Reviews & Ratings - Italy

App Icon

Dance School Stories

by Crazy Labs
Positive
72%
critic
28%

Track reviews from the iOS app stores, globally. Find out what people think of Dance School Stories by reading the reviews and checking the rating. See the most helpful app reviews of Dance School Stories written by users who played the game or used the app and let others know which reviews you have found the most useful by rating them up.

User Reviews for Dance School Stories in Italy

Reviews: 30Avg. Rating: 7.2/10

Positive reviews

5 out of 5
'Sono senza parole'

'Veramente un ottimo gioco!!! 😍😍😍\nPeccato per alcuni abiti e accessori “a video”😞'

By Camylla 20.
June 29, 2020
4 out of 5
'Si abbastanza'

'Allora il gioco è molto bello ci sono troppe cose bloccate e poi a un certo punto mi si è bloccato e nn potevo fare niente per
favore risolvete ciao grazie'

By mina😽.
June 25, 2020
4 out of 5
'Bug'

'Quando vado alla lezione di danza o in palestra ci sono dei bug.\nA lezione le mosse me le fa velocizzate e non ho il tempo di
vederle e in palestra non mi escono i punti in cui cliccare.\nBellissimo ma troppi bug'

By Vemonica2.
June 20, 2020
4 out of 5
'BELLISSIMO,MA AIUTATEMI PERFAVORE'

'Ho iniziato a giocare,ho comprato la versione completa del gioco,ma quando provo ad entrare e clicco play non mi fa
entrare,AIUTATEMI PLS'

By Anonimo del 🩰.
June 4, 2020
4 out of 5
'Bello ma...'

'Il gioco è fantastico anche se arrivata a un certo punto non riuscivo più a svolgere le lezioni e i livelli andavano a numeri
sparsi... credo che sia un mio problema ma cmq l’app è bellissima'

By 2008G.
May 28, 2020
4 out of 5
'Succede solo a me?'

'Dato che nn si può finire questo gioco, l’avevo disinstallato e poco tempo fa l’ho installato di nuovo eppure nn va comunque
ma questa volta nn si blocca, si bagga.\nNn so davvero cosa fare\nForse lo leverò \nPerò per favore tenete conto di questo
perché io e le altre persone lo facciamo per voi\nArrivederci e graziw\nP. S vi supplico cercate di farlo perché mi
dispiacerebbe levarlo, è molto bello.'

By Ricrama.
May 10, 2020
4 out of 5
'Sistemate la parte della palestra'

'Bel gioco mi diverto un sacco do 4 stelle... ma quando arriva la parte di andare in palestra e cliccare i cerchi non va...
sistemate perfavore.'

By scilla blackbeauty.
May 7, 2020
4 out of 5
'Recensione'

'È un gioco molto bello soprattutto perché ti da la possibilità di fare più discipline ...la grafica è buona , la storia mi
piace molto ! Ho dato quattro stelle per il fatto che alcune cose sono bloccate ☹️'

By nicoleditullio.
May 1, 2020
4 out of 5
'Articoli free'

'Raga non è possibile che le pubblicità ci mettano 20 minuti per ricaricarsi dopo che ne hai vista una... le cose sono due: o
mettete meno articoli free, o fate ricaricare le pubblicità più velocemente'

By Ele🦄🦄🦄.
April 23, 2020
5 out of 5
'Il più bello'

'É il gioco riguardo alla danza più bella tra tutte'

December 29, 2019
4 out of 5
'Stupendo ma...'

'Ho scaricato questo gioco perchè amo la danza in tutte le forme, ma nella lista di cosa da fare c\'era andare dal dottore, cosa
che non ho mai fatto perchè era a pagamento. La cosa non mi disturbava perchè mi dava sempre una o due opzioni (trucco, vestiti,
allenamento ecc.) ma dopo una battaglia mi dava solo l\'opzione di andare dal dottore, e non potevo più avanzare nel gioco! Per
questo l\'ho cancellato, ma mi é dispiaciuto moltissimo( per questo ho dato 4 stelle) potete risolvere la que

By ag99♥️.
September 11, 2019
5 out of 5
'Bell gioco'

'Molto bello,io sono una ballerina e lo apprezzato molto ... ma l’unico problema è che non c’è la lingua italiana! Risolvete
grazie'

By nivesbene.
August 11, 2019
5 out of 5
'Wow'

'❤️❤️❤️❤️❤️🤪😋💩👾🤡👺👹👿'

By 👀🎶👀🎶👀🎶.
July 16, 2019
4 out of 5
'Favolosa ma'

'Lo adoro però sarebbe molto più bello se nn cose quasi tutto a pagamento'

By angififj.
July 8, 2019
5 out of 5
'Mi sento speciale'

'Questo gioco è perfetto 👌 tant è che mi sento una ballerina 💃 complimenti gioco insostituibile'

By bella _ 1118.
July 2, 2019
5 out of 5
'Meravigliosissimo'

'Il gioco e bellissimo ma dovete farlo scaricare moltissimo più veloce perché il mio telefono è lentissimo a
scaricarlo!!!!!!pero tutto il resto è meraviglioso!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!'

