Reviews & Ratings - Italy

App Icon

Color Fill 3D

by Good Job Games
Positive
70%
critic
30%

Track reviews from the iOS app stores, globally. Find out what people think of Color Fill 3D by reading the reviews and checking the rating. See the most helpful app reviews of Color Fill 3D written by users who played the game or used the app and let others know which reviews you have found the most useful by rating them up.

User Reviews for Color Fill 3D in Italy

Reviews: 30Avg. Rating: 7/10

Positive reviews

5 out of 5
'Livelli'

'Dopo il livello 120 si ripetono tutti per

By MURIL.
January 11, 2020
5 out of 5
'Carina'

'bel gioco fatto bene . Non ci sono troppe pubblicit

By francesca magnanini.
April 16, 2020
5 out of 5
'Gioco bellissimo e rilassante'

'5 stelle per un gioco cosĂŹ fantastico e colorato'

By marcoclari.
August 2, 2019
5 out of 5
'🥳🥳🥳🥳🥳🥳🤩🤩🤩🤩🤩🤩

'🤧perché non lo scaricata prima!?'

By elettroarte.
August 25, 2019
5 out of 5
'Gioco molto bello'

'Molto bello rilassante ci gioco ogni giorno ogni volta che sono stressata riesco a rilassarmi ed è comunque molto bello'

By maria307.
September 6, 2019
4 out of 5
'Divertente'

'Il gioco è divertente ma ad un certo punto del gioco,tende a diventare noioso'

By Emafighter.
November 22, 2019
4 out of 5
'Ottimo ma....'

'Gioco bellissimo anzi fantastisco , ma troppa pubblicitĂ '

By lsndnndnsmssmmsksk.
November 29, 2019
4 out of 5
'Troppa pubblicitĂ '

'Gioco divertente e abbastanza semplice, ma la pubblicità lo rovina\nPeccato ,vorrei che risolveste questa cosa.\nComunque è
adatto ai bambini di sei anni in su'

By bonzybonzi2009.
January 2, 2020
5 out of 5
'Wow!'

'Bellissimo questo gioco💜💜💜'

By alessia.zucco.
January 4, 2020
5 out of 5
'Livelli'

'Dopo il livello 120 si ripetono tutti però mi aiuta a sfogarmi'

By MURILÙ.
January 11, 2020
5 out of 5
'Si paga???'

'Non capisco se sia a pagamento??'

By Fu 77.
February 10, 2020
5 out of 5
'Carina'

'bel gioco fatto bene . Non ci sono troppe pubblicità😅continuate a dire così ma secondo me non cinsono🧐.INSTALLATE'

By francesca magnanini.
April 16, 2020
5 out of 5
'Appassionante.'

'Non so il perchĂŠ reale, ma ti prende un sacco!\nSarĂ  la semplicitĂ , i colori, i suoni.'

By giampi1312.
May 16, 2020
View all positive reviews

Critic reviews

3 out of 5
Soluzione per la pubblicitĂ 

Per non avere la pubblicità basta chiudere il gioco, togliere internet e riaprire il gioco. Senza internet la pubblicità è
completamente assente.
Il gioco è carino, sono al livello 500, però inizio a stufarmi, ormai si ripetono sempre gli stessi livelli. Sempre quelli, la
difficoltĂ  non aumenta. Sta passando dal divertente al noioso.

By Carolaf90.
February 13, 2020
3 out of 5
Da migliorare…😐

Questo gioco è molto carino ma secondo me si dovrebbero cambiare delle cose ad esempio c’è troppa pubblicità. Un’altra cosa
da migliorare sono i livelli, i primi livelli del gioco sono bellissimi ma poi piĂš si va avanti con il gioco piĂš diventa noioso.
Nel resto è un gioco molto carino.👍

