Reviews & Ratings - Italy

App Icon

Dream Hospital

by LAB CAVE GAMES
Positive
80%
critic
20%

Track reviews from the iOS app stores, globally. Find out what people think of Dream Hospital by reading the reviews and checking the rating. See the most helpful app reviews of Dream Hospital written by users who played the game or used the app and let others know which reviews you have found the most useful by rating them up.

User Reviews for Dream Hospital in Italy

Reviews: 19Avg. Rating: 8/10

Positive reviews

5 out of 5
'Molto carino'

'Ricorda vagamente Theme Hospital e il gameplay ti prende abbastanza. Ovviamente questa è la versione 1.0 e ci sono delle pecche,
ma il gioco è costruito bene e la grafica è piacevole. Avrei dato quattro stelle, ma cinque sono di incoraggiamento!'

By nicolafasano86.
January 13, 2019
4 out of 5
'Ottimo passatempo'

'Il gioco e ben fatto e direi che i problemi di crash sono risolti'

By Simurel.
January 18, 2019
4 out of 5
'Theme hospital'

'Bel gioco simile a theme hospital, magari aggiungete almeno l’opzione per girare lo schermo dall’altro lato'

By Brighel.
January 19, 2019
5 out of 5
'Ottimo'

'Gioco bellissimo, peccato ci voglia troppo tempo per fabbricare certe medicine e troppi soldi per ampliare l’ospedale!'

By Sonoa68.
January 22, 2019
5 out of 5
'Bellissimo'

'Il gioco è ben fatto la grafica molto realistica.Che aspettate scaricatelo!!'

By Airbus444.
September 7, 2019
4 out of 5
'Ottimo'

'Sembra theme hospital, fantastico 😍'

By R.Francesco.
November 22, 2019
4 out of 5
'Bello ma'

'Volevo segnalare un’anomalia nell’ultimo aggiornamento, si chiude L’app all’improvviso'

By 93pamela.
February 2, 2020
5 out of 5
'Finalmente!!!'

'Bellissimo!!!!Era ta tempo che cercavo questo gioco in stile “theme hospital”....grazie!!!!!'

By LaralaG.
February 26, 2020
5 out of 5
'Fantastico !'

'È simile a theme hospital ! Lo adoro !'

By sasyfantasy.
March 5, 2020
4 out of 5
'aiuto deposito medicinali pieno'

'Molto bello come gioco ma come si fa ad ampliare la capienza del deposito dei medicinali?'

By Brooke sparrow.
April 4, 2020
5 out of 5
'Carino'

'Molto bello e carino ma purtrotopo si perde la conesione'

By thomas benedini.
April 16, 2020
5 out of 5
'Ottimo'

'Gioco abbastanza bello non il migliore ma è comunque bello io dò cinque stelle'

By giovi.magu.
June 3, 2020
4 out of 5
'Correzione bug'

'Grazie per aver ripristinato rapidamente ciò che il precedente aggiornamento aveva cancellato'

By reumatologia2005.
June 18, 2020
4 out of 5
'Bello ma ricominciare.....'

'Il gioco è un bel passatempo peró se voglio ricominciare da capo mi chiede di mettere un codice ma poi non funziona. C’è un
altro sistema? Metto comunque 4 stelle perchè è un bel passatempo.'

By J4cktrip.
July 13, 2020
View all positive reviews

Critic reviews

3 out of 5
Ottimo app, MA

Ma consiglio di spiegare o dare una definizione delle varie malattie o terapie in modo che si capisca cosa ha una persona o
perché si cura con quella determinata malattia.

By Chrispar01.
February 11, 2021
2 out of 5
Problemi con l’aggiornamento

Era carino e mi piaceva, ma dopo l’aggiornamento dal livello 24 mi sono ritrovata al livello 15. Assurdo.

By Rosvitsa.
December 24, 2020
3 out of 5
Carino

Gioco molto carino ma lento a far salire i livelli. Aspettare tanto mi annoia

By Chiara🎀.
January 20, 2021
3 out of 5
Gioco interessante ma va aggiornato

Il gioco si presenta davvero bene però secondo me abbandonato a se stesso, necessita di aggiornamento, siamo a marzo e c’è
ancora l’albero di Natale, va modificata anche la disposizione degli spazi, lasciando più autonomia al player e non già tutto
definito.

By Filapple.
February 24, 2020
2 out of 5
È BLOCCATO

Mi piace ma purtroppo si è bloccato!! Ho provato a chiudere l applicazione ieri, lo riapro oggi ed è bloccato alla schermata di
ieri!! Risolvete perfavore

By mas_mery.
March 4, 2020
View all critic reviews

WRITE YOUR OWN REVIEW

How do you rate this app? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Gameplay
Graphics
Price
Total