Reviews & Ratings - France

App Icon

GamePoint Bingo

by GamePoint B.V.
Positive
74%
critic
26%

Track reviews from the iOS app stores, globally. Find out what people think of GamePoint Bingo by reading the reviews and checking the rating. See the most helpful app reviews of GamePoint Bingo written by users who played the game or used the app and let others know which reviews you have found the most useful by rating them up.

User Reviews for GamePoint Bingo in France

Reviews: 19Avg. Rating: 7.4/10

Positive reviews

4 out of 5
'Jeu'

'Bonjour le jeu ne s’ouvre plus pouvez vous m’aider s’il vous plaît merci'

By celine 10140.
May 27, 2020
5 out of 5
'Impossible de jouer'

'Bonjour \nDepuis janvier je ne peux plus jouer sur mon iPad \nÇa coupe en plein jeu et je perds tout \nQuand je remets le jeu la
partie est finie\nEt ça le fait tout le temps \nJe ne sais plus quoi faire \nMerci de votre aide'

By ladycrokette.
March 19, 2020
4 out of 5
'4 étoiles pour le moment'

'Je mettrais le 5 étoiles une fois que l’application sera compatible iPhone X'

By Nini31000.
January 15, 2018
5 out of 5
'Bingo'

'A premier abord ce jeu est bien et surtout vous êtes bien reçue'

By feeclochette5951.
October 28, 2017
5 out of 5
'J\'aime le bingo royale'

'Pourquoi il y a que sur l\'ordinateur qu\'on peux récupérer les trucs à collectionner et on peut pas y faire sur l\'iPad
c\'est bien dommage vous pouvez pas y remédier merci'

By Dur t'y dancing.
January 22, 2017
5 out of 5
'Impossible d\'ouvrir'

'Bjr depuis que g fais la mise a jour, je ne peux plus ouvrir l\'application :( sinon, j\'adore gp :D'

By Missbug33.
February 19, 2016
5 out of 5
'Félicitations'

'Super jeu divertissant continuer à nous amuser ma mère joue aussi à votre jeu merci merci'

By Dany leo.
February 27, 2015
5 out of 5
'Game point bingo'

'Le jeu est très bien, et suite a une maj tout fonctionne parfaitement bien. Merci'

By Paty75446883.
December 21, 2014
5 out of 5
'Cool'

'Cool aussi bien sur l\'ordinateur que le téléphone'

By Nekiax.
December 20, 2014
4 out of 5
'J\'adore, mais...'

'Dommage aussi que l\'on ne peut pas demander des pièces a nos amies quand l\'on en a plus !'

By Lucyiee.
February 23, 2014
5 out of 5
'Vive le Bingo Royale !'

'Le meilleur Bingo que j\'ai trouvé sur iPad ! Et en plus on peut parler avec ses adversaires ! Que demander de mieux ?'

By ElPasarelo.
October 12, 2013
View all positive reviews

Critic reviews

3 out of 5
'Fermeture de l’application'

'Le jeu se lance et arriver après le chargement l’app se ferme tout seul, impossible de jouer après avoir mis à jour le tel,
l’application, même desinstallé et réinstaller rien ne marche ...'

By inconnu8197.
June 22, 2020
2 out of 5
'Soucis avec mon compte'

'Bonsoir je n arrive plus à ouvrir mon compte il reste figé'

By sarounette72.
May 5, 2020
2 out of 5
'Problème avec l’application'

'Bon jeu , mais déçue car sa ce déconnecte constamment, j’ai perdu plus d’une fois des pièces inutilement. Je ne jouerai
plus sur l’application désormais.'

By cindy7010.
March 1, 2020
3 out of 5
'J’aime a peut près'

'J’adore ce jeux mais n’arrête pas de se déconnecter ou n’arrive pas à ce lance du tout :/ dommage'

By incoonue.
January 21, 2020
2 out of 5
'Ferme'

'L appli Se ferme des que je gagne une ligne ! Complètement nul !'

By Vinke80.
December 22, 2014
2 out of 5
'Bof'

'C est juste un jeux de hasard ou il faut faire toujours pareille'

By antoine123578.
December 22, 2014
2 out of 5
'Changement'

'C depuis qu il on fais des changement sur la version pc que ca ne marche plus sur iOS. Faites quelque chose les développeurs.'

By MaitreGimms.
May 19, 2013
3 out of 5
'Très bon jeu quand cela fonctionne!'

'Impossible de jouer depuis 2 jours. Bloque sur \"preparing the list of rooms\". Desinstaĺ et reinstal rien n\'y fait. IOS à
jour.'

By Maps1963.
May 18, 2013
View all critic reviews

WRITE YOUR OWN REVIEW

How do you rate this app? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Gameplay
Graphics
Price
Total