Reviews & Ratings - France

App Icon

Dota Underlords

by Valve
Positive
74%
critic
26%

Track reviews from the iOS app stores, globally. Find out what people think of Dota Underlords by reading the reviews and checking the rating. See the most helpful app reviews of Dota Underlords written by users who played the game or used the app and let others know which reviews you have found the most useful by rating them up.

User Reviews for Dota Underlords in France

Reviews: 30Avg. Rating: 7.4/10

Positive reviews

5 out of 5
'Je recommande!'

'Je suis sur iphone 7 et je n’ai jamais eu de problème! Le meilleur autochess game du moment pour ma part sur mobile.
Positionnement, stratégies, synergies, objets équipés et gestion de l’économie seront votre pain quotidien! Merci Valve!'

By x3raphin.
August 8, 2019
5 out of 5
'Super'

'Un très bon jeu profond. Fonctionne aussi hors ligne'

By underwatersquaddd.
June 25, 2019
4 out of 5
'Super, mais ..'

'Il fait chauffer mon iPhone X. Et c’est le seul jeu qui me fait ça ..\nSinon interface top, gameplay super, rendu et détails
propres. Super jeu a recommander !'

By Geooooff.
June 25, 2019
4 out of 5
'Aucun intérêt'

'A peine commencé tu te fais défoncer à tour de bras dans le tutoriel. Combat auto, rien de nouveau ou accrocheur. Je ne
comprends même pas les coms positifs qu il y a pour un jeu qui sent le pognon et la rentabilité à plein nez. Bref, bon jeu à
tous, sans moi.'

By Orophyn.
June 26, 2019
4 out of 5
'Je suis fan, mais...'

'Le chronomètre pendant la phase de préparation me stresse... ou bien c’est trop court. Je n’ai pas le temps de lire toutes
les compétences et de faire mon choix. Encore moins le temps de placer correctement les unités sur le plateau de jeu 😭'

By Black Lemur 92.
June 28, 2019
4 out of 5
'Crash'

'Mon jeu crash à chaque manche sur mon iPhone 6 si quelqu’un peut m’aider en me disant comment faire, mais sinon ce jeu est
vraiment bien il y a des tuto tu peut jouer contres des bots pour t’entraîner...'

By zychlon.
June 30, 2019
4 out of 5
'Excellent'

'Excellente reprise du jeu pc, le seul petit bémol c’est que le plateau semble un peu petit sur le portable et qu’on ne
puisse voir les sorts des héros. Sinon le reste est bien. 👍'

By Ratorne.
July 3, 2019
5 out of 5
'Merci aux développeurs'

'Énorme tout simplement l expérience aussi propre que sur PC je kiff !!! Merci valve pour ce crossplay'

By le charmto.
August 2, 2019
4 out of 5
'Très bien'

'Bon mais peut encore être meilleur.'

By Aedyx.
August 8, 2019
5 out of 5
'Je recommande!'

'Je suis sur iphone 7 et je n’ai jamais eu de problème! Le meilleur autochess game du moment pour ma part sur mobile.
Positionnement, stratégies, synergies, objets équipés et gestion de l’économie seront votre pain quotidien! Merci Valve!'

By candyman7665.
August 8, 2019
5 out of 5
'Jeux excellent (comme TFT)'

'Comme vous avez pu le voir dans le titre j’e trouve ce jeux excellent que ce soit par les graphismes ou la facilité à
comprendre les bases. Je conseil ce jeux à tout les joueurs de teamfight tactics. 👍'

By nic la mort.
August 8, 2019
5 out of 5
'One of the best'

'Dota underlords, even though still in open beta, is definitely one of the best autochess games out there.\nIt is not pay to win
like most of the apps on appstore and offers different layers of depth to the strategy.'

