Cube Escape Collection Reviews & Ratings (Italy)

App Icon

Cube Escape Collection

by Rusty Lake

Rating of Cube Escape Collection

Positive
100%
critic
0%

Based on 21 User reviews

Track Reviews from the iOS App Stores, Globally. Find out what people think of Cube Escape Collection App by reading the reviews and checking the rating. See the most helpful app reviews of Cube Escape Collection written by users who played the game or used the app and let others know which reviews you have found the most useful by rating them up.

Cube Escape Collection User Reviews (Italy)

Reviews: 21Avg. Rating: 10/10

Positive reviews

5 out of 5
PAZZESKO

miglior gioco a cui ho mai giocato .. storia super avvincente.. da quando l’ho scaricato sono andata in fissa
scaricatelo 😉merita tantissimo

By gretapoda.
February 13, 2022
5 out of 5
Meraviglioso

Giochi bellissimi e qualità massima, MAI nessun bug.
Ho pagato la versione “pro” solo perché se li meritano tutti, e in passato ho donato.
Bravi!

By MEL+-UBqSZ.
February 20, 2022
5 out of 5
Ottimi

Ottimo rompicapo/escape free to play con la possibilità di avere aiuti pagando o vedendo pubblicità. Fondamentalmente gratis
quindi con un’ottima giocabilità con enigmi non sempre intuitivi. Consigliato

By Deatristal.
February 20, 2022
5 out of 5
Adorabile

Mi emoziono ogni volta che riesco ad andare avanti, è un sacco motivante, complimenti agli sviluppatori

By Mitte1997.
March 29, 2022
5 out of 5
Офигенно

Очень крутая серия, не могла спать пока не прошла все 😂 супер!!!

By Кошечкина.
April 2, 2022
5 out of 5
mi piace molto

penso che questo gioco sia magnifico, è tutto di logica, mi attira molto ;)<3

By Akemi<3.
April 25, 2022
5 out of 5
fantastico

il miglior gioco di sempre. credo che esistano varie interpretazioni del gioco e della storia dietro ad esso, e il fatto che lo
sviluppatore lasci spazio all’immaginazione è bellissimo!! ED È PURE GRATIS. vi prego fate altri giochi così.

By beckhamriley.
April 25, 2022
5 out of 5
Just beatiful... Tricky and challeging.

Just beatiful... Tricky and challeging.

By Micheleghedin.
May 5, 2022
5 out of 5
Fantastico!

Non il classico escape room. Molto più coinvolgente, sembra pensato da David Lynch. Consigliato!!

By SemTex iPhone.
October 28, 2021
5 out of 5
Best escape series ever!

It’s even outclassing the SubMachine series not an easy task!).
The RustyLake team is a marketing ace, game champion and entertainment revelation. Great job guys! I’m amazed! If you need an
help to enter the Italian market, give me a call 🥰

By micaela7654.
October 30, 2021
5 out of 5
Figo

Il gioco è molto bello bravi sviluppatori

By tommy8002.
November 7, 2021
5 out of 5
Top

Raccolta di tutti i giochi della saga in uno solo

By marconwski.
November 20, 2021
5 out of 5
Il migliore di tutti i tempi

Sempre appassionato della storia e di quanto è bello questo gioco, grazie di esistere

By carlolml.
December 1, 2021
5 out of 5
Fantastico!!!

Eccezionale!! Mai giocato ad un gioco così!! Molto appassionante!!

By Almeno scrivetelo.
May 27, 2021
4 out of 5
Bello

Molto carino ci ho giocato con Alex virny interessante da installare buon venerdì cibo

By Valeria Quadrana.
June 25, 2021
5 out of 5
FANTASTICO

mai provato una tipologia di vichi rompicapo come questa, ne è valsa la pena.
CONSIGLIATISSIMO!!

By JaConti.
July 28, 2021
5 out of 5
Unico

Sono anni che, mentre aspetto i nuovi titoli di Rusty Lake, cerco giochi alternativi. Non sono ancora riuscito a trovare un
rompicapo migliore; averli tutti in un’unica app è fenomenale. Numeri uno

By Scemmmmmooooo.
August 13, 2021
5 out of 5
Il Migliore

Nulla da dire… semplicemente il migliore. Giocatelo!!

By DvDRaga.
September 12, 2021
5 out of 5
Fantastici

Li ho giocati tutti tanto tempo fa e vederli tutti messi insieme in un gioco unico mi fa molto piacere, li rigiocherò
completamente, già 5 stelle meritate

By Nico9797.
September 14, 2021
5 out of 5
Pazzesco

Inquietante e accattivante in un elisir perfetto. Inoltre è gratis. Scaricatelo. Subito.

By el_ey_la.
September 23, 2021
5 out of 5
Bellissima!!!!!

Proprio bella… rilassante e stimolante

By Terzo nickname.
October 18, 2021
View all positive reviews

Critic reviews

No Critic Reviews for the Cube Escape Collection app.
View all critic reviews

WRITE YOUR OWN REVIEW

How do you rate this app? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Gameplay
Graphics
Price
Total