Reviews & Ratings - France

App Icon

Dance School Stories

by Crazy Labs
Positive
68%
critic
32%

Track reviews from the iOS app stores, globally. Find out what people think of Dance School Stories by reading the reviews and checking the rating. See the most helpful app reviews of Dance School Stories written by users who played the game or used the app and let others know which reviews you have found the most useful by rating them up.

User Reviews for Dance School Stories in France

Reviews: 30Avg. Rating: 6.8/10

Positive reviews

4 out of 5
'Manon124'

'Bonjour Manon124, j’ai exactement le même problème que toi. Je suis en train de le retelecharger pour voir si le problème
persiste. (J’espère que non) je dirais ensuite si oui . Sinon, svp , merci au modérateurs de nous répondre pour savoir
d’où viens le problème.\nAu revoir'

By ghfdhjt.
August 7, 2020
5 out of 5
'Bug'

'Auparavant je l’avais installer tout fonctionnais et là je ne peux plus rentrer dans l’application 😫'

By missavie.
July 30, 2020
5 out of 5
'Le jeux marche pas'

'T’as pu rentrer dans le jeu j’ai pas pu jouer j’ai voulu cliquer pour jouer et toi pas marché et je l’ai éteint je
l’ai rallumé et je les désinstaller mais ça marche pas quand même donc c’est c’est nul 😤😡 et il met beaucoup de
temps pour télécharger'

By enc'jfk.
July 18, 2020
4 out of 5
'Problème'

'Je connaissais déjà ce jeux et j’ai un problème je viens de l’installer et je jeu ne fonctionne pas car quand j’appuie
sur le signe play le jeu ne démarre pas voilà mais sinon ce jeu et bien'

By poulette2501.
July 15, 2020
4 out of 5
'Cool'

'Je suis fan de ce jeu je l’avais avant mais j’ai du réinitialiser mon appareil (tablettte) alors je l’ai remis sauf que
quand j’appuie sur le bouton play ça ne marche pas je rend le son comme si que j’avais appuyé mais cela ne marche pas alors
je l’ai remis à chaque fois mas aucun espoir veuillez essayer de résoudre le problème ou peut être que c ma tablette
\n\nCordialement'

By 2010 1951.
July 12, 2020
4 out of 5
'Aidez moi'

'J’adore ce jeux ce n’est pas la première fois que je l’installe mais là dès que j’appuie sur le bouton pour démarrer
le jeux sa ne marche pas et et reste sur la page d’accueil une aide svp ??'

By capucine_0711.
July 3, 2020
5 out of 5
'Le jeu ne fonctionne pas'

'Coucou ! J\'avais téléchargé ce jeu sur ma tablette Samsung maintenant j\'ai un iPad (iPhone). Sur ma tablette Samsung le
jeux fonctionnais à merveille mais sur mon iPad j\'ai beau le désinstaler et réinstaller il ne fonctionne pas. Je trouve ça
dommage. Avez-vous quelques choses à me conseiller ? Sinon, dans mes souvenirs, excellent jeu.'

By Dinady.
June 18, 2020
5 out of 5
'Bug'

'Je n’arrive pas à l’ouvrir sans qu’il me renvoie sur la page d’accueil.\n\nPS :je mais quand même 5 étoiles en
attendant'

By Théa Sorp.
June 18, 2020
5 out of 5
'Comment on fait?'

'Bonjour je viens d’installer ce jeu mais j’ai un probleme je ne peux jamais y jouer quand je clique sur le bouton: demarer
ça ne fait rien... Mais pourtant j’aimerai beaucoup essayer et d’après la pub ça a l’air super mais je ne sais pas
pourquoi j’ai ce bug.'

By Baboo437.
May 29, 2020
4 out of 5
'Ne fonctionne pas dès l’installation...'

'Je n’arrive pas a lancer le jeu, je ne sais pas si le problème vient de mon téléphone. En tout cas c’est embêtant.
Lorsque j’appuie sur le triangle “play” le jeu ne se lance pas.'

By worldmattt.
May 23, 2020
4 out of 5
'Le départ...'

'Je viens de télécharger cette application, et je n’arrive pas à y accéder.Le bouton play ne marche pas!\nQue faire ?\nMerci
par avance.😊'

By E.Cobauchet.
May 22, 2020
4 out of 5
'Jojo'

'J’ai y jouer un moment et après sa veux plus s’ouvrir sinon il et bien mais il et pas en français voilà'

By bien mais pas en francais.
April 23, 2020
4 out of 5
'Un seul but à régler!!!!!!!!!!!!'

'C’est dommage car quand je veux Jouer le jeu bug.'

