Reviews & Ratings - France

App Icon

Ecosia

by Ecosia
Positive
88%
critic
12%

Track reviews from the iOS app stores, globally. Find out what people think of Ecosia by reading the reviews and checking the rating. See the most helpful app reviews of Ecosia written by users who played the game or used the app and let others know which reviews you have found the most useful by rating them up.

User Reviews for Ecosia in France

Reviews: 55Avg. Rating: 8.8/10

Positive reviews

5 out of 5
Bien…

Bonne application. Cependant a chaque maj, nous perdons nos recherches, nos arbres 🌲le compteur revient à 0 ,dommage. A
améliorer. 👌🏻👍🏻

By Saitama76.
July 9, 2021
5 out of 5
Avis Ecosia

Super application qui permet d’agir pour la planète sans trop d’effort m.
Ps : il faudrait améliorer l’appli pour téléphone dans tout ce qui est esthétique et facilité

By bekdkfô.
June 8, 2021
5 out of 5
𝐼𝑛𝑠𝑡𝑎𝑙𝑎𝑡𝑖𝑜𝑛

𝐽’𝑎𝑑𝑜𝑟𝑒 𝑐𝑒𝑡𝑡𝑒 𝑎𝑝𝑝 𝑚𝑎𝑖𝑠 𝑢𝑛 𝑝𝑒𝑡𝑖𝑡 𝑏𝑒𝑚𝑜𝑙
𝑐’𝑒𝑠𝑡 𝑞𝑢𝑒 𝑐̧𝑎 𝑚𝑒𝑡 𝑙𝑜𝑛𝑔𝑡𝑒𝑚𝑝𝑠 𝑎̀
𝑠’𝑖𝑛𝑠𝑡𝑎𝑙𝑙𝑒𝑟. 𝑃𝑒𝑢𝑡 𝑒𝑡𝑟𝑒 𝑚𝑜𝑛
𝑜𝑟𝑑𝑖𝑛𝑎𝑡𝑒𝑢𝑟 (𝑖𝑃𝑎𝑑) 𝑞𝑢𝑖 𝑒𝑓𝑓𝑒𝑐𝑡𝑢𝑒 𝑐𝑒
𝑝𝑟𝑜𝑏𝑙𝑒𝑚𝑒 ?
𝐽’𝑎𝑡𝑡𝑒𝑛𝑑 𝑢𝑛𝑒 𝑟𝑒𝑝𝑜𝑛𝑠𝑒 𝑑𝑒𝑠
𝑑𝑒𝑣𝑒𝑙𝑜𝑝𝑒𝑢𝑟𝑠. 𝐽𝑒 𝑐𝑜𝑛𝑠𝑒𝑖𝑙𝑙𝑒 𝑐𝑒𝑡𝑡𝑒 𝑎𝑝𝑝

By GRALA Isabelle.
May 25, 2021
4 out of 5
Bon navigateur de tout les jours

Efficace et qui donne bonne conscience si la promesse est respectée. (Message aux développeurs: pouvez vous ajouter un mode
sombre ?)

By Hombre1393.
April 20, 2021
5 out of 5
Da best 💚

The best application for the greatest planet !

Have a good day !

By EscøNCY.
April 2, 2021
5 out of 5
Looking for the best developer

♛The company urgently recruits online developers to customize and develop apps according to our needs.유 If you are skilled and
have time to do it˙. We pay the corresponding Commission👽. You can introduce your friends or colleagues to contact me.☞ My
Skype and WhatsApp♛: +> 8618903532913👻

By 6RaymondIhv.
March 31, 2021
4 out of 5
LA fonction qui gâche tout...

