Reviews & Ratings - Germany

Positive
84%
critic
16%

Track reviews from the iOS app stores, globally. Find out what people think of Endless Frontier Saga 2 by reading the reviews and checking the rating. See the most helpful app reviews of Endless Frontier Saga 2 written by users who played the game or used the app and let others know which reviews you have found the most useful by rating them up.

User Reviews for Endless Frontier Saga 2 in Germany

Reviews: 18Avg. Rating: 8.4/10

Positive reviews

5 out of 5
'Macht Spaß'

'Gut um sich die Zeit zu vertreiben'

By Hanseurstsucht123.
October 29, 2019
4 out of 5
'Schade'

'Bei mir wird angezeigt, dass ich die Aktuellste Version nicht auf dem Telefon habe, obwohl es eig die Aktuellste sein sollte!
Auch nach erneutem runter laden blieb es dabei😓'

By EnZelloT.
July 20, 2019
4 out of 5
'Richtig gut, aber'

'Wirklich gutes Spiel. Nur leider habe ich etwas fĂŒr $1.09 gekauft und bin leider kein vip geworden was mich etwas Ă€rgert da ich
es nur deswegen bezahlt habe. Es war das Angebot mit der Priesterin und den 1000 Edelsteinen. Wenn dies behoben werden könnte
wĂŒrde ich 5 Sterne geben'

By mammaammama.
July 7, 2019
4 out of 5
'Echt gut'

'Ein tolles Spiel, aber leider kann man bei den Errungenschaften nichts einlösen, da das Spiel momentan einen Bug hat. Hoffe auf
eine schnelle Behebung!'

By Kollegah2008.
June 10, 2019
5 out of 5
'Super'

'Top Spiel fĂŒr zwischendurch. Endloser Spielspaß garantiert, auch wenn es sehr komplex ist.'

By Affenkoffer.
May 11, 2019
5 out of 5
'Mega gutes Spiel'

'Wird stĂ€ndig weiter entwickelt \nNeue Komfortfunktionen werden hinzugefĂŒgt \nSpiele seit fast drei Jahren und entdecke immer
wieder neues.'

By Numinos.
April 24, 2019
5 out of 5
'Zeitloser Begleiter'

'Ich spiele das Game jetzt schon mehr als 1 Jahr und es langweilt mich immer noch nicht. Es ist echt nicht fĂŒr nur mal zwischen
durch gedacht. Es gibt soviele Dinge zu erfarmen , fĂŒr die man jeden Tag dran sein sollte. Also klar , man kann es nebenher
laufen lassen , aber es gibt echt viel zu tun \n\nDie grĂ¶ĂŸte Rolle spielt hier jedoch die Gilden AktivitĂ€t. Sei es Belohnungen
durch Raids und Invasion oder der Ranglisten Krieg.\nDie soziale Interaktion macht denk ich am meisten Laune. \n\nUn

By DabrowniTT.
March 29, 2019
5 out of 5
'Geiles Spiel'

'Geiles Spiel macht sehr viel Spaß zu spielen und macht sĂŒchtig wie sonst was!'

By KawaiiSoldierxD.
February 26, 2019
5 out of 5
'Der Burner'

'Also wir spielen das jetzt schon seit ĂŒber 2 Jahren und normal bewerte ich keine Games, aber das hier ist einfach nur krass.
Kurz gefasst: Komplexes KOREANISCHES Spiel, was mit jedem Update an KomplexitÀt vielfÀltig gewinnt. Klicker Heros ist dagegen
Kindergarten'

By Antonidas.
January 27, 2019
5 out of 5
'Top Game'

'Super Spiel, was auch auf Dauer viel Spaß macht und auch ein recht faires Gemsystem hat.\nSupport war super schnell, als es ein
Problem gab!\nTop, weiter so :)'

By Smorlord.
January 21, 2019
5 out of 5
'Sehr gutes Spiel aber hÀnge im lade Bildschirm'

'Hatte es deinstalliert und bin nach einer Weile wieder auf das Spiel gekommen aber jetzt hÀnge ich im lade Bildschirm und immer
bei 8/33 mit dem aussage:\n ,,Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuchen sie es erneut.(Login Error)“ \nPs: Handy Wechsel vom
iPhone 5s zu iPhone 7s in der Zeit zwischen dem deinstallieren'

By FoxOfGreed.
January 11, 2019
5 out of 5
'Langzeit Motivation!'

'Kaum ein anderes Spiel kann mich ĂŒber einen so langen Zeitraum begeistern und unterhalten. Einfach top!'

By Bassels77.
November 16, 2018
5 out of 5
'bestes Handyspiel'

'Bestes Handyspiel welches ich je spielte wirklich wirklich wirklich unglaublich gut! \nkann’s nur empfehlen'

By BVHZ.
November 10, 2018
View all positive reviews

Critic reviews

3 out of 5
'Was soll das?!'

'Es ist zwar ein gutes Spiel aber ganz ehrlich ich habe gerade nach gefĂŒhlt 400 spielstunden die ich in das Spiel investiert habe
mein Spiel geöffnet und mein kompletter Spielstand wurde gelöscht!!!'

By makadtibu.
September 29, 2019
3 out of 5
'Can’t play the game :('

'Hey I saw the ad for this game on Facebook and because I really enjoyed the first part of the saga I was looking forward to play
it, sadly it keeps saying login error whenever I start the game, usually at update 8/24 so there’s no way for it to patch, when
I saw there was an update available I was hoping for this problem to be fixed but sadly it wasn’t. I hope this will be changed
in the future, because i still hope to get to play the game.'

By habian666.
May 10, 2019
2 out of 5
'Habe meine Meinung geÀndert zu dem spiel'

'Das ist eigentlich ein sehr cooles spiel, aber mein kompletter acc. wurde zurĂŒckgesetzt und deshalb kann ich nur eine so
schlecht Bewertung geben und werde es erstmal nicht mehr spielen'

By Bender_256.
April 6, 2019
2 out of 5
'Zeit und Geldverschwendung'

'Das Spiel bleibt nur solange Unterhaltsam wie lange man dem Entwickler Geld hinterherwirft. Dazu sollen regelmĂ€ĂŸige Kaufevents
und pro Monat separierte Budgeboni den Spieler dazu motivieren. Auf Anfrage der Community zeit Monaten diese Situation zu
entschÀrfen kommt der Entwickler nicht nach. Die letzten zwei EinkÀufe die ich gemacht habe habe ich sogar nicht erhalten und
werde auch wie beim letzten mal das Geld ĂŒber paypal zurĂŒckfordern, da Apple mir dieses recht bereits verwehrt.\n\ngan

By HerrDerBugs.
March 25, 2019
3 out of 5
'AbstĂŒrze'

'Ich fand das Spiel bis zum letzten Update (Luftschiffarena) sehr gut, seit dem stĂŒrzt es immer im Ladebildschirm ab (iPad Mini
1).\n\nKann sein, dass es an dem altem GerÀt liegt, aber auf meinem iPhone 4s, welches nochmal 1 Jahr Àlter ist funktioniert das
Spiel noch immer.'

By Blöde Crash's..
November 17, 2018
View all critic reviews

WRITE YOUR OWN REVIEW

How do you rate this app? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Gameplay
Graphics
Price
Total