Reviews & Ratings - Germany

App Icon

Dance School Stories

by Crazy Labs
Positive
66%
critic
34%

Track reviews from the iOS app stores, globally. Find out what people think of Dance School Stories by reading the reviews and checking the rating. See the most helpful app reviews of Dance School Stories written by users who played the game or used the app and let others know which reviews you have found the most useful by rating them up.

User Reviews for Dance School Stories in Germany

Reviews: 28Avg. Rating: 6.6/10

Positive reviews

4 out of 5
'Fehler'

'Nur 4 Sterne da zurzeit beim Hip Hop Semester 2 nicht trainieren kann da alles auf einmal angezeigt wird !!!!!! Fehler bitte
beheben 😢😭'

By anna maria geissinger.
August 4, 2020
5 out of 5
'MeegA nur'

'Ich kann das Spiel nicht mehr öffnen!!!😱😭\nBitte Fehler beheben!!!'

By hhghghfhfgj.46778.
June 19, 2020
5 out of 5
'Voll cool 😎'

'Ich finde das richtig gut nur Das ich das zu schnell bewegt'

By Lisa Lilli Viona.
May 25, 2020
5 out of 5
'L'

'Zu viel Verkaufsvorschlage mit Geld'

By engel mäuschen.
May 23, 2020
4 out of 5
'Toll👍'

'Es ist sehr spannend was ich aber blöd finde ist dass man um weiter zu spielen Geld ausgeben muss'

By soraya35/.
April 29, 2020
4 out of 5
'Tolle App, nur leider.....'

'.... auf meinem Gerät stürzt sie ständig ab und das nervt furchtbar!!! Und was auch nervt ist ,dass es nicht alle Tänze
kostenlos gibt ! Ändert das bitte! Sonst ist es eine tolle App!'

By Stichkopf.
April 26, 2020
5 out of 5
'Toll, aber...'

'Hallo! Ich liebe das Spiel, aber seit dem Update komme ich nicht mehr rein. Könnte mir jemand sagen warum ich nicht mehr rein
komme?\nDanke schonmal\n\nLG\n\nA.J'

By Volker aus OWL.
April 13, 2020
5 out of 5
'Ich habe es mal gemocht.'

'Immer wenn ich in das spiel gehen will geht es aus. Könnt ihr mal aktualisieren oder so. Sonst ist das das beste Spiel der Welt
dann hättet ihr auch fünf Punkte 😀\n\nAntworten und verbessern bitte ich liebe das Spiel'

By Lilly-Fee 8.
April 9, 2020
5 out of 5
'Ein nerviger Fehler'

'Ich hatte die App auf meinem altem Handy auch und die war mega! Aber jetzt auf meinem neuem Handy dem IPhone 11 Pro möchte die
App nicht funktionieren! Ich geh rein bin beim Intro und werde raus geschmissen. Ich hab die App gelöscht wieder runtergeladen
und auch mein Handy ausgeschaltet und wieder angeschaltet. Nichts klappt. Bitte helfen!'

By alixyaA.
April 1, 2020
5 out of 5
'Es geht nicht'

'Ich liebe dieses Spiel ja echt gerne und ich habe es mir vor 2 Tagen wieder heruntergeladen aber ich komme immer nur bis zur
Tanzvorführung und dann schmeißt das Spiel mich raus... Ich habe es auch schon gelöscht und neu heruntergeladen aber es geht
immer noch nicht.😐'

By lolbdbdkd.
March 30, 2020
4 out of 5
'Schade'

'Ich hatte das Spiel mal und fand es mega cool aber wenn ich es jetzt herunterlade stürzt das Spiel ab und ich kann nichts mehr
machen 🤷🏼‍♀️'

By 1612mimi.
March 26, 2020
View all positive reviews

Critic reviews

2 out of 5
'Gym geht nicht mehr'

'Ich soll zum gym gehen. Alles schön und gut, aber wenn ich dann da bin und loslegen will, bleiben bei mir diese Teile stehen und
wenn ich drauf drücke steht da nur Good und es bewegt sich trotzdem nicht mehr. Neue Punkte kommen dann auch nicht mehr.\nBitte
beheben.'

By Sam Rochell 30.06.2006.
July 6, 2020
3 out of 5
'Hilfe'

'Mir gefällt das Spiel super, doch ich habe ein Problem. Ich kann kein Training mehr machen, weil es viel zu schnell ist und ins
Gym kann ich auch nicht, weil mir nichts angezeigt wird! Ich brauche dringend Hilfe!'

By Prinzessin Liana.
July 5, 2020
2 out of 5
'issues'

'I’ve loved this game but now it has much issues like I wanted to play it again on my iPad but at semester 2 at the ballet club
or any other club the teacher got shaking and I couldn’t see what buttons I should click and when I go to the gym i can just
press 1 button and no buttons will appear can u please fix it it would be very Nice if u could fix that! But anything else is
good.'

