Reviews & Ratings - Germany

App Icon

City Smash

by PARADYM3
Positive
96%
critic
4%

Track reviews from the iOS app stores, globally. Find out what people think of City Smash by reading the reviews and checking the rating. See the most helpful app reviews of City Smash written by users who played the game or used the app and let others know which reviews you have found the most useful by rating them up.

User Reviews for City Smash in Germany

Reviews: 23Avg. Rating: 9.6/10

Positive reviews

4 out of 5
Cool aber

Das Spiel is an sich ganz gut aber ich würde mir wünschen das man also erst mal hab ich zu große Vorschläge für ein kleines
minigame 😂 also ich wollte zum Beispiel wenn man auf ein Auto drückt Sitz man drine und kann steuern und gleichzeitig
Katastrophen machen wer dann einer der besten minigames aber ist auch sehr viel Zeit wert ich hoffe ich macht das !?

By Troll-Supi.
February 10, 2021
5 out of 5
Its amazing

I which dere were More weapons like ai Moon or like ai Giant and More Maps pls Bye btv i Love da Game

By loganzyg.
January 8, 2021
5 out of 5
Das said that he had been

Das said he had no intention to get a job at a meeting in a few days before his meeting at his meeting of an independent school
🏫 and his first class at his office on Thursday night and he said the government was 😟 in his office to be in his position
as an adviser in his own home 🏡 for his first time meeting hab dich doch mal bitte ich bin jetzt so in meinem Zimmer ich bin
zuzuzuu ich bin so süß du hast ja auch nicht mehr spielen können und dann ist das nicht das was du willst ich mach das jetzt

By ichfikdeinemama.
January 4, 2021
5 out of 5
Sehr Gut gemacht !

Es wäre schön wenn man eventuell verschiedene Häuser und Brücken zur Auswahl hätte und auch skyscraper die stabiler sind und
dann seine eigene Welt so erstellen und speichern könnte wäre mega nice Werbung habe ich frei gekauft und ja das wären so paar
meiner Vorschläge und eventuell mehrere Arten der Katastrophe also Zumbeispiel so wie hoch soll die Welle sein welche
Zerstörungskraft und so weiter 😅

By Olli021.
January 1, 2021
5 out of 5
Die neuen Flugzeuge

Man sollte anpassen Können wie viele angreifen gleichzeitig und wie viel die schießen

By dkkxkci.
December 29, 2020
5 out of 5
Pls add a fire weapon!!!!☺️

Pls add a fire weapon!!!!☺️

By jfktktjjgjfkfjrkrkrkkffjkfufuf.
December 25, 2020
5 out of 5
Sehr gutes Spiel aber noch viel zu machen

Das Spiel macht viel Spaß, vorallem, wenn man Langeweile hat. Ich wünsche mir, dass man die Autos& LKW ausschalten kann(wenn man
denn will) und dass es mehr Welten gibt.:)

By C OLLIN.
November 30, 2020
5 out of 5
Sehr gut

Es macht Richtig viel Spaß aber ich würde mir mehr waffen wünschen

By Bruh25262zgz.
November 28, 2020
5 out of 5
Autos

Das Spiel ist ziemlich toll und macht Spaß aber ich wünschte man könnte die Autos abstellen sonst ein richtig cooles Spiel

By huhtgifzn.
October 25, 2020
5 out of 5
'Very good'

'Best simulator game makers ever!'

By zdfioea.
October 10, 2020
5 out of 5
'endure more'

'can you build a city that can withstand a lot, please'

September 12, 2020
5 out of 5
'Bestes Mobilegame'

'Bitte fügen sie noch mehr Waffen und Städte hinzu und ein paar Fahrzeuge.\n\n😁'

By -Gameboy-X +.
September 9, 2020
5 out of 5
'Gutes Spiel'

'Ich finde das Spiel super. Was ich mir wünschen würde ist Feuer als Zerstörungseinheit. Oder mehr Natürliche Katastrophen.'

By alkoja364.
August 9, 2020
5 out of 5
'Perfekt'

'Mein neuer Favorit gegen Langeweile. Ich find es zudem klasse das man nichts kaufen muss sondern alles nutzen kann. Nur zu
empfehlen. An die Entwickler, weiter so👍'

By Der Spiel Tester.
August 7, 2020
5 out of 5
'Sehr cooles Spiel!'

'Das downloaden lohnt sich! Wenn man Stress hat kann man ein paar minuten davon spielen und der Stress ist beseitigt.\nNur stört
mich rin bisschen, dass bei jedem zweiten reset Werbung kommt. Dafür gibt es aber ja den einzigen In-App kauf : No Ads!💣'

By X Master 07.
July 22, 2020
5 out of 5
'🥰👍'

'I love this app, it’s so funny 😂☺️!'

By Gänseblümchen TV.
May 26, 2020
5 out of 5
'Sehr tolles Spiel'

'Der Akku geht leider sehr schnell leer! Ich würde mir noch mehr Waffen wünschen.'

By a2lx.
May 25, 2020
5 out of 5
'Sehr cool'

'Die app ist richtig gut auf jeden fall müssen mehr waffen gemacht werden und das man maps mit money kaufen kann also jetzt nicht
mit echtem geld sondern mit spiel geld. Was ich mir auch wünsche ist das man die waffen kaufen. Und auch missionen!! LG'

By The Sandbox Physic guy.
May 9, 2020
4 out of 5
'Satisfying'

'But please make more Weapons and Natural disasters!'

By Mr.Klock.
April 19, 2020
4 out of 5
'Ideas for new content'

'In general: Zoom, different maps, bigger maps, Level System with money with that you can buy weapons (no in-app purchases that
gives you advantage), power poles that you can hit with the lightning\n\nDifferent Weapons: corrosive solution, Plane that crashed
into the city, Fire and that fire department comes when a house burns, when a lightning hits a house then a power breakdown
happens'

By HiteamMojang.
April 10, 2020
5 out of 5
'Wunsch'

'Ich würde mich sehr darüber freuen wenn es einen Level Mode gäben würde wo man z.B. : mit C4 Häuser zerstören muss'

By Paulchieen.
April 2, 2020
4 out of 5
'Naja'

'Die App ist ganz gut, macht auch viel Spaß. Das einzige was stört ist die Werbung nach jedem 2 Reset'

By Razzix27.
March 6, 2020
5 out of 5
'Gut'

'Die App ist eigentlich ganz gut.👍\nNur mich nervt die Werbung!'

By AlessioGinger.
February 25, 2020
View all positive reviews

Critic reviews

No Critic Reviews for City Smash.
View all critic reviews

WRITE YOUR OWN REVIEW

How do you rate this app? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Gameplay
Graphics
Price
Total