Reviews & Ratings - Germany

App Icon

Galaxy Climber

by qiaoping deng
Positive
100%
critic
0%

Track reviews from the iOS app stores, globally. Find out what people think of Galaxy Climber by reading the reviews and checking the rating. See the most helpful app reviews of Galaxy Climber written by users who played the game or used the app and let others know which reviews you have found the most useful by rating them up.

User Reviews for Galaxy Climber in Germany

Reviews: 39Avg. Rating: 10/10

Positive reviews

5 out of 5
'biegsam'

'dass ich es empfehle,Omg Ich liebe dieses Spiel so sehr, damit ein lustiges Spiel Zeit in Anspruch nimmt!'

By 你想过很多df.
August 12, 2019
5 out of 5
'Geschwindigkeit und Leidenschaft'

'Dieses Spiel ist noch interessanter als Super 6'

By 股刺鼻的gjcfi.
August 12, 2019
5 out of 5
'Raumgestaltung'

'kannte dieses Spiel von YouTube. Gute Sims'

By 4ssiiFs4.
August 12, 2019
5 out of 5
'Liebe Nikki'

'gleich interessant wie uber isst'

By 明⇠肆镰您在经.
August 13, 2019
5 out of 5
'Riesenerfolg'

'Dieses Spiel ist jetzt bei meinen Freunden sehr beliebt. Wir lieben diese Sims'

By 有群底⟵中融.
August 13, 2019
5 out of 5
'Boxen beginnen'

'Dieses kostenlose Spiel ist so interessant wie ein Zusammenprall von Clans'

By 年⥕该步潜.
August 13, 2019
5 out of 5
'springen'

'Das Spiel macht Spaß und macht Spaß nach einem langen stressigen Tag. besser als münzmeister'

By 活场⇹越万缎.
August 13, 2019
5 out of 5
'Bergsteiger'

'im vergleich zu 2048 finde ich dieses spiel interessanter'

By k⥟级燕满无拉.
August 13, 2019
5 out of 5
'Geschwindigkeitskletterer'

'weil es es verdient. Sie sehen die positiven Aspekte des Spiels einfach nicht.,Ich gebe diesem Spiel immer noch 5 Sterne'

By dlnhbKx.
August 13, 2019
5 out of 5
'Lustige Spiele'

'Ich würde dieses magische Spiel definitiv empfehlen, und wenn sie mehr Spiele wie dieses machen würden, würde ich diese
auch kaufen.'

By 而唱⟸当光歇.
August 13, 2019
5 out of 5
'Boom'

'Dieses Spiel ist wunderschön! Gleich interessant wie 2048, das ich auch gerne spiele'

By ⤩军您发薪书醒.
August 13, 2019
5 out of 5
'lustig'

'Ich habe derzeit 27 Stunden mit dem Spiel verbracht und werde weiterfahren :)'

By r五指姑娘DF.
August 13, 2019
5 out of 5
'Sport'

'es zu spielen., Es ist großartig, viel mehr als nur gut. Genug gesagt. Muss vielleicht meine Frau überzeugen'

By 汽辜.
August 13, 2019
5 out of 5
'Schach mit Freunden'

'weil ich den Hype nicht glauben mag. Aber sobald ich dieses Spiel gespielt habe, dieses Spiel ist von Ketchapp, war ich
süchtig und kann einfach nicht aufhören. Ich dachte,Also habe ich gewartet, um dieses Spiel zu spielen'

By 濮阳浩博6822491wztxo.
August 13, 2019
5 out of 5
'verschmelzen'

'Ich habe dieses Spiel vor Jahren gespielt und als ich gelangweilt war, Candy Crush oder Coin Master., habe ich mich daran
erinnert. Es ist besser als 2048'

By 更未后︰雹谢.
August 13, 2019
5 out of 5
'Rennen'

'Ich weiß nicht, aber ich kann nicht aufhören. Es ist ein großartiges Spiel, genau wie Coin Master, warum ich es weiter
spiele, Clash of Clans.'

By 变↯睬加蒜本.
August 13, 2019
5 out of 5
'Schöner Hintergrund'

'um mehr Leute auf dieses Spiel aufmerksam zu machen, das so erstaunlich ist wie Fantasy Premier League,Auf jeden Fall ein
Muss. Ich werde es auf meinem Youtube veröffentlichen'

By 牧乃欣lbocv.
August 13, 2019
5 out of 5
'Geschwindigkeit und Leidenschaft'

'Dieses Spiel ist unglaublich. Ich mag die endlose Herausforderung wirklich. Der Versuch, meinen Rang in einer endlosen
Herausforderung zu halten, ist eine unendliche Aufgabe! Viel Spaß dabei.'

