Reviews & Ratings - Germany

App Icon

Grand Hotel Mania

by DCGamePub Limited
Positive
80%
critic
20%

Track reviews from the iOS app stores, globally. Find out what people think of Grand Hotel Mania by reading the reviews and checking the rating. See the most helpful app reviews of Grand Hotel Mania written by users who played the game or used the app and let others know which reviews you have found the most useful by rating them up.

User Reviews for Grand Hotel Mania in Germany

Reviews: 48Avg. Rating: 8/10

Positive reviews

5 out of 5
Kein weiter spielen möglich

Würde gerne weiter spielen, was aber nicht geht. Steht nur eröffnet demnächst! Wann ist demnächst??
Lg Karina

By karinaalt.
November 22, 2020
5 out of 5
Voll schönes Spiel !!!!😍

Es macht Spaß und es einfach zu spielen !!

By hallosldjuebdbdvd.
November 22, 2020
4 out of 5
Hotel mania

Ich komme nicht weiter ,obwohl ich alle Level abgeschossen habe...

By Caroamy.
November 21, 2020
5 out of 5
Macht Spaß

Finde das Spiel super, spiele es gern. Vor allem genieße ich spiele wie dieses, welches nicht soviel Geld aus der Tasche zieht

By LiMi Ygm.
November 15, 2020
5 out of 5
Wirklich nettes Spiel!👍🏻

Liebevoll gestaltet, schöne Grafik, herausfordernde Level. Sehr kurzweilig! Und man muss nicht zwingend Geld ausgeben. Find ich
klasse!

Absolute Empfehlung!👍🏻💯😃

By Nolle123.
November 14, 2020
4 out of 5
Ein tolles Spiel, wo bleiben neue Herausforderunge

Ich liebe dieses Spiel. Mein letztes Hotel ist „Pearl Swan“. Habe alle Hotels ausgebaut u hoch gelevelt. Dadurch konnte ich
schon mehr als 100 Diamanten sammeln. Nun warte ich auf neue Hotels u neue Herausforderungen. Auf Dauer wirds sonst langweilig.
Wann dürfen wir damit rechnen?

By kaw2019.
November 12, 2020
5 out of 5
Mega

Ich liebe dieses Spiel aber ich brauche unbedingt neue Hotels 😄

By Mausi von und zu.
November 12, 2020
5 out of 5
Diamantschwund

Ich liebe dieses Spiel. Hab jetzt alle Hotels durchgespielt und hochgelevelt - die ersten min auf Level 100 die letzten auf Level
300. Dementsprechend hatte ich mindestens 75 Diamanten. Vor 2 Tagen hatte ich dann plötzlich nur noch rund 20 Diamanten. Kann das
denn sein? Was ist da bloß schief gegangen?!

By Frl. Susi.
November 9, 2020
4 out of 5
Ist cool aber ...

‼️Ich finde da sollte noch ein Mitarbeiter sein‼️ man Schafft das nicht mit einem arbeiter ‼️sonst mega macht voll
Spaß 👍🏼

By 👍🏼👍🏼🎗🏆🏵.
November 6, 2020
5 out of 5
Wo bleibt der Lift aus der Werbung?

Ich spiele das Spiel schon länger und gerne. Bin jetzt aber beim 5ten Hotel und wurde schon wieder enttäuscht. Wann kommt das
Level mit dem Aufzug?

By Fttfvh.
November 3, 2020
5 out of 5
Tolles Spiel

Es macht super Spaß, ist ab und an echt knifflig aber alles machbar. Freue mich auf neue Hotels 🤗

By Odjebdown.
October 31, 2020
5 out of 5
Gutes Spiel

Ich finde das Spiel keines Wegs zu schwer. Jedes Level ist schaffbar und trz sind sie nicht zu leicht. Die Leute die schreiben das
Spiel schafft Mannlochs ohne Geld auszugeben verstsehe ich nicht ich bin ich jetzt fast im vierten Hotel und hatte bis jetzt auch
fast nie zu wenig Diamanten. Außerdem gibt es so gut wie keine Werbung was mir sehr gefällt. Das einzige nervige an dem Spiel
ist, dass man ewig lang warten muss bis die gekauften Verbesserungen endlich da sind. Trz 5 Sterne verdient .

