Reviews & Ratings - Italy

App Icon

Ecosia

by Ecosia
Positive
90%
critic
10%

Track reviews from the iOS app stores, globally. Find out what people think of Ecosia by reading the reviews and checking the rating. See the most helpful app reviews of Ecosia written by users who played the game or used the app and let others know which reviews you have found the most useful by rating them up.

User Reviews for Ecosia in Italy

Reviews: 53Avg. Rating: 9/10

Positive reviews

5 out of 5
La nuova versione è pazzesca

Ho molto apprezzato le nuove funzionalità che sono state aggiunte con l’ultimo aggiornamento, in particolare mi è piaciuto
molto l’incremento della modalità notte e della possibilità di navigare in incognito. Ottimo anche il rinforzo della privacy
che rende Ecosia il motore di ricerca più sicuro attualmente disponibile, detto questo continuiamo verso il traguardo: UN
MILIARDO DI ALBERI DA PIANTARE!

By Ludovico Di Sparta.
June 4, 2021
5 out of 5
Translation

Sarebbe perfetto se riuscisse a tradurre le pagine

By Quercia86.
May 4, 2021
4 out of 5
Grazie!

Grazie per la vostra idea e, spero, dedizione! Bisogna migliorare un poco l’interfaccia una volta trovati i risultati,
aggiungere delle news, e, magari, la modalità schermo scuro su iPad, ma, per il resto, vi prego, continuate su questa strada e,
vi prego, fate ciò che promettete! Consiglio il vostro browser a tutti, e l’ho installato sui dispositivi di tutti i nonni e
zii, credo nella vostra causa!

By lorenzo10e20.
March 25, 2021
4 out of 5
Opzioni condivisione

Sicuramente ottima l’idea di fondo, uso quasi sempre questo browser anche se non riesco mai a condividere articoli perché non
mi apre il collegamento.
Questa funzione è da migliorare.

By Lvucia.
March 5, 2021
4 out of 5
Buona App, ma manca la modalità scura

L’App è fatta bene, anche se impostando Ecosia come motore di ricerca su altri browser come Safari o Edge abbiamo lo stesso
risultato. Unica cosa: l’App di Ecosia non supporta la modalità scura, quindi di sera o al buio è difficile da utilizzare
perché ti acceca. Se aggiungete il supporto alla modalità scura, diventerà un’app da 5 stelle.

By Ashes.iPtH.
February 5, 2021
5 out of 5
Stupenda!!🤩

Non gli manca niente in confronto a Safari, Google ecc... ma ha in più il fatto che ogni tot. ricerche loro piantano un
albero!!🌳⭐️💚
In + un’altra cosa che mi piace è che se ad esempio sei su YouTube e stai guardando dei video in successione e vuoi salvarne
uno tra i preferiti, non salvando il primo che hai guardato come in Safari!! L’ho impostata come browser default! Ve la
consiglio!!!

By 00hp.
November 28, 2020
4 out of 5
MANCANO LE RICERCHE IN TENDENZA

non la scarico solo perché mancano le ricerche di tendenza , presenti su l’app di google invece

By Ilenia Cipolla.
November 22, 2020
5 out of 5
Il migliore motore di ricerca

Non solo funziona e rende un buon servizio, ma lo fa aiutando l'ambiente!

By Matteo Cimitan.
November 3, 2020
5 out of 5
Fantastica

L’applicazione è davvero ben fatta. Con semplici ricerche che facciamo quotidianamente, possiamo apportare un piccolo
contributo che va a sostenere una buona ed importantissima causa.
Sarebbe fantastico se introduceste il tema scuro, questa è a mio parere l’unica cosa che manca.

By Seppry.
October 20, 2020
5 out of 5
Rapido , ottima alternativa a Google

Da anni lo uso al posto di Google. Rapido , efficiente ed ecologico. Lo consiglio.

By Pipistrello1982.
September 24, 2020
5 out of 5
Uno spettacolo

Idea splendida.
Scaricatela ed usatela.

By Teteteu24.
September 14, 2020
4 out of 5
'Buona'

'Apprezzo un sacco quello che fate e vi vorrei davvero supportare. Con iOS 14 potrei impostare questo browser come predefinito. Ma
non credo lo farò.\nMancano un cos’è fondamentali come la sincronizzazione multipiattaforma e la condivisione rapida di un
sito. Inoltre non apprezzo molto il design. È chiaro sia solo una skin di chrome.Penso che noi utenti Apple preferiremmo un
design più pulito come quello di safari. Ad oggi mio preferito.'

