Cats&Soup Reviews & Ratings (France)

App Icon

Cats&Soup

by hidea

Rating of Cats&Soup

Positive
96%
critic
4%

Based on 13 User reviews

Track Reviews from the iOS App Stores, Globally. Find out what people think of Cats&Soup App by reading the reviews and checking the rating. See the most helpful app reviews of Cats&Soup written by users who played the game or used the app and let others know which reviews you have found the most useful by rating them up.

Positive reviews

Showing 1-13 of 60 reviews (positive). Show all reviews
5 out of 5
Top

Je vous conseille d’installer ce jeu j’adore

By c le sang.
April 30, 2022
4 out of 5
Petit problème

Très bon jeux mais depuis le début j’ai un bug de son, je n’entend rien, le son est pourtant à fond, j’ai essayé
l’option écouteur ou sortie normal mais rien n’y fais…

By LaSentinelle159.
May 2, 2022
5 out of 5
Jeu adorable mais bugs

J’adore ce jeu mais un peu déçue car en ce moment il y a beaucoup de bugs. La nouvelle mission (la journée des enfants) ne
fonctionne pas pour moi car je n’obtiens d’objets dans aucun des cadeaux des chats et ce depuis 3 jours.

By reineloutre.
May 5, 2022
5 out of 5
le plus grand jeu de tous les temps

j’ai été guérie de ma dépression grâce a ce jeu, merci cat and soup !!!

By période slay queen.
May 5, 2022
4 out of 5
Bug

J’aime beaucoup ce jeu mais depuis la dernière mise à jour le jeu se fige quand je le lance ..

By la thugz.
May 13, 2022
4 out of 5
Jeu

J’adore vraiment ce jeu mais je trouve que les différentes étapes sont très longues j’ai pris 1mois entier pour atteindre
la somme de 100c pour pouvoir débloquer les fleurs je trouve ça long est ça le détache

By bendjxjudbd jeixjdbdbx.
May 13, 2022
5 out of 5
So cute

This is so fun, it’s such a relaxing game to play

By lola (kenma kinnie€.
November 15, 2021
5 out of 5
Trop bien

Jeu amusant et mignon un seul défaut c’est il n’y à pas de chat tricolore ou tigré 😁 je le recommande !

By matpetevamart.
December 7, 2021
5 out of 5
Super jeu

Ce jeu est super et très mignon je le recommande a tous les amateurs de kawaï et de chats

By 828377474.
January 11, 2022
5 out of 5
Un jeu extraordinaire

Ce jeu est très divertissant, les chats sont très mignons (moi qui n’aime pas les chats en général), les graphismes sont
super et il y a beaucoup de choix de soupes. Ce jeu relaxant. ☆彡

By aspirateur 71.
January 14, 2022
5 out of 5
really cute

a really cute (and a bit addictive) game. i love the designs very much

By mailieenn.
January 14, 2022
5 out of 5
Un travail d’excellente qualité!

J’ai rarement vu des dessins et des animations d’une telle qualité dans un jeu mobile! On peut sentir tout le travail et la
passion qui ont été investis dans ce jeu et ça fait plaisir à voir!
Merci!

By Llez_D.
November 7, 2021
5 out of 5
Very nice and cute

Animations are really pretty 👍👍👍

By Childehater.
October 21, 2021

WRITE YOUR OWN REVIEW

How do you rate this app? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Gameplay
Graphics
Price
Total