Reviews & Ratings - Germany

App Icon

Colors by Number – No.Draw

by EYEWIND LIMITED
Positive
88%
critic
12%

Track reviews from the iOS app stores, globally. Find out what people think of Colors by Number – No.Draw by reading the reviews and checking the rating. See the most helpful app reviews of Colors by Number – No.Draw written by users who played the game or used the app and let others know which reviews you have found the most useful by rating them up.

User Reviews for Colors by Number – No.Draw in Germany

Reviews: 12Avg. Rating: 8.8/10

Positive reviews

5 out of 5
Super App !

Richtig cool ! Man kann eigene Bilder ausmalen selber zeichnen es gibt alle verschiedene Arten super 👍

By Schamssonne.
May 16, 2021
5 out of 5
Beste spiel ever

Das relaxirt richtig un ist einfach super

By freliga.
February 6, 2021
4 out of 5
'Kosten'

'Ich Liebe die App und spiele sie auch sehr gerne aber ich bin mir noch nicht sicher kostet die App monatlich oder kostet sie nur
wenn mann das Vip bezahlt um alle bilder zu erhalten'

By 🦄🐴🦋🐥🐧🦆🐤🦉🐵🐙🐍🕷🦞🐌.
August 8, 2020
5 out of 5
'Es ist super cool!'

'Man kann eigene Bilder einsetzen und dann ausmalen, man kann die Farben ändern und man muss nichts Bezahlen! Es ist einfach
super!'

By Faultier 2020.
July 19, 2020
4 out of 5
'Zeitvertreib'

'Es ist richtig gut wenn Mann warten muss oder allgemein zum Zeitvertreib 🕓🕘🕝🕢🕧'

By DounutGirl🍩.
January 4, 2018
5 out of 5
'Komisch'

'Es war komisch, als ich ein Bild malen wollte, dann bin ich immer wieder aus der App Rausgeflogen.Sonst richtig
nice.👍🏼🤩🤪'

By Paulan3er.
January 13, 2018
5 out of 5
'Ich finde es super'

'Das spiel ist ein super Zeitvertreib und macht Mega Spaß ich spiele es meistens auf der busfahrt . Ich bin mit allen Bildern
fertig aber da täglich neue hinzu kommen wird es nie langweilig.'

By Lenibeste.
January 14, 2018
4 out of 5
'Gutes Spiel'

'Es ist ein cooles, beruhigendes Spiel.'

By GianniHero Zoclt YT.
January 28, 2018
5 out of 5
'Frage'

'Die App ist super aber wen ich was ausmalen will Fliege ich raus warum ???????'

By miacro.
February 23, 2018
5 out of 5
'Sehr gut'

'Sehr zufrieden App gefällt gut'

By Elvis##.
July 11, 2019
View all positive reviews

Critic reviews

3 out of 5
??

Ich finde die App zwar super meine Freundin hat sie auch aber bei ihr sieht es ganz anders aus warum weiß ich selber nicht denn
bei ihr ist alles sortiert und so.🤨🤨

By sibel_1188.
February 13, 2018
3 out of 5
Was los???

Seid dem letzten Update kann ich nichts mehr machen und komme nicht rein!
Bitte um Fehler Behebung

By 00keineahnung.
March 15, 2018
View all critic reviews

WRITE YOUR OWN REVIEW

How do you rate this app? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Gameplay
Graphics
Price
Total