By Ginovannai.
July 13, 2020
5 out of 5
'App fantastica'

'Il motore di ricerca non ha niente in meno di Google, Safari, Bing o altri motori. L’idea che l’80% dei guadagni lo si usi
per piantare degli alberi è magnifico, perché si può usare benissimo questa app al posto di Google che non cambia niente, è
inoltre salvi l’ambiente'

By Alessandro Vielmi.
July 11, 2020
4 out of 5
'App per una giusta causa!'

'Consiglio di implementare la funzione account in modo tale da unire i dati delle ricerche fatte tra telefono e computer!'

By -ire-.
May 12, 2020
5 out of 5
'Ultima versione con problemi'

'Ma cosa avete fatto con ultimo aggiornamento? Non compaiono più i preferiti! Dovete trovare modo che i preferiti compaiano
sempre come scelta, quando si tocca la barra di navigazione!\nTengo le 5 stelle solo per premiare l’idea di base, cui aderisco
da anni'

By Asdrubale13678.
May 7, 2020
5 out of 5
'Buona ma...'

'Io do 5 stelle perchè tutti quelli alberi piantati cercando solo su internet, ma bisognerebbe aumentare la stabilità perche è
poco lento.\nNon dovrei dare un impressione negativa ma secondo me per un periodo dovreste usare il 50% del guadagno agli alberi,
il 20% di guadagno, e il 30% per migliorare il browser, e poi si riturna all’ 80% per gli alberi, e il 20 % di guadagno.'

By Leo stef.
May 5, 2020
4 out of 5
'How many trees?'

'Nice project, I’m trying to use Ecosia more than others, but where do I find how many trees I contributed to plant? I’m
signed up and everything, but after 60 researches I haven’t been rewarded with any tree planted, I can’t even find a counter
anywhere... who can tell me how to check that? Thank you'

By Lulimn.
April 29, 2020
5 out of 5
'Bellissima iniziativa, però da migliorare'

'Ho messo 5 stelle, perché credo che l’iniziativa sia stupenda! Sto cercando di prediligere l’uso di Ecosia, pero’ a volte
e’ davvero irritante perché continuano ad aprirsi svariati pop up.\nSpero veramente che Voi possiate migliorare!'

By Shalindi Elisha.
April 25, 2020
5 out of 5
'Una bella iniziativa'

'Quella che porta avanti questo browser di ricerca è l’iniziativa alla base della sua idealizzazione, come funzionamento non ha
nulla da invidiare ad altri motori di ricerca: ha un design semplice e pulito ed è molto fluido nelle ricerche. L’unico punto
dolente dell’applicazione è la mancanza della ricerca in incognito per evitare di ricevere spam indesiderati. Comunque
complimenti'

By laserix05.
April 22, 2020
5 out of 5
'Bellissima idea'

'Bellissimo progetto il vostro, inoltre il browser è veloce... se aggiungete la ricerca vocale sarebbe eccellente'

By Rafl.08.
April 22, 2020
5 out of 5
'LA SCELTA ECO!'

'Al giorno d’oggi Ecosia è l’alternativa a Google, è privata e soprattuto pianta alberi in Africa per migliorare la qualità
della nostra aria che respiriamo (1 albero ogni 45 ricerche).\n\nLa differenza? Nessuna, davvero non te ne rendi conto di che
motore di ricerca usi\n\nOrmai la scelta c’è ed è ora di farci del bene!'

By manuelrech.
April 22, 2020
5 out of 5
'Perfetta'

'Il motore di ricerca in sè e giá perfetta però l\'idea degli alberi è stata la parte migliore'

By Anonimo[453].
March 27, 2020
5 out of 5
'5 stelle per la fiducia in una buona causa'

'Cosa dire, l’app funziona bene e da ottimi risultati di ricerca, non rimane che sperare nella vostra onestà.'

