Reviews & Ratings - Italy

Positive
62%
critic
38%

Track reviews from the iOS app stores, globally. Find out what people think of Dual Messenger for WhatsApp WA by reading the reviews and checking the rating. See the most helpful app reviews of Dual Messenger for WhatsApp WA written by users who played the game or used the app and let others know which reviews you have found the most useful by rating them up.

User Reviews for Dual Messenger for WhatsApp WA in Italy

Reviews: 8Avg. Rating: 6.2/10

Positive reviews

5 out of 5
Bellissima😍

La adoro!!! Mi piace troppo e si può usare senza problemi

By ♥︎☺︎︎𓆉.
December 28, 2020
4 out of 5
'Notifiche'

'Mi trovo molto bene,ma nonostante abbia attivato le notifiche,non mi arrivano ugualmente! Devo entrare dentro l’app per
leggerle...'

By LauraOgli.
March 20, 2020
4 out of 5
'Utile'

'Si possono ricevere le chat da un altro dispositivo senza che nessuno se ne accorga 😓 pessima ma utile.'

By Alepardo.
October 23, 2019
View all positive reviews

Critic reviews

2 out of 5
dopo aver pagato va molto peggio

Purtroppo da quando ho pagato l'applicazione si blocca molto più spesso. In particolare. Per gli sviluppatori da aggiustare
- quando si entra nella nella prima schermata spesso non riconosce modalità di rotazione
- quando si scrive la parte del testo si nasconde troppo spesso e serve uscire dall'applicazione e rientrare
- se si scrive con la tastiera fisica spesso si blocca

Provate a risolverlo e modifico la recensione :)

By LoriSM1.90.
November 8, 2020
2 out of 5
Si disconnette dopo qualche giorno

Si disconnette sempre e bisogna di nuovo prendere il QRCode non capisco se è un problema del mio telefono anche se prima non lo
faceva io uso un iPhone 7 ditemi se con l x pro e lo stesso grazie .

By mada0001.
January 17, 2020
3 out of 5
Secondo me

Secondo me se funziona davvero è molto utile

By lulu❤️🙃.
October 13, 2019
2 out of 5
Non funziona

Ho scaricato la versione pro volevo sapere perché non funziona?

By pakydecor.
August 21, 2019
3 out of 5
iPhone X

Fin quando non l’ho acquistato funzionava appena passato a pro non parte più.
Vedete di fare qualcosa è subito.
Altrimenti vi targo come truffatori
Ho risolto il problema.
Ho messo 3 stelle xké l’audio si sente malissimo.
I vodeo ancora non li ho provati.
Fatemi mettere 5 stelle.

By Pierfrancesco69.
June 16, 2019
View all critic reviews

WRITE YOUR OWN REVIEW

How do you rate this app? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Gameplay
Graphics
Price
Total