Que cela soit le concept ou le moteur de recherche on ne peut qu’être ravie d’un projet d’avenir aussi prometteur MAIS dans
ce même esprit ou l’économie d’énergie compte également il est dommage que l’application ne bénéficie pas d’un MODE
SOMBRE qui 1 protège les yeux mais surtout 2 économie l’énergie de nos smartphone déjà assez pollueur réduire leur
consommation et l’usure des batteries par la même occasion me semble inévitable

By teneross.
March 6, 2021
5 out of 5
ECOSIA💚🎄🌲🌴🌳🏕🎋🏡

Application parfaite 🤩 🌳 j’adore Ecosia et toute ma famille
👨‍👨‍👦👩‍👦👨‍👩‍👦‍👦👨‍👩‍👧‍👧👩‍👩‍👦👨‍👩‍👧‍👦
L’utilise je recommande à tout le monde de l’utiliser 🌎🇪🇺

By BLACKPINKINYOUAREA.
February 16, 2021
5 out of 5
This is how the world should be

A very satisfying search engine, showing accurate search results very fast.
I am very delighted that my privacy is protected.
I appreciate that the results are always concise and satisfying (unlike the multiple adds that you would often find in Google).
And most importantly, I love that a large part of the benefits goes to planting trees around the world. I hope that many companies
will follow this path of using profits to help the environment and the communities.

By Soufiane007Paris.
February 2, 2021
5 out of 5
Franchement épatant !

Franchement cette appli est épatante !
Le travail accompli est superbe!
Utiliser Ecosia c’est rechercher sur Internet et planter des arbres pour le bien de notre planète !
Je conseille cette appli !

By omega 123.
January 13, 2021
5 out of 5
Téléchargez !

À tous ceux qui passent par là , je vous conseille très fortement d’utiliser Ecosia . C’est un moteur de recherche très
performant , exactement au même niveau que Google. Mais surtout , vous allez apporter votre petite touche à l’écologie et ce
n’est jamais de refus. Sachez participer à cette cause extrêmement importante , complètement gratuite.
Merci Ecosia de faire bouger les choses 💚🌳🌍

By jbdjr'eker.
January 4, 2021
5 out of 5
J’adore!

C’est un moteur bcp moins connu que Google mais TELLEMENT mieux!

By je suis écolo.
December 23, 2020
5 out of 5
Thème sombre

Bonjour, j’adore cette application mais bizarrement vous semblez avoir retirer le mode sombre de l’application, est-ce
possible de la réintégrer dans la prochaine mise à jour ?

Merci.

By LeVictor26.
December 21, 2020
4 out of 5
Stockage

Avoir la possibilité de vider le cache si ce n’est pas le cas.

By vvbkj.
December 10, 2020
4 out of 5
Presque parfait

Excellent moteur de recherche mais dommage que l’on ne puisse pas mettre les pages internet en version ordinateur et qu’il
n’y ait pas d’actualité

By nicolas basty.
November 8, 2020
5 out of 5
Une application parfaite

Je trouve cette application juste.... PARFAITE !!! Le fait de donner 50% des revenus à l’entretien de notre planète, c’est
juste une idée en or !
Je pense que je vais faire passer l’info partout autour de moi !
Et bonne chance pour la suite ! 🤩😍

By Louise Paret.
November 8, 2020
4 out of 5
Just a single problem

I love the Ecosia concept and i think it’s such a simple and effective way to do something good for our planet!

I just have a regret/suggestion: why is it that sometimes the app will open new windows without warning, instead of having the
entire browse in a single window? This makes it pretty hard to navigate through different pages with the ‘previous’ button,
which is something that we didn’t have a few months ago.

I hope you can clear that up! 🌟

By Gasp+:).
October 22, 2020
4 out of 5
'Top mais des améliorations à apporter'

'Très bonne initiative. \nToutefois aux premières utilisations j’ai été déçue de ne pas pouvoir ajouter une page dans une
« liste de lecture » ou un onglet « enregistrement » pour retrouver plus tard la page enregistrée. Il serait intéressant de
le développer'

By Acrnnnnnn.
October 7, 2020
5 out of 5
'Mieux que prévu'

'Je ne m’attendais pas a grand chose sachant que ecosia est basé sur les serveurs microsoft et sur les données de Bing,
cependant pour vos recherches de tous les jours il suffira amplement tout en faisant un geste pour la planète. Il est vrai que
pour quelques recherches plus précises (et souvent scientifiques) un retour sur google sera peut être préférable, cependant
rien ne vous empêche d’avoir les deux moteurs de recherche et de choisir celui qui convient le mieux a votre demande.