By julia15.12.
October 30, 2020
5 out of 5
Coole knifflige Levels

Ich habe alle Hotels durchgespielt und muss echt sagen, dass das Spiel meine Konzentration auf gute Weise herausfordert. Es sind
genug knifflige Levels dabei, die einem die Zeit vertreiben. Freue mich schon auf das nächste Update.

By MamaAbdou.
October 27, 2020
5 out of 5
Level geht nicht mehr weiter

Hallo zusammen, beim Hotel Pearl Swan bin ich bei Level 186 und das nächste Hotel wird nicht aktiviert. Steht nur da „
Eröffnet demnächst“. Liegt hier ein Fehler vor?

By Björn1909.
October 26, 2020
4 out of 5
Tolles Spiel aber auf neue Level wartet man ewig

Mega schönes Spiel auf Konzentration und Schnelligkeit. Macht wirklich Lust auf mehr. Nur leider muß man ewig auf neue Level
warten. Ich warte jetzt schon seit fast zwei Wochen auf ein Update und nichts kommt. Wenn das besser würde gäbe es auch 5
Sterne.

By Kem1234.
October 20, 2020
5 out of 5
Hammerspiel

Ich liebe dieses Teil, es ist ein wirklich rundherum gelungenes Time-Management-Spiel. Kostenfrei, ich habe bisher nicht einen
Cent investiert (obwohl man das natürlich machen kann), und echt sehr wenig Werbung. Außerdem macht es echt lange Spaß und der
Schwierigkeitsgrad ist bisher immer angemessen. Wow. Das ist übrigens die erste Rezession, die ich über rein Spiel schreibe.
Aber das Teil ist so gut und es ist sowenig Werbung drin, dass ich dachte, ich binnen den Entwicklern einfach schuldig. H

By Schneppel.
October 18, 2020
4 out of 5
Interessantes Spiel

Dieses Spiel ist gut gemacht. Man muss nur aufpassen nicht in
Hektik zu verfallen.

By kocksy 64.
October 18, 2020
4 out of 5
'Macht Spaß aber lässt sich nicht mehr öffnen'

'Seit zwei Tagen geht gar nichts mehr, die App lädt nicht mehr. :(\nAnsonsten macht es Spaß.'

By FrBrn3.
October 7, 2020
4 out of 5
'Top jedoch nicht mehr startbar'

'Super spiel jedoch lässt es sich jetzt nicht mehr starten... \nWoran liegt es ?!?'

By Leo192002.
October 7, 2020
5 out of 5
'Fehler'

'Seit gestern öffnet sich das spiel leider nicht. Ich traue mich auch nicht es zu löschen und neu zu installieren da die Levels
wiederholt werden müssen was ist zu tuen'

By Cadikiz.
October 6, 2020
4 out of 5
'Spiel gut - defect management verbesserungswürdi

'Spiel ist ganz nett aufgebaut mit vernünftigen Schwierigkeitsgraden.\n\nLeider funktioniert die App seit 2 Tagen nicht. Ich
warte heute den Tag noch ab, mehr wäre inakzeptabel.'

By HSV1984.
October 6, 2020
5 out of 5
'Eigentlich ein super Spiel'

'Ein mega interessantes und fesselndes Spiel aber seit gestern bekomme ich das Spiel nicht mehr geöffnet und wenn ich es neu
installieren müsste wäre alles weg alles was ich erreicht habe umsonst. \nWenn es nicht bald wieder geht und ich neu anfangen
muss werde ich es wohl nicht mehr installieren'

By 97Nessi.
October 6, 2020
4 out of 5
'Das Spiel macht Spass'

'Nur leider lässt sich es seit 2 Tagen nicht mehr öffnen, Fehler bitte schnell beheben.'

By linchen_123456789.
October 5, 2020
4 out of 5
'Super, aber ...'

'Das Spiel macht viel Spaß und ist ein netter Zeitvertreib. Jedoch lässt es sich seit 2 Tagen nicht mehr öffnen. Nur wenn man
das Spiel deinstalliert und wieder neu installiert. Dann sind aber alle Spielstände weg. Das macht keinen Spaß.'

