Reviews & Ratings - Italy

App Icon

Dirt Bike Unchained

by Red Bull
Positive
72%
critic
28%

Track reviews from the iOS app stores, globally. Find out what people think of Dirt Bike Unchained by reading the reviews and checking the rating. See the most helpful app reviews of Dirt Bike Unchained written by users who played the game or used the app and let others know which reviews you have found the most useful by rating them up.

User Reviews for Dirt Bike Unchained in Italy

Reviews: 33Avg. Rating: 7.2/10

Positive reviews

4 out of 5
Ok ma..

Bello ma non ci sono delle istruzioni per come prendere le stelle per aumentare la potenza della moto

By alex G. 13.
October 30, 2020
4 out of 5
'Chat ?'

'Bellissimo !!!\nMa una chat per comunicare con i membri della squadra ?'

By Fumonero.
August 6, 2020
5 out of 5
'Fantastico !'

'Dal punto di vista grafico vicinissimo alla realtà \nMolto pesante quando comincio a fare sopra le 5 partite il mio iPhone X si
riscalda come un barbecue e il gioco comincia a dare segni di imprecisione e risponde poco ai comandi .'

By Nandrypistone.
June 21, 2020
5 out of 5
'Perfetto ma'

'Il gioco è perfetto ma 1,7gb sono tanti io ci ho messo 7ore per installarlo però vale tuto questo tempo'

By Lucio16cross.
May 29, 2020
4 out of 5
'Bello ma...'

'Il gioco è fatto abbastanza bene ma dovete risolvere il fatto che il mio dispositivo diventa bollente, risolvete questo problema
e così metterò 5 stelle'

By Fred.06.
May 15, 2020
5 out of 5
'Chat squadra'

'Potreste implementare una chat squadra per organizzare le missione e altro anche a base di socializzare comunque è un ottimo
gioco per svagarsi e altro grande lavoro'

By psyko97.
May 14, 2020
4 out of 5
'Molto BELLO'

'Gioco molto bello e coinvolgente. 4 stelle e non 5 perché i trick non vanno'

By Trautman73.
May 5, 2020
5 out of 5
'Bellissimo'

'Da appasionato di cross/enduro amo questo gioco, da migliorare qualcosa , per esempio il Trick non è possibile eseguirlo e il
telefono rischia di esplodere ( iPhoneX ).\nMa do 5 stelle sulla fiducia e da possessore di una moto del genere'

By _ilMaestro___.
April 30, 2020
4 out of 5
Carino.

Il giorno sembra essere fatto bene con il tempo potrebbe migliorare. L’unica pecca al momento sono i 20 minuti di attesa che
devi aspettare per ricaricare il serbatoio. E poi non so perchè, ma in gara non riesco ad eseguire i trick, non so se dipende da
me o dal gioco.

By Riccardo Raffaele.
April 29, 2020
5 out of 5
'Fantastica app!!'

'Sto trascurando la famiglia a forza di giocarci 😂😂\nCi sto passando le ore !!!\nFantastico gioco!!!'

By Chiodibull.
April 29, 2020
4 out of 5
'Non male'

'Spacca di brutto peccato non ci sia una storia'

By igsngd.
April 29, 2020
5 out of 5
'Fantastica app!!'

'Sto trascurando la famiglia a forza di giocarci ??\nCi sto passando le ore !!!\nFantastico gioco!!!'

By Chiodibull.
April 29, 2020
4 out of 5
'Carino.'

'Il giorno sembra essere fatto bene con il tempo potrebbe migliorare. L

.
April 29, 2020
5 out of 5
'Fantastica app!!'

'Sto trascurando la famiglia a forza di giocarci ??\nCi sto passando le ore !!!\nFantastico gioco!!!'

By Chiodibull.
April 29, 2020
4 out of 5
'Carino.'

'Il giorno sembra essere fatto bene con il tempo potrebbe migliorare. L’unica pecca al momento sono i 20 minuti di attesa che
devi aspettare per ricaricare il serbatoio. E poi non so perchè, ma in gara non riesco ad eseguire i trick, non so se dipende da
me o dal gioco.'

By •Riccardo.
April 28, 2020
4 out of 5
'Bellissimo ma super pesante'

'Gioco da iPhone X. Il gioco é iper realistico (esteticamente parlando) e le meccaniche sono divertentissime. Unica pecca é il
surriscaldamento, dopo poche gare rallenta tutto e diventa impossibile giocare. Peccato perché ci starei attaccato delle ore.'