By Noondu92.
September 29, 2020
5 out of 5
'Super !🍑'

'Je regarde du cul avec Ecosia et j’ai déjà planter 3 arbres 😌'

By atlasblades.
September 14, 2020
5 out of 5
'Rapide et bon pour la planète'

'Ecosia et incroyable facile d’utilisation rapide et pour finir toutes les 45 recherche il plante un arbre une très belle
action pour la planète allez sur ecosia et n’allez pas sur d’autre moteur de recherche qui ne font rien pour la planète
ecosia et le mieux et a l’heure où j’écris mon avis 100 millions d’arbre on étais planté c’est incroyable merci
ecosia'

By kamdu59.
August 18, 2020
4 out of 5
'Excellente idée mais des choses à améliorer'

'L’idée est géniale, seulement je trouve qu’il y a pas mal de bug. Les recherches sont parfois longues voire n’aboutissent
pas, certaines pas n’arrivent pas à s’ouvrir ou s’affichent mal.'

By Nonoo_12-5.
August 5, 2020
5 out of 5
'Excellent pour la planète et pour nous'

'Écosia est une bonne application de recherche et pour la planète ! Je recommande l’application est très facile à utiliser
plein de recherche breff cette application est parfaite !'

By skabqh.
July 29, 2020
5 out of 5
'exellent'

'l’application est rapide, donne de nombreux résultats, possibilité de partager, d’enregistrer comme favoris les liens et
les informations sont supprimés définitivement chaque semaine (historique)\ngénial\nle concept de planter des arbres est
impressionnant, ils sont transparents face à ce qu’ils font de leur revenus, et nous sommes de plus en plus d’utilisateurs et
donc de plus en plus à planter des arbres !!! \njuste WOUAW\n🔥🔥🔥🔥'

By mimi)).
July 26, 2020
5 out of 5
'Très bien'

'Un très bon moteur de recherche avec en plus de bons engagements auprès de notre planète si précieuse.'

By sdd77100.
July 9, 2020
5 out of 5
'Super ! j’attends un mode nuit !'

'Je recommande ! Ravis ! 👍🏼'

By riton209.
June 14, 2020
5 out of 5
'Super !'

'Ecosia est une super application !'

By Fan d' Ecosia.
June 6, 2020
5 out of 5
'très facile d’utilisation'

'ecosia est très facile à utiliser rapide pas de bug je suis satisfaite'

By amandine366.
May 31, 2020
4 out of 5
'Trop de ratés'

'J’aime beaucoup ce navigateur de par sa philosophie et ses projets de reforestation mais l’application pour mobile a trop
souvent des erreurs pour faire charger des pages et à cause de ce problème je suis souvent obligé d’utiliser l’application
de google pour faire certaines recherches, c’est dommage. À part ça, continuez à planter des arbres c’que vous faites est
génial ! 👍🏿🌳🌲🌴🌱'

By Timichos.
May 13, 2020
5 out of 5
'Super'

'Ce moteur de recherche est vraiment cool ! Évidemment, c\'est pas Google donc parfois il est plutôt difficile de trouver
certaines choses. J\'ai une petite question pour vous. J\'en suis bientôt au stade de planter mon 1er arbre, et je me demandais
si (tout les 6 mois environ) on pouvait avoir des photos de notre arbre ? Répondaient moi svp😊 Bonne continuation !😃'

By Cléclé_40.
May 2, 2020
5 out of 5
'Super idée mais… (il y a toujours un \"mais\"!