By 01Ulli.
October 5, 2020
4 out of 5
'Spiel lässt sich nicht mehr öffnen.'

'Ich spiele es sehr gerne. Ich bin mitten in der zweiten Welt im zweiten Hotel. Mitten im Spiel stürzt es auf einmal ab und seit
dem öffnet sich die App nicht mehr. Das finde ich echt Schade.'

By coco482.
October 5, 2020
4 out of 5
'App öffnet nicht'

'Die App öffnet erst, wenn ich sie drei mal wieder schließe. Das ist seit dem Update vor zwei Tagen so. Ansonsten ist es ein
schönes Spiel.'

By Snoopy7856.
October 4, 2020
4 out of 5
'Vor dem Update super!'

'Bevor das Update kam lief alles einwandfrei und das Spiel hat Spaß gemacht. Verschiedene Hotels geben dem Spiel eine gute
Abwechslung.\n\nLeider seit dem Update von heute nur noch ein schwarzes Bild.'

By Irisbo203.
October 3, 2020
4 out of 5
'Super aber Update Probleme'

'Super Spiel jedoch startet das Spiel nach dem Update nicht mehr ich hoffe das es bald in Ordnung gebracht wird wäre sonst sehr
schade'

By PapiM24.
October 3, 2020
4 out of 5
'Keine Neueröffnung'

'Nach Royal Flower geht es nicht weiter😕 sehr schade, weil dieses Spiel ansonsten sehr viel Spaß macht...'

By doc.elli.
September 29, 2020
4 out of 5
'Super spiel, aber........'

'Super Spiel. Kann aber auf die neuen Hotels nicht zugreifen obwohl ich alle Anforderungen habe. Sehr sehr schade'

By ladydiiiiiiii.
September 25, 2020
5 out of 5
'Grand Hotel Mania'

'Really enjoy watching the characters checking customers to the right rooms, and delivering room service. A great room for young
and old.'

By happychelle.
September 21, 2020
4 out of 5
'Geht nicht mehr weiter.'

'Ich habe das erste Hotel in las Vegas auf Level 80 trotzdem bekomme ich das nächste Hotel nicht 🤔'

By bghftz.
August 29, 2020
5 out of 5
'An sich ist das Spiel echt cool,'

'aber Zeitweise viel zu schwierig. Dabei ist das erste Hotel echt noch verhältnismäßig einfach.\nDer eine kleine Portier muss
viel zu weite Strecken laufen. Dabei kann man nur vier Schritte voraus angeben. Das ist viel zu wenig!\nIch bin im Paradise Bay
bei Level 62. Da kommt noch dieser „Sondergast“ dazu, den man zwischendurch extra bedienen muss...\nDa sind vier
Vorausschritte wirklich viel viel zu WENIG!!!\nKönnte man das nicht auf acht oder gar auf zehn Schritte erhöhen?!? Das wäre

By Schnuggale01.
August 24, 2020
5 out of 5
'Level 80 ist nicht zu schaffen'

'Ich habe alle Updates für mein Hotel, die es gibt, alle Joker benutzt, aber Level 80 ist nicht zu schaffen, Ich würde das Spiel
gerne weiterspielen, aber das ist extrem frustrierend und nervig. Schade eigentlich ein gutes Spiel, aber das Level ist unmöglich
programmiert und muss dringend neu, mit mehr Gästen oder weniger als 16 Lächeln eingestellt werden.'

By Erdbeerwaldbeere.....,...
August 15, 2020
View all positive reviews

Critic reviews

3 out of 5
Zu einfach

Vor dem Update waren die Level herausfordernder!Mal einfach und mal schwer....jetzt....laaangweilig. Erstes Hotel Level 136 kommt
da noch was spannendes 😈?

By Moschs78.
November 1, 2020
3 out of 5
Las Vegas Level 261

... ich warte bereits ewig auf die Neueröffnung :-(
An sich ein tolles Spiel - aber nun seit über 1 Woche komplett langweilig da nichts Neues passiert... zudem gibt es auch „nur
noch“ 1-3 Diamanten wenn man nach Level 80 weiterspielt...