By nope i will not.
July 5, 2020
2 out of 5
'Naja'

'Eigentlich finde ich das Spiel mega schön und toll. Aber manchmal wird mein Spiel richtig schnell und dann kann ich nicht mehr
beim Gym mitmachen weil mit nur ein runder Kreis angezeigt wird und wenn ich drauf klicke wir mir gar keiner mehr angezeigt! Ich
bin enttäuscht!! Habe versucht das Spiel nochmal neu zu installieren, klappte leider nicht. Dann habe ich das Spiel sofort
gelöscht :('

By Sarah19de.
July 4, 2020
2 out of 5
'Leider eine Verschlechterung'

'Hey,\nIch habe mir das Spiel neulich wieder runter geladen. Die Male die ich es davor hatte, hat es immer funktioniert nur leider
bewegt sich bei den Classes die Lehrerin im Zeitraffer und wenn ich mir meine Videos angucken will steht meine Chats plötzlich in
Unterhose da und bewegt sich nicht mehr. Außerdem hat sich die Werbung deutlich erhöht. Schade war ein schönes Spiel 😔'

By N.e.v.e.r.E.v.e.r.
June 19, 2020
3 out of 5
'Es hängt'

'Wenn ich im Trainigscenter übe dann hängt die Frau die vorzeigt wie es geht immer ich muss dann raten wo ich tippen muss. Ich
erwarte eine Entwickler antwort. Bitte behebt das. Dann gebe ich die vollen 5 Sterne...'

By trgbijnrvmokdokm.
June 8, 2020
2 out of 5
'Bug im Spiel'

'Tolles Spiel, jedoch hat es zurzeit sehr viele Fehler und ist somit nicht mehr spielbar (iPad). Beim Tanztraining fängt die
Lehrerin an zu zittern und die Schritte werden gleichzeitig ab gespielt. Man kann also nicht mehr erkennen welcher Schritt wann
kommt und das Spiel ist unbrauchbar. Bitte beheben!!'

By Pinto Panzo.
June 4, 2020
2 out of 5
'Die App weist einige Fehler auf'

'Am Anfang war alles noch gut, aber beim zweiten Semester komme ich nicht mehr weiter. Beim Tanzunterricht fangen die Charaktere
an zu \"zittern\" und die Knöpfe werden gleichzeitig bedient. Somit weiß man nicht, wie man die Schritte ausführen soll. Und
jetzt wenn man die App öffnet, kann man nicht auf Play drücken. Schade, das Spiel kenne ich seit zwei Jahren und habe es auch
regelmäßig gespielt. Wenig Werbung und keine Fehler. Ich hoffe die Fehler werden sobald wie möglich behoben!'

By ChackaBoss.
May 9, 2020
3 out of 5
'Spiel lässt sich nach dem Update nicht starten'

'Bitte App aktualisieren... nach InApp Kauf und Update lässt sich das Spiel nicht mehr starten.'

By Dija76.
May 7, 2020
2 out of 5
'It doesn’t work'

'The game itself is really great, but since the last update, the app has stuck on the front page. No matter how often you press
the play sign, it doesn’t go on. I even deleted the app once and lost my game status, but it doesn’t work. I get
stuck.😪\n\nPlease fix it quickly!\n\nUnfortunately, I have to agree with the annoying advertising. It is really annoying, but
bearable. Otherwise a really good and cool game, if that works.❤️😪\nPlease fix it quickly and soon!'

By Uhu-Alleskleber.
May 7, 2020
2 out of 5
'Ist ok'

'Ich werde andauernd aus dem Spiel rausgeschmissen und weiß nicht warum'

By gozilla2.
April 18, 2020
3 out of 5
'Ich komme in die App nicht mehr rein?!'

'Ich habe die App nochmal löschen müssen, und habe noch dazu auch noch andere Sachen gelöscht, für diese App... Ich habe sie
erneut drauf geladen, und es tut sich nichts!!!'

By XD XD XD XD XD ❤️.
April 14, 2020
3 out of 5
'Nicht so gut'

'Ich wollte es mir heruntergeladen aber das ging nicht ich konnte nicht rein kommen ☹️ ich liebe dieses Spiel von der Werbung
weil es zu mir passt es steht ja da das es keinen Fehler hat 😩🥰✌🏻👍🏻Vorhallen liebe ich eure spiele ich hatte
schon viele und habe immer noch welche'

By vcbbbcx uedvhkn.
April 10, 2020
3 out of 5
'Neues Update hat es verschlimmert'

'Das Spiel ist toll und der Kauf lohnt sich wirklich, aber nachdem ich schon wochenlang nicht mehr in das Spiel rein kam, habe ich
mich auf das neue Update gefreut. Dieses hat es aber nur verschlimmert, jetzt stürzt das Spiel direkt beim Eingangsbildschirm ab.
Bitte behebt dieses Problem dieses Mal richtig, damit man wieder spielen kann.🙏🏻🙏🏻🙏🏻'

By cmfleck.
April 10, 2020
3 out of 5
'Problem'

'Es macht sehr viel Spaß, aber nach dem neuesten Update fliege ich schon nach fünf Sekunden raus. Wird das behoben, ist mir die
App fünf Sterne wert'

By Tastenkombination07.
April 6, 2020
2 out of 5
'.'

'Ich fand das Spiel echt toll, aber als ich es dann aus Versehen deinstalliert habe, stürzte es nach dem wieder installieren
sofort ab. Ich komme jezt gar nicht mehr in das Spiel rein und kann es nicht mehr spielen. Total blöd!😕'

By Karrrrollllla.
April 5, 2020
3 out of 5
'A'

'Ich hatte mir das Spiel mal heruntergeladen, da lief auch noch alles gut, aber jetzt stürzt das Spiel ständig ab wenn diese
Frau kommt.'

By akskdhshhssh.
April 4, 2020
View all critic reviews

WRITE YOUR OWN REVIEW

How do you rate this app? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Gameplay
Graphics
Price
Total