Reviews & Ratings - France

App Icon

Grand Hotel Mania

by DCGamePub Limited
Positive
86%
critic
14%

Track reviews from the iOS app stores, globally. Find out what people think of Grand Hotel Mania by reading the reviews and checking the rating. See the most helpful app reviews of Grand Hotel Mania written by users who played the game or used the app and let others know which reviews you have found the most useful by rating them up.

User Reviews for Grand Hotel Mania in France

Reviews: 67Avg. Rating: 8.6/10

Positive reviews

4 out of 5
A quand la mise à jour ?

Je suis bloquée au troisième volet 3 eme hôtel

By fifou7783.
November 23, 2020
5 out of 5
J’aime

j’adore ce jeu il est top !!
Par contre je suis bloqué à la fin du troisième hôtel de la deuxième partie...
Pouvez vous me dire quand le prochain hôtel va ouvrir svp ??
Merci

By Clarisse081194.
November 23, 2020
5 out of 5
Super

Jeu addictif...j’adore bien que quelques niveaux difficiles...

By stefanie demo.
November 22, 2020
4 out of 5
Très bien mais dommage Trop cher

dommage le jeu pourrait être très très sympa mais on doit trop vite et trop souvent acheter des gemmes.. pour en gagner c’est
très trop long

By gametoomuch.
November 21, 2020
5 out of 5
Plus de diamants

J’adore ce jeu mais depuis la dernière maj je n’ai plus la possibilité de gagner des diamants en regardant des pubs 😭

By taki75.
November 19, 2020
5 out of 5
Super jeu

Très bon jeu, sans publicités intempestive, et où on peut évoluer et améliorer notre hôtel sans avoir à dépenser de
l’argent, on gagne en effet régulièrement dès bonus et des diamants pour avancer, il faut juste parfois s’armer de
patience.
J’ai terminé PearlSwan, à quand un nouvel hôtel? 😁 il serait bien d’en développer avec un ascenseur comme dans la bande
annonce 😉👍

By Lilimine.
November 18, 2020
5 out of 5
Le top !

J’ai commencé la semaine dernière, j’en suis accros ! Le jeu ne s’arrête jamais, et sa c’est parfait ! Je recommande ce
jeu à 1000%

By Yooukiii.
November 14, 2020
5 out of 5
J’adore 😍

J’aime beaucoup ce jeu j’adore m’occuper d’un hôtel 🏨 et les premiers niveaux sont assez simples et c’est cool
qu’on puisse changer d’hôtel aller dans un autre vraiment je suis accro à ce jeu !!!!!

By 😏😉🙃.
November 14, 2020
5 out of 5
À quand les nouveaux niveaux ?

Bonjour
Merci pour mes mises à jour ! À quand la prochaine avec de nouveaux niveaux ?

By Xelea.
November 14, 2020
4 out of 5
Mise à jour ?

J’adore ! Mais là j’attends la mise à jour pour passer au niveau 4 ! Dommage

By Mouche89.
November 12, 2020
4 out of 5
Bien mais...

Jeu très bien conçu mais la publicité annonciatrice est mensongère. On s’attend à livrer des valises ou donner de la
nourriture... non uniquement des chambres, constamment des chambres... très répétitif malgré les différentes villes

By CrazYxxxxGirL.
November 11, 2020
4 out of 5
Addictif et sympa

Jeu sympa, addictif on a envie d’y jouer dès que l’on récupère des vies pour améliorer son hôtel, mais bon dans le
Re’grata pour gagner des like, les 16 like au niveau 80 faut s’accrocher!!! on dirait que c’est fait exprès pour ne pas
évoluer !!! C’est au bon vouloir du jeu on dirait !!!

By Abbyah.
November 9, 2020
5 out of 5
J’adore

J’ai fait tous les niveaux je ne me lasse pas! A quand la suite ? ...j’attends avec impatience....merci

By Super biscotte.
November 9, 2020
4 out of 5
A quand la suite ?

Bonjour, super jeu. J’ai fini tous les hôtels. A quand le prochain affiché prochainement s’il vous plaît ?

By madamekrys.
November 7, 2020
4 out of 5
Bon jeu mais des bugs

Bonjour
Le jeu est sympa mais il y a beaucoup de bugs dans Paradise bay.
Les commandes ne sont pas enregistrées correctement et c’est très compliqué d’avancer.

By oslo69.
November 5, 2020
4 out of 5
Sympa !

Ce jeu est très marrant je les découvert par hasard

By adele la folle.
November 4, 2020
4 out of 5
Et après le 3e hôtel du niveau 2 ?

Jeu super sympa mais que se passe-t-il après le troisième hôtel du niveau 2 ? À quand le quatrième hôtel ? J’en suis au
jeu 148 et toujours au même hôtel...

By Pouboupou.
November 1, 2020
5 out of 5
Top 😺

Trop bien, en plus il n’y a pas de pub entre les parties 😻

By Tatia35.
October 30, 2020
4 out of 5
Pas mal

Bon jeu mais la mise à jour avec les nouveaux hôtels sont bcp trop longues à venir!!

