Reviews & Ratings - Italy

App Icon

Dream-Walker

by Pocket PlayLab Limited
Positive
98%
critic
2%

Track reviews from the iOS app stores, globally. Find out what people think of Dream-Walker by reading the reviews and checking the rating. See the most helpful app reviews of Dream-Walker written by users who played the game or used the app and let others know which reviews you have found the most useful by rating them up.

User Reviews for Dream-Walker in Italy

Reviews: 7Avg. Rating: 9.8/10

Positive reviews

5 out of 5
'5 stelle meritate'

'Bellissimo gioco molto originale unico peccato non si riesce ad accedere con Facebook'

By Giuseppe99999.
March 16, 2020
5 out of 5
'Consigliato!'

'Grafica e atmosfera da 10, giocabilitá ottima. Totalmente gratuito senza antipatica pubblicità. Veramente un bel gioco, una
piacevole scoperta!'

By Newill.
November 4, 2018
5 out of 5
'Gioco fisso'

'Credo (temo) che sia l’unico gioco che non insiste per spillarti soldi per avere più energia/gadjet e simili! Divertente,
fondamentalmente semplice ma molto accattivante. E poi... ci sono sempre nuovi livelli in lavorazione e la fantasia dei produttori
è senza fine! Apprezzo molto anche la grafica, semplice, armoniosa e con quel tocco “creepy” che apprezzo tanto. Ho questo
gioco da parecchi mesi e in ho alcuna intenzione di mollarlo.'

By Tonari no kokoro*.
October 31, 2018
5 out of 5
'stupendo'

'mi è piaciuto davvero molto, in tutto, il fatto che i livelli nonostante tu faccia lo stesso capitolo cambino quando cambi
partita fa si che non ci si annoi mai, e ci sono sempre cose nuove da scoprire. La grafica è adorabile. aspetto i nuovi livelli
ma continuerò con piacere a giocare a quelli che ho già superato nel frattempo.'

By CassieFlowers.
August 4, 2018
5 out of 5
'F-A-V-O-L-O-S-O!!!!'

'È senza dubbio il gioco migliore cui abbia giocato!! Un passatempo gradevole e molto rilassante da godere in tutta tranquillità
senza le varie cavolate tipo eventi a tempo, premi per accesso a fb, offerte speciali di pacchetti di potenziamenti, acquisti in
app ecc ecc ecc e già solo per questo, secondo me, merita 10000 stelle! In più la musica di sottofondo è la grafica soli
splendide e i controlli perfetti. Inoltre ogni volta che si rigioca un mondo i cubi che compongono il percorso si as

By Imn0face.
August 3, 2018
4 out of 5
'Hello There,'

'It\'s a beautiful game, I really adore the original mind that create the dream-walker and the unrealistic dimensions of every
single chapter.\n\"Suspense in everywhere\"\nUnfortunately I still waiting the next ones.\nHope in these as soon as possible.
\nThank u✍🏻❣️'

By glo.ria.gu.
July 3, 2018
5 out of 5
'Assolutamente meraviglioso'

'Gioco stupendo, ben fatto, e sopratutto completamente gratuito! Grafica eccezionale e percezione della perfezione assolutamente
perfetta!\nHo cominciato a giocare e son rimasto immerso in questo universo fino a quando non ho consumato tutta la batteria del
mio smartphone.\nOttimo lavoro! Nulla da dire!\nAspetto con ansia i nuovi livelli.'

By InegualeDavide.
July 2, 2018
View all positive reviews

Critic reviews

No Critic Reviews for Dream-Walker.
View all critic reviews

WRITE YOUR OWN REVIEW

How do you rate this app? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Gameplay
Graphics
Price
Total