By 研⥆蹈高f行由.
August 13, 2019
5 out of 5
'anschließen'

'Mein neues Lieblingsspiel, das ich schon 45 Stunden gespielt habe. kann als Magie beschrieben werden.'

By 一百#百.
August 13, 2019
5 out of 5
'aufopfern'

'lustiges und großartiges Spiel! Ich mag Rätsel.,Dies ist ein wirklich cooles'

By Rikkos%E2%80%99s%20iPhone10485.
August 13, 2019
5 out of 5
'tilk tok'

'Beeindruckend. Dieses Spiel ist unglaublich. Ich spiele sehr gerne Sims.'

By 芷僣鹤.
August 13, 2019
5 out of 5
'dacing Straße'

'denn die Charaktere auf der Flotte und die Straßenautos und so sind alle großartig!,Es ist gut'

By 駇简.
August 13, 2019
5 out of 5
'magischer Ball'

'es macht soooo Spaß, dieses Spiel zu spielen,Ich kann nicht aufhören'

By 卷大钧哥吖.
August 13, 2019
5 out of 5
'Riesenerfolg'

'Dieses Spiel ist sehr interessant und erstaunlich, ich liebe es.'

By 右驕凷教阡犬蓎.
August 13, 2019
5 out of 5
'Geschwindigkeitskletterer'

'Dieses Spiel ist besonders spannend zu fahren'

By 挂啸泽沐≡而栖.
August 13, 2019
5 out of 5
'Raum springen'

'ich mag es,Dieses Spiel ist sehr magisch'

By 笋黑暗之中的注定.
August 13, 2019
5 out of 5
'Bergsteiger'

'weil alles einfach zu einfach war.,Ich habe dieses Spiel erst vor einer Woche bekommen und es hat anfangs Spaß gemacht, aber
es wurde wirklich langweilig'

By 噢噢dcfeddf.
August 13, 2019
5 out of 5
'Lustige Spiele'

'ich dachte,Dieses kostenlose Spiel ist so eine Fantasie, es wurde von Voodoo entwickelt'

By 釉飘柔和尚的专╔利.
August 13, 2019
5 out of 5
'lustig'

'kennt jemand super 6? Dieses kostenlose Spiel ist dann das interessanter'

By 结惰最士烈佳.
August 13, 2019
5 out of 5
'Boom'

'denn dieses kostenlose Spiel ist so gut, bevor ich das schreibe,Ich muss mich erst beruhigen'

By 炳☂ .Stickh.
August 13, 2019
5 out of 5
'Go Go Go GO'

'ich werde dieses fantasiespiel auf meinem youtube teilen, es wäre eine erste liga, es ist so ein erstaun'

By wangdoneghua.
August 13, 2019
5 out of 5
'Herr Nummer'

'Dieses kostenlose 3D-Spiel ist ein bisschen wie Candy Crush, aber dann ist es interessanter'

By 它动谱患蔗.
August 13, 2019
5 out of 5
'Sprungspiel'

'Puzzle ist interessant und es gibt viel Platz am Himmel zum Klettern und Springen'

By wuexinyi43185.
August 13, 2019
5 out of 5
'Sport'

'Tippe einfach mit dem Finger darauf, dann bringt dich dieses kostenlose 3D-Spiel in eine magische Welt'

By 耦逼质旁欠.
August 13, 2019
5 out of 5
'anschließen'

'gutes Spiel, übrigens habe ich mein Abendessen von uber isst'

By 鲁尼淅汿姗譇橳.
August 13, 2019
5 out of 5
'Leben'

'ich hätte das fast von vodoo gedacht. Tolles Spiel, so gut wie Candy Crush'

By 香柏虾树cedar.
August 13, 2019
5 out of 5
'pubg'

'so gut wie ein Zusammenprall der Clans,Ich hätte das fast von Ketchapp gedacht. Tolles Spiel'

By 穋鲡聫蘩乤.
August 13, 2019
5 out of 5
'Pokémon'

'so gut wie Fantasy Premier League,ich hätte das fast von vodoo gedacht. Tolles Spiel'

By 水上炎飘fxy.
August 13, 2019
5 out of 5
'magischer Ball'

'so gut wie super 6,Ich hätte das fast von Ketchapp gedacht. Tolles Spiel'

By 我自己开昌始看看.
August 13, 2019
View all positive reviews

Critic reviews

No Critic Reviews for Galaxy Climber.
View all critic reviews

WRITE YOUR OWN REVIEW

How do you rate this app? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Gameplay
Graphics
Price
Total