By laurasss28.
October 30, 2020
4 out of 5
'Blocage'

'Bloquer au niveau 36 dommage. Plus envie de continuer mon argent de poche est épuisé'

By zannesue.
October 12, 2020
5 out of 5
'Sympa !'

'Jeu découvert par hasard très sympa\nOn se demande combien de niveaux il y a pour le premier hôtel certes 40 niveaux sont
nécessaires pour débloquer le second mais je suis déjà au 225 et toujours pas la fin ...'

By Kakifruit.
October 11, 2020
4 out of 5
'Addictif'

'Très bon jeu Rien a dire sauf pour le plateau\nIl ne peut contenir que 2 items \n3 auraient été plus pratique pour le service
et la difficulté de certains niveaux \nPensez y sérieusement'

By Lajum971.
October 10, 2020
5 out of 5
'Super'

'J adore le jeu par contre pendant 4 jours je n ai pas eu accès car il beugait je ne suis pas la seule je l ai vu sur facebook !
J ai perdu mon avancement etccc et on ne nous offre même pas de compensation alors que c est un beug général qui vient du jeu !
Très déçue'

By cocotte1411.
October 8, 2020
5 out of 5
'Très bon jeu mais j’ai un problème..'

'Le jeu est addictif même si certains niveaux nécessitent des diamants que l’on peut gagner en 5 parties des anciens hôtels..
\nle problème est que le jeu a bugué, impossible de lancer l’application tout reste noir.. et j’ai supprimé et
réinstallé le jeu. Les données ont été supprimées car je rejoue le 1er niveau.. aidez moi s’il vous plaît. Mes données
sont enregistrées sur mon compte Facebook (j’ai mon numéro d’identifiant) et ce numéro ne correspond pas à celui

By Glaglatrice.
October 6, 2020
4 out of 5
'Problème jeu'

'Jeu bloqué je ne peux plus accéder au jeu quand j’ouvre l’application et si je désinstalle je perdrais ma partie'

By alexgg45.
October 6, 2020
4 out of 5
'Jeu bloqué'

'J’adore ce jeu ! J’ai bien progressé. Mais depuis 2 jours je ne peux plus l’ouvrir .... Si je le supprime et réinstalle
je n’aurai plus ma progression ...'

By Flore5105.
October 5, 2020
4 out of 5
'Problème'

'Le jeu ne s’ouvre plus depuis la mise à jour.\n\nSinon très bon jeu.'

By AurelieAydin.
October 5, 2020
4 out of 5
'Super'

'En temps normal j’adore ce jeu mais j’ai un écran noir des l’ouverture depuis quelques jours !'

By Emsy19.
October 5, 2020
5 out of 5
'Beug de l’application'

'Super jeu mais je n’arrive plus avoir accès à l’application écran noir'

By Bouzin11.
October 5, 2020
5 out of 5
'Bug?'

'Jeu très agréable dans lequel nous ne sommes pas obligés de payer pour arriver à passer les niveaux. Un peu de patience et de
pratique!\nPar contre, j ai l impression que le jeu bug depuis 24h... écran noir juste après son lancement et donc impossible de
jouer...'

By nicodeas.
October 5, 2020
4 out of 5
'Accès'

'Super jeu mais depuis la mise a jour le jeu ne fonctionne plus, écran tout noir 🤷🏻‍♀️'

By izia40.
October 5, 2020
4 out of 5
'Vraiment bon jeu'

'Vraiment un très très bon jeu ! Seul bémol à corriger : les niveaux viennent à manquer d’innovation et d’embûches. Au
fil des mises à jour on commence à tourner un peu en rond, l’agencement de l’hôtel devient la seule diversité...'

By Guivours.
October 4, 2020
5 out of 5
'Accès au jeu'

'Super jeu ! Par contre, avec la nouvelle mise à jour, je n’ai plus accès au jeu : écran noir :( Quel dommage ! Qu’est-il
possible de faire ?'

By Christelle46.
October 4, 2020
4 out of 5
'4 étoiles mais ..'

'Très bon jeu qui fait passer le temps\nDommage qu’on ne peut pas échanger les pièces en diamants car c’est long de finir
le deuxième hôtel.'

By Fanny13Co.
October 3, 2020
4 out of 5
'Bloquer'

'Après l’hôtel royal fower y’a t’il un rêve suite ???'

By Layla505.
October 2, 2020
4 out of 5
'Grand hôtel'

'Ce jeux rend accroc, mais dommage qu’il n’y est pas beaucoup de jockeys 😋'

By Ange107.
October 2, 2020
4 out of 5
'Bien'

'Jeux assez bien quand est ce que le nouveau restaurant sera disponible ?'

By aurely3210.
October 1, 2020
5 out of 5
'a quand les prochain niveau'

'j’attends les prochains niveaux avec plaisir'

By mimi91480.
October 1, 2020
4 out of 5
'Blocage'

'Les pubs pour obtenir des diamants n’apparaissent plus. Est-ce normal ?'