By anisterbunaziua.
September 5, 2019
5 out of 5
'Amazing game'

'After quite a long beta, game is very good now and love the 1.0 visual and progression system'

By peonhunter.
February 25, 2020
5 out of 5
'Génial'

'Meilleur auto chess selon moi...mise à jour exceptionnel gratuit gros contenu super mise à jour les missions en ville sont
supers'

By Davidehret.
February 26, 2020
4 out of 5
'Super'

'J’ai découvert le jeu il y a quelque semaine et franchement génial, c’est vrai il consomme pas mal de batterie mais
franchement ça fais du bien d’avoir un jeu comme ça sur lapp store'

By NewStorms.
February 29, 2020
5 out of 5
'Avis'

'Ce jeu est une pépite ! Il est incroyable ! C’est la meilleure jeu de 2020 !'

By Aloys et ses infos.
May 14, 2020
4 out of 5
'Bien mais...'

'Ce jeux est excellent en tout point. Malheureusement consomme trop d’énergie !'

By RomuK974.
June 11, 2020
View all positive reviews

Critic reviews

3 out of 5
Peu mieux faire

Le jeux fait trop chauffé le tel et ça crash,dommage c’est un super jeux sur ordi

By Gigidugio.
June 24, 2019
2 out of 5
Gros problème

Bonjour,
Je rêverai de jouer à votre jeu qui a l air vraiment super bien et auquel j ai vu d innombrables vidéos mais après 1 min d
application ouverte il s éteint
5 étoiles quand réparé
J ai un iPhone 4 si cela peut aider
Merci

By Ranghost64.
June 27, 2019
2 out of 5
Early access ...

Beaucoup trop de bug et de déconnexion pour l’instant...

By RadicalFR.
June 28, 2019
3 out of 5
Plante sur iPad

A chaque fin de partie, ou parfois vers les dernières manches, le jeu plante avec un retour brutal sur le "bureau"
A part ce désagrément un peu pénible, le jeu est très bon.

By Deliriousfan7.
June 29, 2019
3 out of 5
Tres Bon jeu mais bugs

Tres bon jeu du style auto chess mais malheureusement des bugs avec l app qui se ferme pendant que l’on joue viennent gacher
tout ca. J espere une maj pour bientot du coup. Merci aux developpeurs pour ce beau jeu.

By Dark Ewilan.
July 2, 2019
3 out of 5
Multi joueur impossible

J’espère être un cas isolé mais j’ai protégé mon compte avec steam guard et impossible de se connecter. Du coup je
l’enlève, et après il me demande le code...

Dommage.

Sinon très jolie sur iOS.

By Fujin57.
July 4, 2019
2 out of 5
Très bon jeux, mais avec des problèmes.

Le jeux est super cool mais quand il faut télécharger la mise a jours ces totalement impossible, sa propose pas de mise a jours,
donc on peut pas jouer avec ces amies.

By FranceEU.
July 4, 2019
2 out of 5
Mazel

Jeu très intéressant mais injouable sur iPhone SE cause d’écran non adapté. Le jeu a aussi planté en pleine partie.

By Piment+An*s.
July 6, 2019
3 out of 5
Pas mal

Bon jeu avec de bonnes idées, mais dans le même style je préfère Auto Chess du fait des graphismes qui rendent bien plus
agréables le jeu
A graphisme équivalent je pense que j’aurais préféré Dota U

By Hansek.
July 6, 2019
3 out of 5
Heavy game on ipad

Eats battery very quick, and makes ipad really hot. Software needs work. Nice alpha or beta game so far... lets see what happens
when released.

By kharkas.
July 12, 2019
3 out of 5
Bug mise à jour

Ne se met plus à jour même après désinstallation / réinstallation erreur se produit lors de la mise à jour

By el_tonyno.
July 15, 2019
2 out of 5
Bug

Je joue au jeux sur iPad a chaque fois je vais sur l application sa bug au bout de 1minute c est soûlant mais le jeux est bien

By Yoann94l.
July 18, 2019
3 out of 5
Sympa mais trop de crashs!

Le jeu est vraiment très sympa en lui même, mais sur mon iPhone 7 plante presque à chaque partie... frustrant !

By Bernadette123456789.
August 10, 2019
View all critic reviews

WRITE YOUR OWN REVIEW

How do you rate this app? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Gameplay
Graphics
Price
Total