Crazy Diner:Kitchen Adventure Reviews & Ratings (France)

App Icon

Crazy Diner:Kitchen Adventure

by Smart Fun Limited

Rating of Crazy Diner:Kitchen Adventure

Positive
90%
critic
10%

Based on 21 User reviews

Track Reviews from the iOS App Stores, Globally. Find out what people think of Crazy Diner:Kitchen Adventure App by reading the reviews and checking the rating. See the most helpful app reviews of Crazy Diner:Kitchen Adventure written by users who played the game or used the app and let others know which reviews you have found the most useful by rating them up.

Crazy Diner:Kitchen Adventure User Reviews (France)

Reviews: 21Avg. Rating: 9/10

Positive reviews

4 out of 5
Peut mieux faire

Trop de pubs on ne peut pas gagner de boosters

By Mercedes Gato.
March 6, 2022
5 out of 5
Crazy diner

Je trouve que ce jeu est très bien il y’a beaucoup d’élément intéressant le jeu est aussi disponible hors conexion

By un._.utilisateur.
March 11, 2022
5 out of 5
Graphics are blurry

I enjoy the game very much but some parts of the graphics and the interface are blurry . Could you please fix that ..?

By Mdliina.
April 10, 2022
5 out of 5
Top

Jeu addictif dont on ne se lasse pas, je l’ai fini 😱à quand les prochains niveaux?? 😍

By misscatseyes.
April 19, 2022
5 out of 5
Super 👍🏼

Super jeu rien a dire j’aime le côté décoration de la ville plus les petits niveaux dans les différents restaurants qu’on
débloque. Cependant ça serai bien si on pouvait gagné plus de clés.

By dkfkdsndbtfkck.
April 24, 2022
4 out of 5
Super jeu mais…

J’adore ce jeu mais il y a trop de pub et pas assez de manières d’obtenir des bonus gratuit.
Mais à part ça, je joue tt les jours.

By elorya69.
May 6, 2022
5 out of 5
Incroyable

Vraiment le meilleur jeu qui existe

By hannibalismyfather.
January 14, 2022
5 out of 5
Très bien mais…

Très bon jeu je suis devenu addict . Par contre j’ai pris une offre à 1,99e bien débuter sur mon compte mais elle n’a
jamais été créditer. Merci de faire quelques choses rapidement svp

By Lilly3005.
January 15, 2022
4 out of 5
Moi

Super jeux , je recommande. On peut choisir les éléments de notre restaurant c’est génial

By heytoilamoi.
February 10, 2022
5 out of 5
Magique

BONJOUR OU BONSOIR je voulais vous dire que j’ai noté 5/5 car ce jeu est formidable il est vraiment WoW je vous le jure
télécharger le !!!!

By meryeme pour l'année 2022.
February 16, 2022
5 out of 5
Super jeu

Très bon jeu, jamais besoin de payer ou de s’arrêter de jouer car il manque des diamants vraiment top

By Lol_plmt.
February 28, 2022
4 out of 5
Bonn ambiance

Jeu très sympa et pas trop de pub

By bmacg5.
December 8, 2021
4 out of 5
Une appli génial

J’aime bcp ce jeu on avance plutôt rapidement dessus et bcp d’aide pour pouvoir continuer ;)

By Océ-cé.
December 20, 2021
4 out of 5
Avis

Jeu très agréable. Pubs trop présentes et certaines bloquent le jeu,dommage.

By mangeamerda.
November 7, 2021
5 out of 5
Très bien

Le jeu est vraiment très bien les niveaux ne sont pas impossible comme dans d’autre jeux. Il n’y a pas beaucoup de pub.
Je vous le recommande.

By stop au bug dans les bug.
September 15, 2021
5 out of 5
Topissime

Jeu au top! On y est très vite addict
Ce serait intéressant que pour les améliorations on les achète qu’avec la monnaie sans y ajouter les diamants

By Calyenne.
September 30, 2021
4 out of 5
Pas mal

Jeu sympa mais TROP de pub !!! Après chaque niveau quasiment donc c’est tellement pénible qu’il m’arrive d’arrêter de
jouer à cause ça ! Dommage ...

By laurus92.
October 20, 2021
4 out of 5
Jeu très sympathique

Gestion des clients top’ jeu très sympathique seul bémol trop de pubs

By loanna92.
October 25, 2021
4 out of 5
Double click nightmare

Should have an option for triple click to discard dishes.

By MoiHana.
October 31, 2021
View all positive reviews

Critic reviews

3 out of 5
Jeu bloqué

J’adore ce jeu, malheureusement je suis bloquée niveau 243,
J’ai beau essayé de télécharger le restaurant suivant, rien ne se passe… y a t’il une solution ?

By darkhouse1.
March 15, 2022
View all critic reviews

WRITE YOUR OWN REVIEW

How do you rate this app? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Gameplay
Graphics
Price
Total