By sesostris59.
September 29, 2020
4 out of 5
'Bien mais ...'

'Jeux sympathique mais on finit par manquer de diamants pour avancer... cela vous incitera à sortir la CB ! Dommage'

By Viiivi49.
September 28, 2020
4 out of 5
'Bug'

'Une amélioration de l’hôtel reste bloquée sur 4min30 et les visionages de pub pour avoir des diamants gratuits sont bloqués
aussi le temps avance au lieu de reculer si quelqu’un est dans le même cas je sais pas où remonter l’info et j’espère
qu’un correctif est en préparation !'

By Gaga35000.
September 27, 2020
4 out of 5
'Amusant'

'J’aime bien ce jeu, mais les actions sont un peu répétitives et dès le deuxième hôtel, je suis bloquée sans rien pouvoir
faire de mieux. Dommage!'

By Lebelge17.
September 24, 2020
5 out of 5
'Mise à jour'

'A quand la nouvelle mise à jour? Sa fait longtemps que j’attend, j’aime trop ce jeu mais les mises a jour sont trop
longues!'

By Ziza3189.
September 21, 2020
4 out of 5
'Très bien mais...'

'Les gemmes sont trop difficiles à récupérer'

By _toubab_.
September 21, 2020
5 out of 5
'Au top du top !'

'Jeu très attractif & addictif !\n\nAprès un changement de téléphone, je n’ai pas réussi à récupérer mon niveau de jeu
qui était assez important ...\nJ’ai contacté l’assistance qui a réglé mon problème en très peu de temps et avec un
professionnalisme parfait ! \n\nJe recommande vivement ce jeu 😃'

By Elodie1304.
September 21, 2020
4 out of 5
'Bloquage trop long'

'Vous bloquez trop longtemps pour arriver au 2 Emeraude hôtel car il est impossible de libérer les chambres si vous ne donnez
aucune possibilité malgré ma rapidité il faut débloquer le niveau 40 car c est lassant'

By 29annealice.
September 20, 2020
4 out of 5
'Bon jeu mais...'

'Bon jeu auquel j’ai rapidement accroché malgré parfois des délais un peu long pour accéder aux évolutions. \nJe suis
maintenant au niveau 125 du 2ème hôtel du 2ème monde mais aucun nouvel hôtel en vue... je pense abandonner! Dommage...'

By Amande386.
September 20, 2020
5 out of 5
'Excellent'

'On ne se lasse pas bravo à l équipe et merci'

By lolotess30.
September 20, 2020
5 out of 5
'Trop long'

'Je trouve que au début du jeu ça prend trop de temps à charger
☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹
☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️
️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️
☹️☹️🙁🙁☹️☹️☹️☹

By fesez mieu.
September 18, 2020
5 out of 5
'Pas mal'

'Je n’arrive pas à comprendre le niveau avec les sourires à chaque fois j’en ai 6 sinon pas mal'

By poupee97_2.
September 16, 2020
View all positive reviews

Critic reviews

2 out of 5
Trop dur :(

J’aime beaucoup ce jeu mais ..... les niveaux sont de plus en plus durs même impossibles à un moment .....
les boosters sont beaucoup trop chers comme les améliorations
On devrait pouvoir acheter des boosters avec l’argent qu’on gagne dans le jeu, car j’ai plein d’argent mais ça me sert à
rien du coup
C’est vraiment dommage
Le booster de fin de jeu 20 rubis pour 3 clients supplémentaires est énormément trop cher

By Syldum.
November 22, 2020
2 out of 5
Mise à jour

De longues semaines à attendre et toujours pas de mise à jour ...

By Pyro75019.
November 13, 2020
2 out of 5
Attente de mise à jour

Bonjour je suis toujours dans l’attente d’une mise à jour pour continuer à jouer sur d’autre plateaux
J’ai mi des diamants de côté pour continuer à jouer
Merci de me dire si y aura une mise à jour ou pas svp
Merci

By Ynaya24.
November 10, 2020
3 out of 5
Très bon jeu mais trop de bug

Le jeu se ferme trop souvent et toujours quand je suis sur le point de gagner 🤬

By Valou86800.
November 8, 2020
2 out of 5
Niveau impossible

Certains niveaux sont impossible sans bonus et si tu as plus de bonus tu passes des jours à tenter de faire le même niveau 😤

By nanaconcept.
November 2, 2020
3 out of 5
Paradise bay

Gros bugs et lenteurs au niveau paradise bay, qd on clique sur un endroit ça ne le prend pas en compte mais prend le suivant et
on est obligé de cliquer plusieurs fois sur les couronnes de fleurs pour que ça ne prenne en compte

By ailphe.
October 31, 2020
View all critic reviews

WRITE YOUR OWN REVIEW

How do you rate this app? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Gameplay
Graphics
Price
Total