Capybara Rush Reviews & Ratings (Italy)

App Icon

Capybara Rush

by Popa Radu

Rating of Capybara Rush

Positive
100%
critic
0%

Based on the latest 20 user reviews.

Track Reviews from iOS App Stores Around the World.
Find out what people in Italy think of the Capybara Rush App by reading the reviews and checking the rating. View the most helpful Capybara Rush app reviews, written by users who have played the game, and let others in Italy know which reviews you find the most useful by ranking them up.

Capybara Rush User Reviews (Italy)

Reviews: 20 Avg. Rating: 10/10

Positive reviews

5 out of 5
Capy Slay💅🏼💋

Always love Capy, Capybara is life

By Chiara.Angellozzi.
August 24, 2022
5 out of 5
I Capybara

Gioco bellissimo sensazionale non capisco perché non sia in Tv i commenti sono tutti positivi però continuò a pensare che
questo gioco sia molto sottovalutato anche le statue mi fanno alzare il voto totale:10e
lode🥰🥰❤️‍🔥❤️‍🔥👑👑👑👑

By kristalllss.
September 1, 2022
5 out of 5
Okay I pull up

Gioco spettacolare, perfetto, bellissimo

By TommySeb_05.
September 15, 2022
5 out of 5
Okay, I pull up

Okay, I pull up, hop out at the after party
You and all your friends, yeah, they love to get naughty
Sippin' on that Henn', I know you love that Bacardi

By zNic_.
September 26, 2022
5 out of 5
app stupenda

BELLISSIMO GIOCO STUPENDO VIVA I CAPY SI VIVA I CAPYBARA AMO I CAPYBARA ❤️❤️❤️❤️❤️ GIOCO BELLISSIMO NON LAGGA
5 STELLE BELLISSIMO I CAPY SONO UN MEME BELLISSIMI LI AMO❤️❤️❤️❤️❤️

By FRATMCAPYBARAMAURO.
October 20, 2022
5 out of 5
Wow

Non sapevo di aver bisogno di un gioco con dei capybara😍

By Chifra48.
October 22, 2022
5 out of 5
One of the best games ever!

Really fun, MEMEZ, not too many ads and TONS of really frequent updates. Really gud 👍

By Tommino1010.
November 20, 2022
5 out of 5
BELLISSIMO

La grafica é fantastica, i capybara sono fatti benissimo e sono molto carini, i livelli sono molto belli. lo consiglio.

By NoPorceddu.
July 31, 2022
5 out of 5
troppo bello

codesto videogioco è per me il migliore, lo apprezzo molto

By rruehhshs.
August 5, 2022
5 out of 5
belli gli animali

non l ho ancora scaricato ma per me è un gran gioco

By emascumpa.
August 11, 2022
5 out of 5
5 stelle su 5

Onorato di aver fatto la 100ª recensione su questa incredibile esperienza di gioco.

By Fra_5906.
August 11, 2022
5 out of 5
La perfezione di un gioco

Il gioco perfetto🤯se vi volete divertire 😉

By abcdefghilmnopqrstuvzciao.
August 12, 2022
5 out of 5
No

Onorato di essere la 104esima recensione e comunque ok i pull up

By jertynho.
August 12, 2022
5 out of 5
Sbalorditivo e mastodontico

Gioco straordinariamente coinvolgente ok virgola non so come ha fatto a scoppiare si ma ho solo fatto schiacciare col piede giuro
che ahahahahahah dai Aronne basta invia

By capybara2012.
July 11, 2022
5 out of 5
Perfetto!

Gameplay impeccabile! Fluido e pochissima publicità! Perfetto da giocare con sottofondo ok i pull up da un player musicale
esterno 👍🏼

By xXraffoXx.
July 12, 2022
5 out of 5
perfezione digitale

sono da anni nel mondo della videoludicazione ma un gioco che suscita così tante emozioni e stuzzica il subconscio come questo,
mai provato, perfetto sotto ogni punto di vista, skin magnifiche e storia pazzesca strappalacrime, solo applausi🍊

By RiccardoMarsilio.
July 13, 2022
5 out of 5
top figaaaa

gioco molto azzeccato per la popolazione di oggigiorno. questo gioco si merita un 5 stelle di valutazione 🗿🍷

By gagahhshfc.
July 13, 2022
5 out of 5
Emozionante

Un’esperienza fantastica
Ollare the gang

By fatto126.
July 15, 2022
5 out of 5
SONO SENZA PAROLE

non trovo parole per descrivere la magnificenza di questa applicazione, mi limiteró a dare il massimo voto per un’ opera
meravigliosa come questa.

By popSmoke2005.
July 16, 2022
5 out of 5
er capybara esplosivo

codesto gioco è sublime, non ho niente da dire a riguardo solamente straordinario uno dei giochi più belli al mondo

By hxjdhdhshhdjdj di hsjjz.
July 16, 2022
View all positive reviews

Critic reviews

No Critic Reviews for the Capybara Rush app.
View all critic reviews

WRITE YOUR OWN REVIEW

How do you rate this app? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Gameplay
Graphics
Price
Total