By succiacapre.
March 1, 2020
5 out of 5
'Top'

'Ricerchi in più aiuti L ambiente !!!\nOttima idea 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻'

By Caboisako.
February 25, 2020
5 out of 5
'Comodissima'

'Bellissima idea! Schiacci il bottone centrale e si apre una pagina nuova, super comoda ecologica e rispetta la tua privacy'

By υиι 🦄.
February 25, 2020
5 out of 5
'Adoro'

'Sono un pazzo della natura e adoro questo motore di ricerca bravissimo chi l’ha creato'

By Alexdancerofficial.
February 18, 2020
4 out of 5
'aiuto'

'ho scaricato questa applicazione molto tempo fa e sto “espandendo” a tutti i miei amici e parenti. c’è un problema che non
capisco... quando apro l’applicazione il conteggio degli alberi piantati rimane sempre uguale, mentre sul telefono di mio padre
il numero è quasi il triplo e il conteggio aumenta praticamente ogni secondo. come posso fare? avevo anche provato a
disinstallare l’app per poi riscaricarla ma senza ottenere risultati.'

By QReb.
February 9, 2020
5 out of 5
'Fluido, veloce ed utile.'

'Se il suo scopo è davvero quello di combattere la deforestazione (come dichiarato) è un app rivoluzionaria che unisce in
abitudine quotidiana ossia cercare info su motori di ricerca con una soluzione per un problema globale. Congratulazioni agli
sviluppatori per l’idea!'

By Giovanniantelitano.
February 3, 2020
5 out of 5
'(Quasi) ottima'

'L’app è fatta molto bene: non si blocca mai, è veloce e semplice da utilizzare, e lo scopo di Ecosia è veramente nobile.
\nTuttavia ci sono alcune cose che si potrebbero migliorare: manca, per esempio, il tasto “Apri in una nuova scheda” quando si
tiene premuto su un link; inoltre spesso, dopo aver premuto su un link, non si nota che il browser stia caricando la pagina,
perché non appare la barra di loading.'

By Pippo4581.
January 7, 2020
5 out of 5
'Business for good.'

'Ecosia is probably one of the few companies that makes it it\'s mission to benefit the world and fight against climate change. It
has become the default search engine at my work place and we\'re all so happy to make a positive contribution :)'

By FeacZon.
December 30, 2019
5 out of 5
'La Terra è l\'unico pianeta dove si può vivere

'Ecosia è un comodo motore di ricerca che ti permette di SALVARE IL MONDO.\n45 ricerche e pianti 1 albero.\nSe la utilizzassero
tutti il mondo tornerebbe come lo era un paio d\'anni fa: spettacolare'

By Mumydoc.
November 25, 2019
5 out of 5
'Fantastico'

'L’idea di creare quest’app per aiutare l’ambiente è straordinaria.... le ricerche sono ottime'

By ludovene.
November 11, 2019
5 out of 5
Una bellissima idea

Una fantastica idea l’app funziona molto bene, mi sono informato se tutto quello che dicevate lo facevate veramente e infatti è
così.
Sono molto felice di usare quest’applicazione però sarebbe da aggiungere una finestra in incognito/pagina privata come quasi
tutti i motori di ricerca.
Bellissima app
buon lavoro.

By campo__.
September 28, 2019
5 out of 5
Applicazione geniale

Mi sembra una cosa valida.Hanno ideato questo motore di ricerca per una buona causa, non per far guadagnare il creator. Questa
cosa mi ha fatto abbandonare motori di ricerca come Safari, Google ecc...Comunque l’idea mi è piaciuta molto, infatti ho messo
cinque stelle BRAVI.

By non e piaciuto.
September 27, 2019
5 out of 5
fantastica e scopo nobile

App ottima, pratica e veloce. Sono davvero felice che finalmente qualcuno usi i propri guadagni per il bene del pianeta intero e
non di se stesso e basta. Spero che quest’iniziativa venga presa anche da altre aziende di altro genere.

By Ilaria Roma.
September 27, 2019
5 out of 5
Idea stupenda

45 ricerche che possono salvare il mondo 🌳🌍🌳

By xXCreeper4000Xx.
September 26, 2019
4 out of 5
Carina e utile

Motore di ricerca carino e per fini utili ma interfaccia scomoda rispetto a safari. Sarebbe bello, anzi, meglio se la gestione
delle schede sia come Safari

By D4N____.
September 19, 2019
5 out of 5
Perfetta

App funzionale, leggera e veloce.
Ma soprattutto è il momento che tutti iniziamo ad usarla per una questione ambientale, ecosostenibile e progressiva.

