FLICK SOLITAIRE Reviews & Ratings (France)

App Icon

FLICK SOLITAIRE

by Flick Games

Rating of FLICK SOLITAIRE

Positive
88%
critic
12%

Based on the latest 7 user reviews.

Track Reviews from iOS App Stores Around the World.
Find out what people in France think of the FLICK SOLITAIRE App by reading the reviews and checking the rating. View the most helpful FLICK SOLITAIRE app reviews, written by users who have played the game, and let others in France know which reviews you find the most useful by ranking them up.

FLICK SOLITAIRE User Reviews (France)

Reviews: 7Avg. Rating: 8.8/10

Positive reviews

5 out of 5
Dernière maj

C’est moi ou la moyenne des scores a été mise à jour ? Nous ne voyons plus nos niveaux en jaune lorsque nous avons atteint la
moyenne.
Je joue pour me détendre mais j’aime bien faire de bons scores et je trouve ça dommage de ne plus les voir :(

By Bidonduil.
November 10, 2020
5 out of 5
Intéressant

Mais y a t il un tutoriel qui explique les règles ?

By fanto1819.
August 9, 2020
5 out of 5
Excellent

Le jeu est bien pensé, intuitif et les decks de cartes sont cools!

By Jeune Padawane.
October 10, 2020
4 out of 5
👌🏼👌🏼

C’est bien mais je comprend pas comment on fait pour changer notre jeu avec les autres jeux de cartes qu’on a gagner a chaque
niveau , qqn peut m’expliquer svp

By Craapul92.
October 17, 2020
4 out of 5
Superbe mais faut chauffer le smartphone!

J’adore l’appli et le design.
Un bémol, mon portable fait chauffer littéralement mon portable ! Ce qui fait ralentir le jeu.

By Aucune efficacité.
March 3, 2021
5 out of 5
Cool

Jeu de cartes avec plusieurs styles de jeux réalisation très soignée possibilité de tourner le téléphone et plaisir a jouer
pour découvrir les autres decks de cartes
5 vraies étoiles qui ne donnent aucun bonus donc assumées bravo les devs

By Throk95.
June 23, 2021
View all positive reviews

Critic reviews

3 out of 5
Bon

Mais fait trop chauffer la batterie de l iPhone X qui finit par bugger
Màj s’il vous plaît et je mettrai 5 étoiles !

By sinbad06.
December 26, 2020
View all critic reviews

WRITE YOUR OWN REVIEW

How do you rate this app? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Gameplay
Graphics
Price
Total