By loulou duv374356.
April 16, 2020
5 out of 5
'Beug'

'Quand j’appuie sur le bonton pour jouer beh ça ne marche pas et c’est nul ducoup voilà bont beh merci et arvoir'

By noix dz coco.
April 14, 2020
5 out of 5
'Génial'

'C trroooooooooooooppppppppppppp bien
!!!!!!!!!!!!!!!!!🤩😆😁😁😁😁😁😄😃😉😉😉😉😉😉😜😜😜😜😜😜😜😜'

By 🔮🔮💀👎🏼iarquenuineyz.
March 31, 2020
View all positive reviews

Critic reviews

3 out of 5
'Gros bug'

'Ce jeu est vraiment super mais il y a un gros bug😫 .Au tout début quand on veux commencer le jeu et qu’on appuie sur la
flèche ça ne fonctionne pas😤. Comment je sais que le jeu est super si je n’ai pas réussi à ouvrir l’ouvrir 🧐??
C’est parce que je l’avais déjà installé 1ans avant😝. Voilà j’espère qu’il n’y a pas de bug chez vous.😊😊'

By anabeckerdu67!!.
July 16, 2020
3 out of 5
'🤷🏼‍♀️'

'Pourquoi je n’arrive pas a l’ouvrir ?'

By Ozd2.0.
June 29, 2020
2 out of 5
'Problème ?'

'Je n’arrive pas à accéder au jeux il a l’air super mais je ne sais pas si c’est un beug ou un discfonctionnement
🤷‍♀️ !'

By loudu45.
June 28, 2020
2 out of 5
'.'

'J’ai installé le jeu j’avais hâte de pouvoir y joué mais le bouton démarrer ne marche pas , vraiment dommage'

By klabfkej.
June 22, 2020
3 out of 5
'Le mode français ne fonctionne pas.'

'Je reviens sur ce jeu 2 ans après. 1 point de plus le jeu est disponible en français mais ne fonctionne pas. (-2 étoiles)
☹️deuxièmement un bug dans le jeu même dès que j’arrive dans la salle d’hip-hop plus rien pas de personnage rien..
juste la salle vide j’espère que les problèmes seront résolu.'

By DanyCaarter.
June 9, 2020
2 out of 5
'Ce jeu ne marche pas'

'Enfaite le jeu et pas bien parce que quand il est installé et que tu veux jouer.a ce jeu ben ça ne marche pas j’appuie
j’appuie çà ne marche pas'

By Sacha giraud'artin.
June 3, 2020
2 out of 5
'Pourquoi'

'Quand j arrive sur le jeu il y a un bouton pour commencer mais je n’arrive à entrer dans le jeu'

By avis de jeu ou appli.
June 3, 2020
2 out of 5
'Désolé de mettre cette note mais...'

'Je n’arrive pas à aller sur le jeu . J’appuie sur le \" play \" mais sa reste dessus et sa veut pas me mettre dans le jeu
donc si vous pouvez arranger sa parce j’aimerais pouvoir jouer a ce jeu'

By maybione.
May 29, 2020
2 out of 5
'Beuggg'

'Je ne peut pas ouvrir le jeu, je ne sais pas pourquoi car avant de le réinstaller je pouvais😤 Voilà sinon j’aimais
beaucoup mais je ne peux malheureusement plus y jouer.'

By MargB15.
May 17, 2020
3 out of 5
'Petit problème…😔🤔'

'Bonjour, j’espère que vous allez bien. \n\nJe vous écrit se message pour vous dire qu’il y a un petit soucis au niveau de
l’ouverture du jeu, cela veut dire que quand j’appuie sur le bouton bleu de démarrage une première fois, le jeu n’arrive
pas à l’accueil, et quand je rappuis plusieurs fois après, le jeu reste bloqué au même niveau de départ. Donc se qui fait
que je ne peut pas jouer. Alors s’il vous plaît veilliez à régler sa vite, si se que je vous demande est dan

By manon124.
May 17, 2020
2 out of 5
'😡'

'Très déçu ☹️ sa bugs toujours et l’application ne fonctionne pas :ne veut pas s’ouvrir 🤬à améliorer'

By Maude972.
May 13, 2020
2 out of 5
'Euh.....'

'J’ai installé l’app il n’y. A pas longtemps mais quand j’appuie sur play pour commencer le jeu ou sur intro il ne se
passe rien! Je ne peux pas jouer du coup!'

By #bunnylove.
May 11, 2020
3 out of 5
'Je n’arrive plus à me connecter'

'Quand je vais sur l’application et que j’appuie sur intro ou le gros bouton au milieu ça ne marche pas j’appuie a
l’infini et ça ne marche pas j’etait a la fin du jeu 530 sur 300 un truc comme ça je ne m’en souviens plus car ça fait
deux mois ou plus que je n’arrive plus a me connecter s’il vous plait recontacter moi s’il vous plait faites quelque chose
mais en tout cas le jeu est trop cool j’ai payé tout et c’était super bien s’il vous plaît faites quelque chose'

By # repondez moi.
April 30, 2020
2 out of 5
'beaucoup trop de bug'

'Je ne peux même plus ouvrir le jeu il y a trop de beug j’ai essayez d’enlever le jeu et le remettre mais ça ne marche pas
ce jeu est cool mais je ne peux plus l’utiliser'

By 🦄 Mélie.
April 8, 2020
2 out of 5
'Problème'

'Je c’est que le jeux est génial mais il ne s’ouvre que jusqu’au menu ou il y a le bouton play et il ne va pas plus loin ce
qui est dommage 🤷‍♀️'

By Mistouflète97177.
April 7, 2020
View all critic reviews

WRITE YOUR OWN REVIEW

How do you rate this app? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Gameplay
Graphics
Price
Total