Reviews & Ratings - France

App Icon

Facemoji 3D Face Emoji Avatar

by Omnipresence, Inc.
Positive
78%
critic
22%

Track reviews from the iOS app stores, globally. Find out what people think of Facemoji 3D Face Emoji Avatar by reading the reviews and checking the rating. See the most helpful app reviews of Facemoji 3D Face Emoji Avatar written by users who played the game or used the app and let others know which reviews you have found the most useful by rating them up.

User Reviews for Facemoji 3D Face Emoji Avatar in France

Reviews: 30Avg. Rating: 7.8/10

Positive reviews

5 out of 5
Super appli 😄

J’adore cette appli mais le seul bémole c’est qu’on peu pas tirer la langue et en plus c’est en ANGLAIS !!!!!! Sinon
super appli.😄😄❤️

By gachavie.
February 27, 2021
4 out of 5
Comment faire les vidéos

Très bien mais comment faire des vidéos je ne comprend pas vraiment donc merci de m’éclairer si vous pouvez me répondre ce
serais bien donc seulement 4 ⭐️car je ne comprend pas comment faire des vidéo

By camilloupichou.
July 18, 2019
4 out of 5
Snap

Il faudrait juste qu’on puisse le faire directement sur snap sinon vraiment superrr

By maëva 42100.
July 25, 2019
5 out of 5
Cool 👍🏻

Vous avez ressemblez l app a snapchat avec la nouvelle mise à jour c mieux et avant je ne pouvais pas prendre de vidéos
maintenant j’y arrive et les nouvelles coupes de cheveux sont justes trop stylés 😍🤪🤩

By ummbb.
August 7, 2019
4 out of 5
Vraiment bien

J’ai trouvé l’application superbe ! Il y a pas mal de choix et de diversité.
Mais, il faudrait un peu plus de détail au niveau des animations de la bouche (pour quand on parle, ou quand on tire la langue)
Et ça serait génial qu’il y ai des animaux !!

By EnzaImage.
August 17, 2019
4 out of 5
Manque de coupe de cheveux

L’appli est super mais il manque de coupe de cheveux car la plus par du temps je ne trouve pas vraiment ce que je trouve.

By Céline 🇮🇹.
August 20, 2019
5 out of 5
Top !

Bonne application, choix variés pour créer l’avatar, détail, je recommande c’est top !

By Sarah Crapart Daubert.
September 20, 2019
4 out of 5
Questions

Comment on fait pour faire les blouse de chewing-gums ???

By Emmalalicorne.
November 24, 2019
5 out of 5
SUPER !!!!!!

Ce jeu est vraiment super !!!
J’adore !! Franchement je ne sais pas quoi dire de plus!!

By AngeleLaBest.
December 5, 2019
4 out of 5
Les couleurs de cheveux

L’application est très bien mais dommage qu’il n’y est pas roux ou autre

By liltzfdk.
December 20, 2019
4 out of 5
Bien

Cette appli est bien mais j’aimerais mettre mon compte en privée et je n’y arrive pas comment faut’il faire pour le mettre
en privée merci

By 😜😂🤩.
February 29, 2020
5 out of 5
Génial

Génial juste génial c’est appli et une très très bonne appli

By RafestiYT.
April 5, 2020
5 out of 5
Juste un truc

Dommage que l’on ne gagne pas vite de l’argent parce que j’ai créé un Facemoji mais je n’est pas assez et c’est un peu
long mais sinon c super bien je vous la conseille personnellement c’est vraiment trop bien 😃😏

By unicorn♥️.
April 16, 2020
4 out of 5
Un jeu génial!

Ce jeu est très bien mais ça beug bcp par exemple l’appli me dit 19 notifications mais il n’y en a que 3, ce qui est pas
logique, mais sinon c super!

By coconut kirb.
April 19, 2020
5 out of 5
Je sais pas comment on fait pour se créer un compt

Je sais pas comment on fait pour se créer un compte

By XxamaurytoxX.
June 10, 2020
4 out of 5
Chat 💬

Pourriez-vous ajouter une fonction de chat avec nos amis ? Sinon j’adore l’appli !

By AK1807:3.
June 28, 2020
5 out of 5
Très cool

Je trouve ce jeu très amusant il y a beaucoup de choix. Juste pour vous dire que je vous le recommande vraiment BRAVO😀😀😀

By Famille Man.r.
June 28, 2020
5 out of 5
Cool

C juste trop biens ❤️❤️❤️❤️❤️

By ndjxkwbhdidkdh.
August 21, 2020
4 out of 5
Avis

Envisager a mettre l’application dans plusieurs langue dont en français sinon j’aime beaucoup , je recommande

By mykange.
August 22, 2020
5 out of 5
Too fun

I am so happy to have downloaded this app, I recommend it to everyone! Yeah

By Cyrush75.
September 2, 2020
View all positive reviews

Critic reviews

3 out of 5
little bug

- give birthday
- can't leave the apps option avec test video

By alexonbstudio.
March 7, 2021
2 out of 5
⭐️⭐️

J’aime beaucoup cette appli mais il est dommage de devoir payer

By lana.barriere.
December 28, 2020
3 out of 5
Changement

Bonjour, j’aimerais vraiment vous dire que j’ai été déçus du fait qu’on ne peu plus mettre les Facmojis sur des photos
venant de notre Pellicule, si oui informez moi comment car je n’y arrive pas, merci :)

By Marie_Lou_Fornite.
January 12, 2021
3 out of 5
Je sais pas trop comment ça marche

L’application est superbe, c’est sur mais je pense qu’il faudrait mettre une notification au début pour avoir des
explications sur le jeu car je mis perd un peu !
C’est compliqué

By duhamimi.
January 22, 2020
2 out of 5
mal fait

mal fait car il a beaucoup plus de possibiliter que sur les memojis
normal (je parle de la casquette facmoji hum hum)

By auclairx1.
January 29, 2020
3 out of 5
La librairie

On ne peux plus mettre les têtes de nos avatars sur nos photos dans librairie,je trouve que c’est nul maintenant ducoup car moi
j’adorai faire ça.

By Pat6968.
January 29, 2020
3 out of 5
Je ne comprend pas

Bonjour, j’aimerais comprendre comment prendre des photos ou des vidéos, j’ai fait mon emoji mais je n’arrive pas à
prendre des photos ou vidéos, merci de me répondre

By AnnaLuck73.
April 14, 2020
3 out of 5
Trop de notification

Cool mais obligé d’active les notifications et peut pas faire de stories à deux

By loulou#78.
May 16, 2020
2 out of 5
Mensonge

On reçois des notifications toute les deux secondes et si on ne les actives pas ils vont nous dire de les activer .
Et aussi on ne peut pas faire de stories a plus de une

By Mamacosma.
May 16, 2020
3 out of 5
Camera

Je ne peux pas switcher la vue de la caméra cela ne marche que de face

By Official74.
August 9, 2020
View all critic reviews

WRITE YOUR OWN REVIEW

How do you rate this app? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Gameplay
Graphics
Price
Total