j’y joue tout les jours . C’est génial comme game de jeux.

By proncesse456800000.
February 14, 2021
5 out of 5
Vraiment addictif

J’adore le game-play de ce jeux.
Ont avance assez facilement, l’histoire est mignonne. Les mini jeux avec le bébé assez simple mais donne un + au jeux
Il faudrait peut être ajouter d’autre possibilité pour le mobilier sa reste minimaliste

By ItsMeVicky17.
December 28, 2020
4 out of 5
Dommage

Impossible de jouer, a chaque fois que j’essaye d’appuyer sur quelque chose le jeu se ferme. C’est dommage car le jeu a
l’air plutôt bien

By Nooooh169.
December 21, 2020
5 out of 5
Super jeu

J’adore 🥰 le bébé est trop mignon

By MissAudi67.
December 18, 2020
5 out of 5
Jeux très passionnant est bon pour tout âge

J’ai commencé depuis peut j ´accroche bien merci aux developers

By Carine cox.
December 8, 2020
5 out of 5
Superbe jeu 🤩🤩

Depuis le temps que je l’attendais je ne suis pas déçu graphisme très soigné , le bébé est à croquer
Merci aux développeurs pour ce jeu qui promet une belle histoire.

By pimousse68800.
December 7, 2020
View all positive reviews

Critic reviews

3 out of 5
Sympa au début

C’est vrai très mignon mais voilà comme tout jeux gratuits.... cela fait un moment que je suis bloquée au même niveau et
c’est très très lassant donc je désinstalle.

By Paquou65.
February 23, 2021
2 out of 5
Problème

Je ne peut plus jouer car je doit récupérer la récompense quotidienne du train et je clic sur récupérer sa ne veut pas
comment faire

By Juuuuustiiinee.
February 12, 2021
2 out of 5
Gros problème

Votre jeu ne fonctionne pas on peut même pas le commencer il renvoie à chaque fois à la page d’accueil Dommage !

By papypou.
January 30, 2021
3 out of 5
Bonjours

Le jeu est bien mais j’enlève une étoile à cause des fautes d’orthographe mais ce n’est pas bien grave car on arrive a
comprendre

By vsisldbi.
December 7, 2020
View all critic reviews

WRITE YOUR OWN REVIEW

How do you rate this app? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Gameplay
Graphics
Price
Total