By Ceffo92.
April 26, 2020
4 out of 5
'Ni'

'Gioco carino ma le ricompense sono veramente misere ed è quasi impossibile andare avanti con i livelli velocemente'

By Nicola blu.
April 26, 2020
5 out of 5
'Molto bello'

'Gioco molto bello per passa tempo..'

By BlackDragon-00.
April 25, 2020
View all positive reviews

Critic reviews

2 out of 5
Da modificare

La grafica è eccezionale , così pure la giocabilita ‘ purtroppo le piste sono troppo ripetitive e corte - inoltre dopo i primi
livelli seppur con moto modificate al massimo non riesci più a vincere , peccato

By bluereef00.
February 11, 2021
3 out of 5
Molto bello ma fate aggiornamento

Si blocca tutto durante la gara !!!!

By Windsurfer1111.
December 14, 2020
3 out of 5
Problema iPhone 6

Con iPhone 6 continua ad andare in crash! Riesco a fare 2 gare al massimo poi crasha!!
Peccato gioco bellissimo ma impraticabile

By Andrea.M761900.
December 1, 2020
2 out of 5
Ma scusate?

1.7 GB di gioco, e bisogna solo ammaccare con il pollice? Ma dite vero.

By MLoj.
November 1, 2020
2 out of 5
Surriscaldamento eccessivo

Passatempo molto bello,ma non mi è mai accaduto che un gioco faccia surriscaldare così tanto il telefono rendendo impossibile
impossibile giocare

By Il capitanoooooo.
August 7, 2020
3 out of 5
Raffredatelo

Su iPhone X max 1-2 gare poi nn va più ,il gioco di x se è bello anke se sbilanciato nei livelli

By Gab8787.
June 24, 2020
2 out of 5
Migliorabile

Allora:20 min da aspettare e poi non capisco come si hanno le stelle, dopodiché le sfide (non so se davvero sono finite)non
c’è ne sono altre.

By TONY-SWAG.
June 8, 2020
2 out of 5
Carino ma stanca

Il gioco è molto bene all’inizio ma poi diventa ripetitivo finiscono le sfide (che ne sono poche) e i percorsi sono sempre gli
stessi e non variano, diventa un po’ scocciante, non c’è uno scopo.

By Mdifnxjrnfkf.
May 28, 2020
2 out of 5
Tutta apparenza! Non scaricate !!!!

Sempre il solito gioco che cerca di farti spendere soldi , arrivati sui 1700 punti reputazione il gioco non ti fa più vincere il
matchmaking è una truffa legalizzata , per andare avanti devi comprare pacchetti molto cari!, che non ho idea poi chi è il pollo
di turno che spendo 30€ per un giochetto pilotato hahah 💩

By Vale_senna.
May 19, 2020
3 out of 5
Bel gioco

Gioco molto carino ma è necessario spendere soldi veri per comprare le moto.

By Sp3nk.
May 14, 2020
2 out of 5
Assurdo

Un gioco con possibilità di essere ottimo, vanificato dal tipo di gare, dove puoi avere la moto super potente ed arrivare ultimo
inspiegabilmente. Inoltre devi spendere soldi veri per arrivare comunque ultimo. Non c’è uno scopo ben preciso , da rivedere
nel progetto.

By Dino Ktm.
May 11, 2020
3 out of 5
Bello ma monotono

Gioco con un iPhone 11 e va che è una bomba nessun problema, all’inizio è bello e coinvolgente ma dopo un po’ comincia a
stancare perché le piste sono sempre le stesse è il gioco è uguale anche se si sale di livello.

By francesco 27.
May 10, 2020
3 out of 5
Nessuno scopo del gioco

L’ho scaricato con tutte le buone intenzioni, ma non capisco lo scopo del gioco, veramente.
1,7 gb per fare quasi sempre gli stessi tracciati, avversari inesistenti, la “missione principale” del gioco non è una vera e
propria missione, sono delle partite su tracciati casuali che alla fine ti danno +4 trofei se vinci.
Per passare di categoria devi arrivare a 100 trofei ma a che scopo? I tracciati e gli avversari restano uguali.
Le sfide sono l’unica cosa bella del gioco, ma senza una base vera e

By ReCressi.
May 9, 2020
3 out of 5
A

Lo provato ma onestamente arrivati ad un certo punto bisogna spendere soldi per andare avanti,pensavo fosse simile a quello delle
bici ma non è così mi spiace ma lo cancellato dal telefono!!

By giordy 207.
May 7, 2020
3 out of 5
Carino ma..

Carino.. ma come si fa a far salire di classe le moto?

By Luckitoss.
April 26, 2020
View all critic reviews

WRITE YOUR OWN REVIEW

How do you rate this app? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Gameplay
Graphics
Price
Total