'…il n\'est malheureusement pas possible de partager dans \"Fichiers\" au format .pdf\nPar exemple, si l\'on doit sortir, en ce
moment on doit générer des attestations de déplacement en raison du Covid19 et il n\'est pas possible de les enregistrer dans
\"Fichiers\". Le document proposé est un dossier au format .tmp\nIl faut donc passer par Safari pour obtenir un .pdf, ce qui est
dommage quand on veut utiliser qu\'Ecosia !\n\nMerci !!! Ecosia est un excellent moteur de recherche, encore pe

By Guénaëlle.
May 2, 2020
5 out of 5
'Excellente initiative !'

'C’est une super idée !\nJe préfère donner de l’argent à Ecosia qu’à Google !'

By BladeYT34.
April 28, 2020
5 out of 5
'A utiliser absolument'

'Beaucoup de personnes sont attachées à Safari sur iPhone, j’en faisais partie. Je me suis forcé quelques temps à utiliser
écosia et finalement c’est parfait. Avoir l’impression de faire une bonne action en surfant sur internet est réellement
appréciable. Bientôt une intégration dans Safari peut être ?'

By gaspard_m.
April 22, 2020
5 out of 5
'Excellent'

'Très bon moteur de recherche qui participe à la protection de notre environnement.'

By Pacifique Targayen.
April 21, 2020
5 out of 5
'J’ai une question'

'Si j’utilise cette application, est ce que si j’utilise comme moteur de recherche Google a partie d’ecosia cela est valable
? Où est ce que Ecosia est le moteur de recherche'

By tongrandoncle.
April 18, 2020
5 out of 5
'Parfait'

'En plus de respecter la planète et d’utiliser leurs revenus pour planter des arbres, Ecosia est un excellent moteur de
recherche, encore plus performant que ses concurrents.'

By Quentin_sch68.
April 16, 2020
5 out of 5
'Super'

'J’adore le concept malheureusement je suis une adepte s’ouvrît ma recherche dans une autre onglet plutôt que de toujours
revenir en arrière et sur votre appli ce n’est pas possible. Dommage sinon je l’utiliserai en continu'

By maram2215.
April 11, 2020
5 out of 5
Superbe

Non seulement le moteur de recherche fonctionne exactement de la même façon que les autres moteurs (puisqu’il est powered par
Microsoft), mais en plus il nous permet d’agir pour la planète simplement à notre petite échelle. Ils financent la plantation
d’arbres avec leurs bénéfices, sont complètement transparents sur leurs bilans économiques et génèrent de
l’électricité renouvelable. Le tout sans pub ou pop-up infernaux. Il fallait que quelqu’un se lance, ils l’ont fait et
c’est réussi.

By marie.ar.
March 16, 2020
5 out of 5
'Rien a redire! 👍🏼'

'Excellent moteur de recherche rapide et efficace sur ces points là je ne vois pas de différences avec les autres moteurs de
recherches! Sauf que là on fait du bien à la planète 😊'

By Oceanedvs.
March 16, 2020
5 out of 5
Félicitations

Très bon moteur de recherche, en plus d’être facile à utiliser, ecosia plante des arbres grâce à nos recherche est c’est
vraiment génial !
Un petit compte du nombre d’arbre planté est inscrit sous la barre de recherche.
Vraiment une très bonne action pour l’environnement !
Bravo

By emma.mrsq.
March 12, 2020
5 out of 5
Génial

Super cool pour l’environnement

By JLWirow.
February 19, 2020
5 out of 5
Superbe

C’est un super moteur de recherche ! Les recherches sont rapides et simple, très facile d’utilisation il marche très bien.
Et en plus il permet d’aider notre planète, n’hésitez plus et installez Ecosia !

