Reviews & Ratings - France

App Icon

City Smash

by PARADYM3
Positive
96%
critic
4%

Track reviews from the iOS app stores, globally. Find out what people think of City Smash by reading the reviews and checking the rating. See the most helpful app reviews of City Smash written by users who played the game or used the app and let others know which reviews you have found the most useful by rating them up.

User Reviews for City Smash in France

Reviews: 19Avg. Rating: 9.6/10

Positive reviews

4 out of 5
J adore mais ...

J aime se jeu il est trop styler je demande juste car enfaite j adore godzilla et quand j ai vue sa tronche j etait deçu
(ᗒᗣᗕ)՞donc je voudrait svp de modifier godzilla pour qu il ressamble comme le films 2014 ou 2019 .

By ccordiez.
February 26, 2021
5 out of 5
Super 👍👍👍👍

Il n’y a aucun bug et en plus de nouvelles armes sortent régulierement mois je proposerais une arme givrante se serait cool

By Plague09.
January 9, 2021
5 out of 5
Très bon dev

Ce je c’est vraiment bien développé depuis la dernière fois, j’y avait joué pour la premier fois au milieu du confinement
et les jeux était déjà très malgré le peut de façon de destruction, mais la depuis vous avez charbonné.
De plus la nouvelle MAJ d’hier et vraiment bien j’aime beaucoup la nouvelle map ainsi que les nouveaux objet de destruction
surtout le vers gérant et le A-10 donc pour moi c’est un 5 étoiles ‼️ 🔥

By 1662263627!;.
December 24, 2020
5 out of 5
Ville

Se jeux est très bien mais il faudrais rajouter des ville mais sinon 5 étoile

By Aurore70200.
December 20, 2020
5 out of 5
Super jeu

Ce jeu est excellent la simulation est réaliste et les 4 maps sont très bien faites mais il reste néanmoins à en rajouter pour
la prochaine mise à jour comme de nouvelles armes ou la possibilité de faire des missions de destruction. En tout cas je vous
conseille énormément ce jeu !!!

By faucon 57.
November 17, 2020
4 out of 5
Habituellement je ne donne aucun avis

Écoute se jeux et excellent le 5* viendra quand les map sauront plus grande et qu’il y aura encore plus d’arme essaye des
arme invente de toute pièce pour le pur fun merci à vous continuer comme sa !!!!!!

By TeehJokerIce.
November 13, 2020
5 out of 5
Très bon jeu

Le jeu est très bien fait les graphismes sont magnifiques,les explosions sont identiques aux réelles et en prime 100% gratuit je
vous le conseille fortement ! 👍

By Bigbiss960.
October 28, 2020
5 out of 5
Super jeux

C’est un super jeu car tout est gratuit et il est très réussi mais il faudrait diminuer les dégâts des camions citernes ils
gâchent un peut la destruction on a pas forcément envie de tout exploser hâte de voir les prochaines maj peut être une
nouvelle map ce serait super

By bb_brt.
October 10, 2020
5 out of 5
'Très bon jeu'

'Jeu sympa mise a jour régulière, u. Peut trop de pub mais il faut bien que le développeur vive.je suis d’accord sur un
créateur de ville'

By plutarque69.
September 27, 2020
5 out of 5
'Super'

'Mais pouvez vous rajouter un mode 3D? Et aussi un créateur de map et de pouvoir les partager en ligne ce serait super et ça
rajouterait plein de contenu'

By titi200896.
September 26, 2020
5 out of 5
'Comment dire'

'Ce jeu est génial rien a dire juste trop bien 👍🏻'

By big SoUrIs.
September 13, 2020
5 out of 5
'Génial'

'Un très bon jeu réaliste et si on a besoin de se défouler ses le meilleur jeu'

By je hf je jf.
August 12, 2020
5 out of 5
'J’ADORE TROP'

'Alors j’adore se jeu car tous et gratuit donc pas besoin de payer pour exploser les bâtiments et franchement c mon nouveau jeu
préférer 😊😁'

By Nini arcanin.
June 29, 2020
5 out of 5
'Jeux amusant mais'

'Bonjour développeur ce jeux est amusant mais tu peux faire des gens et la guerre et faire notre ville pour le destroy et merci'

By isususushj.
May 30, 2020
5 out of 5
'Excellent'

'Les développeurs ont réussi ce jeu, il est de bonne qualité, des mises à jour régulières et tout le contenu est gratuit
(pas besoin de payer pour débloquer). Pour de futurs mise a jour, je pense qu’il faudrait mettre le multi plateforme pour
qu’il doit disponible sur d’autres supports que le téléphone et instaurer un wotkshop, qui permettrai au joueurs de créer
leur map, leur pouvoir pour detruire une/leur ville. En résumé, très bon jeu :)'

By Jango-Fett.
May 27, 2020
4 out of 5
'Mise à jour'

'J’adore la mise à jour sa cerai bien pour planète smash'

By yanis0409.
May 25, 2020
5 out of 5
'Super jeu'

'Continue d’améliorer le jeu il est super continue de remettre des armes... mais aussi si voile le pouvoir faire plusieurs
nouvelles maps car au bout d’un moment c’est répétitif. Quand je parle de nouvelles maps nouvelle bâtiment environnement
👌🏻👌🏻'

By Cam59400.
April 19, 2020
5 out of 5
'Excellent mais requiert quelques améliorations'

'City Smash est un excellent jeu de destruction, je me classe dans le top 5 de mes jeux préférés !\nMais quelques petits
problèmes..\nTOUTES les catastrophes sont trop puissantes, par exemple, un orage détruit 1 tour.. je pense que ça devrait
résister. Les séismes détruisent toutes la ville alors qu’ils devraient juste fragiliser les bâtiments.. en gros, tout les
pouvoirs sont abusés..\nCe jeu a besoin d’une mise à jour.\nMais je le conseil quand même !'

By Jérémy 57100.
March 17, 2020
5 out of 5
'Super Jeu'

'Le jeu est très bien fait, malgré qu’il manque plusieurs carte et même un éditeur et plus de catastrophe naturel ou autre
moyen de destruction. Ce jeu fait partie de mes recommandations !'

By Gazon&.
March 9, 2020
View all positive reviews

Critic reviews

No Critic Reviews for City Smash.
View all critic reviews

WRITE YOUR OWN REVIEW

How do you rate this app? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Gameplay
Graphics
Price
Total