By Dragonflyhamburg.
October 25, 2020
2 out of 5
Leider keine Freischaltung für neues Hotel seid Ta

Ansich ein schönes Spiel aber seid mehreren Tagen warte ich darauf dass sich ein neues Hotel freischaltet und es passiert nix..
schade, so verliert man die Lust dran.

By flocke1979.
October 21, 2020
3 out of 5
App closes in mid-game

Happened a couple of times recently. No lag, no warning, it just suddenly closes and Home Screen appears. Had to restart game
again and one life was automatically forfeited.

By Gamer20201021.
October 21, 2020
3 out of 5
Wo bleibt der Aufzug?

Ich bin im 6. Hotel und hatte mit dem Game ursprünglich begonnen, weil in der Werbung der Typ Gäste mit dem Aufzug auf Etagen
verteilt. Aber das gab es bisher in keinem der Hotels. Ich hoffe das kommt noch.

By le_soleil84.
October 20, 2020
2 out of 5
Absturz des Programms in der heißen Saison

Eigentlich schönes Spiel, auch prinzipiell alles schaffbar, sogar ohne Booster, wenn das Hotel ordentlich upgegraded ist. Aber:
In der heißen Saison stürzt seit Hotel 2 permanent die App ab, mit dem Erfolg, dass die heiße Saison dann vorbei ist. Den
Hauptpreis zu gewinnen ist damit unmöglich. Umso ärgerlicher, weil mit den Diamanten aus der heißen Saison der Hotelausbau ohne
In-App-Käufe machbar wäre. Wenn das eh nur eine Fakechallenge ist, dann erspart sie uns doch bitte! *langsamechtsauer*

By Yellowsubmarie.
October 20, 2020
3 out of 5
Macht Spaß, aber...

Das Spiel macht eigentlich viel Spaß. Mir ist jedoch nicht klar, warum man manchmal keinen Smiley bekommt, obwohl man jeden Gast
vollständig bedient hat. Wenn die Zimmerauswahl gefragt ist und bei zwei vorhandenen gelben Zimmern drei Gäste gleichzeitig
kommen, die im gelben Zimmer übernachten möchten, kann das nicht klappen.... das kommt mir manchmal so vor, als solle ,an so
dazu gebracht werden Zusätze zu erwerben. So etwas ist ärgerlich.....

By Agag67.
October 14, 2020
3 out of 5
Geht nicht mehr

Ich spiele das Spiel echt gerne, aber es lässt es dich einfach nicht mehr öffnen! Echt frustrierend und schade...

By lissy21l17.
October 7, 2020
2 out of 5
Kurzes Vergnügen!

Nach sehr kurzer Zeit kann man nicht mehr weiter spielen, weil die Diamanten ausgehen und diese quasi nur gekauft werden können.
Da ist der Spielspaß sehr schnell vorbei!!!

By galinapari.
October 6, 2020
3 out of 5
Bildschirm schwarz!

Super gutes Spiel, aber leider bleibt der Bildschirm seit dem letzten Update schwarz und es lädt nicht mehr :(

By S Punkt.
October 5, 2020
3 out of 5
eigentlich nett

Eigentlich ein nettes Spiel aber leider funktioniert es seit heute nicht mehr.. :(

By cherriecoke.
October 4, 2020
3 out of 5
27/80 kein Weiterkommen?

Ich finde das Spiel ganz gut, allerdings ab und an sehr schwer.
Außerdem komme ich bei Level 27/80 Paradise Bay nicht weiter. Man soll 37 Likes sammeln, ich komme wiederholt nur auf maximal 33.
wo findet man die Restlichen?

By Bruni0815.
October 3, 2020
3 out of 5
Royal Flower

Level 80 erreicht, das nächste Hotel „öffnet demnächst“ sind allerdings schon mehrere Tage vergangen und es ist weiterhin
nicht verfügbar. Warum??

By l.blue.9.
September 28, 2020
3 out of 5
Gutes Spiel

Leider sind keine Hotels mehr zum Spielen zu Verfügung, da das Update fehlt. Schade, sonst ist es ein sehr gute Spiel. Bringt
viel Spaß und für zwischendurch super!

By savipa.
September 22, 2020
View all critic reviews

WRITE YOUR OWN REVIEW

How do you rate this app? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Gameplay
Graphics
Price
Total