By llflcarr.
February 2, 2020
5 out of 5
Très bien

Bon utilisation de ce moteur de recherche simple et identique au safari.
Avec le gros avantage de planter des arbres !!
A télécharger sans hésiter

By Cradlexia.
January 29, 2020
4 out of 5
Très belle initiative

J’aime l’application pour ce qu’elle représente en tant que malien je connais bien les effets de la désertification mais
l’application en elle même bug beaucoup unpeu lente par rapport aux autres. J’ai envie d’en faire mon application
principale mais va falloir l’améliorer

By Dramera Fama.
January 24, 2020
View all positive reviews

Critic reviews

2 out of 5
Un peu déçu

Le compte des recherche se remet à zéro tous les jours... bien dommage

By cindy6768.
June 19, 2021
3 out of 5
MAJ

Je suis assez déçue de la nouvelle mise à jour.. Je trouve qu’elle n’est pas du tout agréable en essayant de ressembler à
Safari.. mais bon on s’y habituera peut-être

By Fly2.0.
June 13, 2021
2 out of 5
Nouvelle MàJ qui ne sert à rien

Depuis quelques jours une nouvelle MàJ qui change toute l’ergonomie et l’utilisation est apparue, de ce fait le moteur de
recherche s’est calqué sur les autres moteurs de recherches et cela à fait perdre tout son originalité, pas l’initiative du
concept écologique mais de son design qui fait que Ecosia n’est plus qu’un clone parmi tant d’autres tel Chrome, Safari ou
Firefox.
Vraiment dommage

By élève de paris.
June 12, 2021
3 out of 5
Au top !

Rien a redire, tout fonctionne parfaitement et c'est le SEUL à fonctionner sur mon ancien iPad,tous les autres browsers sur
disent que mon iPad est obsolète donc Ecosia est meme dans l'écologie à travers sont logiciel respect!!Merci 1000 fois à toute
l'équipe 😍

By Yespacino.
December 22, 2020
3 out of 5
Pas contente

D’avoir perdu mes favoris suite à la Maj. C’est naze 😡

By Cath 9268.
November 21, 2020
3 out of 5
Trop de bug

J’adore le concept mais bcp trop de bug ...

By hlhfuhdev.
November 12, 2020
3 out of 5
Moteur de recherche (Microsoft) pas assez performa

Après avoir effectué près de 1000 recherches, voici un récapitulatif de ce que j’ai pu penser de l’application.
L’application a bon fond, c’est bien de vouloir reverser les bénéfices des pubs pour l’écologie mais cependant le moteur
de recherche by Microsoft (un calque de bing probablement) n’est pas assez performant. Une recherche scientifique basique comme
« cétone » suffit à se perdre et à devoir passer sur Google.
De plus, des soucis liés à des contenus interactif (flash probablement, ou dan

By Garsdaxi.
May 27, 2020
3 out of 5
J’adore ecosia mais pas fan de l’appli ..

Avec de commencer je tiens à dire que j’adore ecosia !
Mais par contre l’application c’est pas exceptionnel .. pourquoi quand on clique sur le champ de recherche on a plus accès à
favoris notamment alors que c’était le cas avant .. dommage, réglez ça et ce sera super :)

By sebjuri.
May 18, 2020
3 out of 5
Recherche pas intuitive

Quand j’effectue une recherche rapide, à chaque fois ils me mettent un « point » entre chaque mots comme pour une url cela
peux être utile sauf quand on veux faire une recherche simple, du coup il faut revenir en arrière, attendre puis taper la suite.
Je trouve cela très agaçant...
Ce n’est pas la seul application à faire cela, la seule qui ne fais pas cela c’est Google, dommage

By jujuti92.
April 14, 2020
3 out of 5
Problème

J’adore cette application je l’utilise tout les jours mais depuis quelques jours un message s’affiche pour que je prouve que
je ne suis pas un robot. Le problème c’est que le générateur captcha ne veux pas fonctionner et je suis contrainte
d’utiliser un autre moteur de recherche. J’ai déjà essayé de réinstaller l’application mais ça ne fonctionne pas

By Bdksisisj.
April 4, 2020
2 out of 5
Non abouti

Fonctionne mal avec beaucoup de site et des gros ... maj faite

By Gysmo2506.
March 10, 2020
View all critic reviews

WRITE YOUR OWN REVIEW

How do you rate this app? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Gameplay
Graphics
Price
Total