Reviews & Ratings - France

App Icon

Fail Run

by Voodoo
Positive
74%
critic
26%

Track reviews from the iOS app stores, globally. Find out what people think of Fail Run by reading the reviews and checking the rating. See the most helpful app reviews of Fail Run written by users who played the game or used the app and let others know which reviews you have found the most useful by rating them up.

User Reviews for Fail Run in France

Reviews: 9Avg. Rating: 7.4/10

Positive reviews

5 out of 5
Simulateur d’ivrogne

Ce jeu devrait s’appeler « ivrogne simulator » tellement les mouvements du ragdoll font penser à un mec qui sort d’une
soirée un peu trop (beaucoup) arrosée et qui essaye de rentrer chez lui avec quelques difficultés ! 😂
Sinon le jeu est sympa en lui même bien que difficile à prendre en main pour bien comprendre les mécaniques de mouvement des
jambes avec celui du corps!

By Drakendark.
March 28, 2021
5 out of 5
Le jeu se fige

BonjourX
Tout allait bien avant que ca bloque en écran noir

By Quenty77.
March 27, 2021
4 out of 5
Bug

Super jeu mais au lancement il reste bloqué sur l’écran de chargement.

By CommandeLexa.
March 8, 2021
4 out of 5
Bug

Je lance le jeu mais il ne démarre pas il reste sur l'écran de chargement et se fige. Si vous pouviez corrigé se bug car il a
l’air chouette comme jeu. Merci

By Mrlne😎.
March 6, 2021
4 out of 5
Avis sur ce Jeu

Le jeu est trop bien mais il faudrait rajouter des ville en fond car c’est assez vide.

By LaMatrixx.
March 5, 2021
View all positive reviews

Critic reviews

3 out of 5
BUG !

MARRE MARRE MARRE !! Le jeu ne se lance plus dès que nous quittons l’application , étant devenu un pro player sur ce jeu ,
compétition entres amis en cours de physique ... je ne peux plus exercer ma profession , réglez de soucis svp !!

By karterLeBaiseur.
April 2, 2021
2 out of 5
Freeze

Quand je lance mon jeu il ne démarre pas À chaque fois que je passe au monde du désert

By eav94vLt.
March 31, 2021
3 out of 5
Blocage

Le jeu est génial mais une fois fermée il reste figée sur l’écran de charge et je ne peux plus jouer cet dommage

By honogames.
March 25, 2021
3 out of 5
Bloqué

Le jeu est génial mais je sais pas pourquoi je veux le lancer et ça reste bloqué sur l’écran de chargement du début

By martinusnikol.
March 15, 2021
View all critic reviews

WRITE YOUR OWN REVIEW

How do you rate this app? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Gameplay
Graphics
Price
Total