By Ronineverland.
September 8, 2019
5 out of 5
Iniziativa fantastica, ma...

Si tratta di un’app fantastica, siete molto bravi e trasparent, l’unica cosa: migliorate le ricerche che non sempre le conta.

By Franci 0506.
September 2, 2019
4 out of 5
OTTIMA IDEA👏🏻👏🏻

Sto cercando di consigliare l’app a tutti, per piantare più alberi possibili!! Nonostante ciò... alcune volte si impalla, poi
i siti che ti mostra non sono molti. Però è un ottima idea ✌🏻✌🏻

By bxgds.
September 1, 2019
5 out of 5
Bellissima idea

Secondo me é un’idea stupenda , che funzioni bene o no se questo può contribuire a rimediare al disastro commesso dall’uomo
sono disposta ad usarlo

By Timpani63.
September 1, 2019
5 out of 5
Idea straordinaria

Se si è abituati a Google si possono notare alcuni (piccoli) svantaggi, ciononostante lo scopo e lo sviluppo compensano il
leggero e temporaneo svantaggio rispetto al motore di ricerca più usato al monto.

By Bokoloigio.
August 31, 2019
5 out of 5
Aiutiamo il mondo Aiutiamo Noi

App scoperta per caso, mentre chiacchieravo con mia sorella... consigliatossima !!!

By NemesisemeN.
August 31, 2019
5 out of 5
L’ ADORO

Browser fantastico, funzionante al 100%, mai crashato, e adoro il fatto che usandolo aiuto a piantare alberi

By NiccolòFerro.
August 29, 2019
5 out of 5
ECCEZIONALE!🌍🌳

Funziona benissimo ed è super veloce!! Ottima causa!!

By Beatrice Masi.
August 28, 2019
4 out of 5
Bene ma si può migliorare!

L’idea degli alberi è bellissima e malgrado delle pecche sul piano de motore cerco di favorirne l’uso, facendo la mia piccola
parte in una causa più che nobile.
L’uso del motore è da migliorare, noto che non conta molte dele ricerche che faccio e l’apertura dei pop-up,anche su siti
sicuri è irritante: un inevitabile loop continuo di aperture sulla pagina che si visita e che ne rovinano quasi irreparabilmente
la navigazione. Manca la possibilità di aprire schede in incognito e la navigazione eè

By Umbertosss.
August 28, 2019
5 out of 5
Ottimo

App veloce e se promette quello che fà, 10+ per l’idea.. speriamo che non sia una bufala

By Camquick.
August 27, 2019
View all positive reviews

Critic reviews

3 out of 5
Ottima ma...

Bellissima app e idea ma mancano un po' di setup come l'autofill e password salvate per un accesso facilitato.

By Jack_636.
October 26, 2020
3 out of 5
Grazie

l’app è davvero ben fatta e non ha nulla da invidiare alle altre, anzi, persegue fini ben più utili.
Ma perché il contatore degli alberi piantati continua a crescere a vista d’occhio anche quando disattivo internet?!

By Big Manu.
August 10, 2020
2 out of 5
Renewable Energy or not?

The idea is amazing but I want to say if you use only renewable energy? It's significant for a searching engine. Thank you.

By chiton from Italy.
April 25, 2020
3 out of 5
Non ho capito una cosa

Com’è possibile che se tolgo la connessione internet il contatore “alberi piantati” continua anche offline. Ma su che base
?!?!
Un contatore esterno non si può aggiornare senza internet.
Mi viene il dubbio

By chicci3333.
January 24, 2020
3 out of 5
Bella, ma manca la dark mode!

Il design dell’app è molto semplice ed intuitivo, mi piace, però la mancanza della dark mode rende la letture di un articolo
più faticosa per gli occhi durante la notte o a lungo termine per il resto è promossa!

By nintendo3ds00.
December 13, 2019
3 out of 5
Migliorabile

Ottima app per l’intenzione, ma può essere migliorata nella fruibilità. Ad esempio manca un’opzione apposita che consenta di
aprire degli URL direttamente in altri pannelli cliccandoci sopra con il dito. Manca anche l’opzione di navigazione in modalità
privata.

By Albo4395.
August 27, 2019
View all critic reviews

WRITE YOUR OWN REVIEW

How do you rate this app? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Gameplay
Graphics
Price
Total