Reviews & Ratings - France

App Icon

Fishing and Life

by Nexelon
Positive
94%
critic
6%

Track reviews from the iOS app stores, globally. Find out what people think of Fishing and Life by reading the reviews and checking the rating. See the most helpful app reviews of Fishing and Life written by users who played the game or used the app and let others know which reviews you have found the most useful by rating them up.

User Reviews for Fishing and Life in France

Reviews: 20Avg. Rating: 9.4/10

Positive reviews

5 out of 5
Excellent game

A fantastic peaceful game, very fun yet so underrated, I’m sure if it was introduced to more people they will all play it, keep
up the good work devs 👍

By Gandalf_TG.
February 15, 2021
5 out of 5
Excellent

Ce jeu est excellent (15 cachalot pêcher dons 3 dans l’aquarium) les pubs peuvent être enlevées en mode avions
Rien à redire

By Pixar83140.
December 22, 2020
5 out of 5
'Totalement Geniale !!'

'Un jeux aussi mieux que celui la je n

By TM_Nesquik.
May 25, 2019
5 out of 5
'Probl

'Je recommande le jeu qui est superbe (musique, th

By pandaway?.
July 1, 2019
5 out of 5
'Totalement Geniale !!'

'Un jeux aussi mieux que celui la je n

By TM_Nesquik.
May 25, 2019
5 out of 5
'Probl

'Je recommande le jeu qui est superbe (musique, th

By pandaway?.
July 1, 2019
5 out of 5
'Une pure merveille'

'En temps normal, je me sentirais coupable de décimer ainsi la faune marine. Mais avec FishingLife, je peux jouer l’âme en
paix. Merci pour tout l’amour investi dans ce jeu.'

By Harcks.
July 23, 2020
5 out of 5
'Super jeu'

'C’est la première fois que je recommande un jeu sur l’Apple store mais ce jeu vaut vraiment le coup !'

By Come444.
May 24, 2019
5 out of 5
'Totalement Geniale !!'

'Un jeux aussi mieux que celui la je n’en connais pas ! C’est le jeux du siècle. Bien joué a vous les créateurs 😁'

By TM_Nesquik.
May 25, 2019
5 out of 5
'Vraiment bien'

'Jeu qui repose,bien réalisé,belle musique tout y est et devenu mon préféré du moment ,continuez comme ça'

By wawaprod.
May 28, 2019
5 out of 5
'Jeu très sympa'

'Ce jeu est très sympa ! Les musiques sont géniales et vraiment on en devient au bout d’un moment addict tellement il est bien
!\nJe le recommande vivement !'

By FishAndChips 06.
June 14, 2019
4 out of 5
'Très sympa'

'J’espère seulement que des MAJ sont prévus pour avoir plus de cartes, choix de cannes etc...'

By Vincenzo.P.
June 29, 2019
5 out of 5
'Je ne peux plus jouer'

'Bonjour/bonsoir, depuis la dernière mise à jour je ne peux ni pêcher ni déplacer mon bateau. Merci beaucoup de réparer ce
bug car j’adore ce jeu !'

By Lurggar.
June 30, 2019
5 out of 5
'Problème depuis la mise à jour'

'Je recommande le jeu qui est superbe (musique, thème, etc) MAIS , il faudra fixer le but du bateau qui n’avance plus et de la
canne que l’on ne peut plus lancer depuis la mise à jour'

By pandaway🐊.
July 1, 2019
4 out of 5
'Top!!'

'Super jeux et très beau , mais depuis la nouvelle maj’ plus possible d’avancer le bateau et lancer la canne ,et je vois que
je ne suis pas le seul .une nouvelle maj’ vite !'

By Pacal37.
July 3, 2019
5 out of 5
'trop bien'

'le jeu est vraiment apaisant et reposant j’adore'

By AtsMathieu.
October 16, 2019
5 out of 5
'Très bon jeu !'

'C’est un très bon jeu, les graphismes sont très jolis je n’ai trouvé aucun bug et s’ils y en avaient ils ont sûrement
étaient corrigés je vous le conseille'

By jekflf.
November 30, 2019
5 out of 5
'Parfait'

'Encore plus parfait si les mises à jours sortent plus souvent ! Rien à dire sinon.'

By Az-270h).
February 17, 2020
View all positive reviews

Critic reviews

3 out of 5
Probleme sur iphone

J’ai un iphone 6 et depuis la mise a jour je ne peux plus faire avancer mon bateaux ni lancer mon appat mes toutes les autres
fonction marche

Merci de faire quelque chose car c’est un tres bon jeu c’est dommage

By iphone 6 pb.
June 30, 2019
3 out of 5
MAJ

Depuis la mise a jour mon jeu ne fonctionne plus je ne peux plus lancé ni avancer avec mon bateaux

By wasak62.
July 1, 2019
View all critic reviews

WRITE YOUR OWN REVIEW

How do you rate this app? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Gameplay
Graphics
Price
Total