By tuyatony.
July 1, 2019
5 out of 5
'😍'

'I love this game❤️❤️😍😍'

By hplwr.
June 17, 2019
5 out of 5
'Favoloso ❤️❤️❤️'

'Bellissimo nulla da dire , unica cosa non riesco a impostare la lingua italiana 😅😅😅'

By ARMY_BTS♥︎♥︎♥︎.
June 12, 2019
View all positive reviews

Critic reviews

3 out of 5
'Ma'

'Molto carino ma si blocca continuamente e mi fa uscire dal gioco'

By usikwbs.
June 30, 2020
2 out of 5
'....'

'Il gioco è bellissimo. \nPeccato però che ci siano molti oggetti a pagamento....\nUltimamente non mi fa più entrare nel
gioco.... come posso fare?'

By Sete/empe.
June 26, 2020
2 out of 5
'bug'

'ci sono dei bug una volta entrati nel secondo semestre che non ti permettono di andare avanti con il gioco quali azioni troppo
veloci. vi chiedo di sistemare per cortesia questo sistema perché in sé il gioco è molto carino ed è un peccato non poter
andare avanti.\ngrazie mille.'

By konnerkent.
June 3, 2020
3 out of 5
'Risolvete problema'

'Ogni volta che cerco di rifare la classe di balletto è come se il gioco si bloccasse.. non riesco ad andare avanti.. ho provato
in tanti modi. Richiedo assistenza. Grazie'

By elisastudiale.
June 3, 2020
2 out of 5
'Bug'

'Il gioco è stupendo non lo nego..ma per colpa di un bug al 3° anno ho dovuto cancellare il gioco pk quando ti allenavi con
l’insegnante il gioco non mi mostrava nulla e i tasti non andavano..ho provato per un po’ di giorni a spegnere e riaccendere
il gioco ma non è servito a nulla..veramente io sono allibita'

By marghe072429.
May 24, 2020
2 out of 5
'Non va!'

'Dopo L ultimo aggiornamento ho comprato il pacchetto hip hop per ben 9 euro ma adesso appena apro L app va in crash
immediatamente senza nemmeno farmi entrare. \nRisolvete o date riscontro per favore.'

By Foreanto.
May 3, 2020
2 out of 5
'Problem'

'Hi I am Emma_or\nas soon as I install it it exits the app but I don’t understand if it is a reason of space of the phone or it
is a problem of the game.\nI hope you understand now.\nA greeting.\nEmma'

By Emma_or.
March 27, 2020
2 out of 5
'Cosa? Succede? A? Questo? Gioco?'

'Non è per dire ma il gioco non mi entrare, nel senso, nel momento in qui carica va tutto bene, quando arriva il momento in qui
posso giocare, automatica mi butta fuori!🤣😑🤬😱'

By nn censurate.
March 6, 2020
2 out of 5
'Problema'

'All’inizio quando “devi fare il provino” mi si blocca e si chiude l’app ... non riesco ad andare avanti 🥺'

By letyor03.
February 22, 2020
3 out of 5
'App bella, ma...'

'App bella, ma io nn posso sboccare la spa e l’ospedale perché nn ho una carta di credito e questo mi è dispiaciuto molto
perché è un bellissimo gioco. Nn riesco però a mettere la lingua italiana e nn mi piace che ci siano dei video per poter
sbloccare alcuni trucchi, effetti speciali del palco, canzoni... \nGrazie per l’ascolto!!\n I LOVE
PETRADEMONE\n\nP.S. Perché durante il 4º anno il gioco si blocca???'

By I LOVE PETRADEMONE.
February 2, 2020
3 out of 5
'Bello!'

'Questo gioco é molto bello la grafica la storia etutto a parte le cose che non puoi sbloccare ...'

By naturadream.
August 20, 2019
3 out of 5
'Purtroppo'

'Purtroppo quando voglio guardarmi la pubblicità per cambiarmi le scarpe nn funziona l’ho provato 2 e nn funziona quindi il mio
voto sono tre stelle ...peccato perché sarebbe molto bello'

By Yeetshitt.
July 11, 2019
View all critic reviews

WRITE YOUR OWN REVIEW

How do you rate this app? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Gameplay
Graphics
Price
Total