Cats Island Reviews & Ratings (Germany)

App Icon

Cats Island

by ?? ?

Rating of Cats Island

Positive
98%
critic
2%

Based on 15 User reviews

Track Reviews from the iOS App Stores, Globally. Find out what people think of Cats Island App by reading the reviews and checking the rating. See the most helpful app reviews of Cats Island written by users who played the game or used the app and let others know which reviews you have found the most useful by rating them up.

Cats Island User Reviews (Germany)

Reviews: 15Avg. Rating: 9.8/10

Positive reviews

5 out of 5
TIPP

Bi leute leute ärgern sich das es zu viele Werbungen gibt. Tipp mach flugzeug modus an und spiel dann kommen keine Werbungen oder
interenet ich hab noch nicht es gespielt also ich weiß nicht ob das ein internet spiel ist…

By Selim456123.
January 11, 2022
5 out of 5
Ich hoffe es funktioniert

Ich weiß nicht ob es funktioniert aber ich hoffe ich habe erst angefangen aber es macht mir auch Spaß wenn es nicht funktioniert
habe ich mindestens Spaß gehabt ich hoffe ihr anderen auch :)

By roblox 15.
January 12, 2022
5 out of 5
Ich hoffe es klappt

Ich lade das Spiel gerade runter und hoffe sehr das es klappt

By 5Sterne? ich hoffe es.
January 16, 2022
5 out of 5
Klappt es??

Also ich bin jetzt bei 8,500 ungefähr gems und wenn kann mir jemand sagen ob es ernst Haft klappt??

By budzisz.
January 18, 2022
5 out of 5
Weiß nd

Viel Werbung aber es macht Spaß

By ireallobyenk.
January 18, 2022
4 out of 5
Okay

Es ist ein sehr schönes Spiel Ich gebe diesem Spiel 4 sterne Beki
Falls du das hier sehen solltest kannst du mal Roblox spielen

By jehekkfhufkdhdjjfzs.
December 2, 2021
5 out of 5
Ich hoffe es funktioniert

Ich weiß nicht ob es funktioniert aber ich hoffe ich habe erst angefangen aber es macht mir auch Spaß wenn es nicht funktioniert
habe ich mindestens Spaß gehabt ich hoffe ihr anderen auch :)

By roblox 15.
December 3, 2021
5 out of 5
Toll

Ich kann einfach gratis Robux bekommen

By LongGamePlayer.
December 5, 2021
5 out of 5
ich hoffe es klappt

ich hoffe es klappt es ist sehr viel werbung

By Coco😂❤️.
December 5, 2021
5 out of 5
Fake?

Ich finde das spiel an sich auch sehr toll und hoffe,dass ich bald meine robux kriege

By ichbindummlolll.
December 6, 2021
5 out of 5
Sehr schön!

Ich mag die Grafik und die Anleitung ist auch immer verständlich!

By Schnuppi🐴🦄.
October 24, 2021
4 out of 5
Ich bin gespannt

Ich habe eine stunde lang ge spielt und habe fast 40 viedeos bekommen das nerft 😡😡😡aber ich hoffe es klappt mit robux

By erde2011.
October 25, 2021
5 out of 5
😀

Das Spiel ist geil aber sehr fiel Werbung

By HAWK 111.
October 26, 2021
5 out of 5
Wird es funktionieren?

✨Ich weis echt nicht ob es funktionieren wird aber ich glaube wir alle hoffen es sehr genau wir ich VIEL GLÜCK EUCH NOCH!✨

By ✨💀🥀Lena🥀💀✨.
October 27, 2021
5 out of 5
ob es funktioniert?

ja tatsächlich man muss die App aber 5 Sterne geben damit es auch geht

By saba0barbie.
October 27, 2021
View all positive reviews

Critic reviews

No Critic Reviews for the Cats Island app.
View all critic reviews

WRITE YOUR OWN REVIEW

How do you rate this app? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Gameplay
Graphics
Price
Total