By GaiaGM💗💖.
April 18, 2020
2 out of 5
Da Migliorare con la M maiuscola

Il gioco in sè è carino e rilassante ma quando ti parte la pubblicità dopo ogni singolo livello si sclera piÚ di non so che
inoltre se sbagli ti esce quel coso che dice “continua?” per me va bene che ci sia... ma il tasto no grazie sarebbe meglio non
metterlo quando è quasi scaduto il tempo per decidere ma bensì all’inizio. Io ora non capisco se in questo modo ci guadagnano
ma a me dĂ  sui nervi.
Vi dò solo qualche consiglio per migliorarlo, non sono arrabbiata
Nutella.it👍

By nutella.it.
April 8, 2021
2 out of 5
Non va bene

Avrei voluto vedere della sana pubblicità in santa pace e invece avete messo delle tracce di gioco tra l’una e l’altra,
perfavore aggiornate, grazie👍🏻

By mattia2101.
September 13, 2019
2 out of 5
il gioco è carino ma la pubblicità è insopportabil

troppa pubblicità, si attiva in continuazione! disinstallato👎

By elisadipaoli.
September 17, 2019
3 out of 5
Troppa pubblicitĂ 

Gioco carino, ma troppa pubblicitĂ . Ogni volta che si finisce un livello, talvolta anche a metĂ  compare la pubblicitĂ ! Mi
sembra veramente esagerato.

By Alice❤️❤️.
November 1, 2019
3 out of 5
Bello maaa

E molto bello ma la bublixita lo da diventare renvoso e tu viene voglia di spaccare il cell

By semprelamigliore.
January 24, 2020
3 out of 5
Bello fino ad un certo punto ...

Io mi trovo al livello 38 , sono consapevole che il tutto si è complicato , ma..... perchÊ il quadratino colorato non va dove lo
metto??

Il motivo per cui ho messo 3 ⭐️ ⭐️ ⭐️ e questo appena menzionato qui sopra , sennò ne avrei messe anche 5 🌟...

By lucrezia45.
February 20, 2020
2 out of 5
PubblicitĂ 

Troppa pubblicità, capita durante il gioco che questa di blocchi e l’unico modo per risolvere è chiudere e riaprire
l’applicazione. Disinstallato

By Mskdbdo.
March 22, 2020
2 out of 5
Solo pubblicitĂ 

Gioco bellissimo idea anche ma c’è una pubblicità ogni volta che muori a volte mettono la pubblicità persino durante un
livello

By Tommu_Punte.
April 24, 2020
2 out of 5
Troppa pubblicità e è difficile

Nel gioco c’è troppa pubblicità. E a un certo punto è troppo divertente e non sono andato avanti ma al inizio e bello

By Jeff140.
May 9, 2020
3 out of 5
Troppe pubblicitĂ 

Il gioco di per se è molto carino ma ogni 2 minuti e non esagero ci sono almeno due pubblicità

By veramentebellook.
May 21, 2020
2 out of 5
Troppa pubblicitĂ 

Io lo iniziato da 2 minuti e ho già visto 10 publicita.😤

Non compratelo

By Aldo181000.
June 10, 2020
3 out of 5
Bello ma...

L’idea del gioco è fantastica e la grafica non è male. Soltanto che la pubblicità è eccessiva e certe volte i comandi non
funzionano. Inoltre, vista l’originalità del gioco, aggiungerei anche la musica in modo tale che diventi ancora più
interessante.

By iPad1967.
June 11, 2020
3 out of 5
MI VA LENTA L'APP

Va stra lenta ed è difficoltoso passare i vari livelli😕 RISOLVETE QUESTO PROBLEMA!!!!!!

By Alexandra Ciubotaru.
July 17, 2020
3 out of 5
La pubblicità è bella ma interrotta dal gioco😂😂😂

Il gioco è un semplice ma divertente. Consiglierei il 90% di pubblicità in meno.

By Donipoli77.
July 19, 2020
2 out of 5
Troppa pubblicitĂ 

Troppa pubblicitĂ , a momenti lo cancello

By E che cacchio.
August 24, 2020
View all critic reviews

WRITE YOUR OWN REVIEW

How do you rate this app? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Gameplay
Graphics
Price
Total