Reviews & Ratings - Italy

App Icon

Grand Hotel Mania

by DCGamePub Limited
Positive
74%
critic
26%

Track reviews from the iOS app stores, globally. Find out what people think of Grand Hotel Mania by reading the reviews and checking the rating. See the most helpful app reviews of Grand Hotel Mania written by users who played the game or used the app and let others know which reviews you have found the most useful by rating them up.

User Reviews for Grand Hotel Mania in Italy

Reviews: 59Avg. Rating: 7.4/10

Positive reviews

5 out of 5
Livello pearl swan bloccato

Non capisco perché non si sblocca l’hotel successivo, ho superato di gran lunga gli 80 livelli per hotel , tutto potenziato ma
ancora nulla , ho fatto anche l’aggiornamento dell’app ma nulla gioco sempre sullo stesso hotel da settimane orma

By gracy89.
November 26, 2020
5 out of 5
🙏🏻

Vi prego! Tirate fuori gli hotel nuovi!!! 😭😭😭😭

By silviap09.
November 25, 2020
5 out of 5
Nuovo hotel

Come mai fate la pubblicità di un hotel che non c’è?

By Archichiararut.
November 22, 2020
4 out of 5
Bello ma senza acquisti in-app non si avanza

Carino, grafica molto bella, un bel passatempo. Ma troppo pochi i modi per guadagnare gemme! Già dal secondo hotel per le
migliorie bisogna usare monete e gemme, troppo presto e troppe gemme richieste. Senza spendere soldi veri si fa fatica ad andare
avanti e ciò è demotivante.

By silviuzz.
November 21, 2020
4 out of 5
...

Il gioco è molto bello e coinvolgente ma crasha in continuazione. Nel bel mezzo del livello o durante una pubblicità
all’improvviso si chiude e mi riporta alla home. È snervante questa cosa. Sistemate altrimenti sarò costretta a disinstallare
il gioco

By miticangel.
November 20, 2020
5 out of 5
Come andare avanti?

Sono ferma al livello 246 e non aprono gli altri hotel..... ho completato tutti i livelli precedenti! da cosa dipende?

By Orizzontina81.
November 20, 2020
5 out of 5
Rilassante

Gioco molto bello e rilassante anche se Ted va sempre di corsa! Ho finito tutti gli hotel...quando uscirà quello nuovo???
Grazie...😉

By Tittigru.
November 17, 2020
5 out of 5
Bello

Sono arrivato alla fine del terzo albergo al secondo livello: ci sarà un aggiornamento per andare avanti?

By Eweys.
November 15, 2020
4 out of 5
Molto carino

Mi piace molto come gioco e lo faccio spesso, l’unica pecca secondo me è che non vedo differenza nel non perdere clienti e non
perdere ordini, visto che se non riesco a sistemare un cliente in camera e se ne va, perdo la partita anche se fra gli obiettivi
c’era solo “non perdere ordini” e non c’era “non perdere clienti”

By Fubbbina.
November 11, 2020
5 out of 5
Meraviglioso!

Adoro questo gioco, mi piace veramente tanto! Avete fatto un ottimo lavoro ragazzi/e!!!

By Eva Mendez Torres.
November 11, 2020
5 out of 5
Problema livello 80

Sono al livello 80 dove devo ricevere 16 like per passare. Ci ho provato diverse volte e mi sono accorta che il gioco non registra
tutti i like, mi spiego meglio. Riesco a fare gli ordini entro la fascia verde, mi esce il like appena eseguito il compito ma non
viene registrato nella barra dei like totali come mai?

By Debby87b.
November 6, 2020
5 out of 5
Molto bello

Mi piace molto ma nella pubblicità si vede sempre una parte relativa agli ascensori, ma non lo trovo. A quale livello ci si
arriva?

By asfgtrvjjgbjjgvg.
November 5, 2020
5 out of 5
'Quando arriveranno i nuovi livelli?'

'Sono ferma ,non posso andare avanti perch

By Darius1974fsgsidmf.
October 26, 2020
4 out of 5
'Poverino... fa tutto da solo!'

'Il gioco

By Lizbeth.xyz.
October 24, 2020
5 out of 5
'Il gioco è bello ma..'

'Il gioco è fantastico, ma purtroppo ho dovuto disinstallarlo per ben 2 volte perché ad un certo punto quando entro nel gioco
non si avvia e rimane la schermata nera.. ho perso di nuovo tutto i progressi..\nCosa posso fare?'

By Alessia_zeta.
October 7, 2020
5 out of 5
'Molto dispendioso'

'Gioco stupendo e fatto benissimo.la pecca è nei costi poiché i diamanti,contrariamente ad altri giochi, devono essere per forza
acquistati. Aggiungerei un opzione per poterli incrementare senza investire troppi soldi'

By emi.128.
October 6, 2020
5 out of 5
'Ottimo'

'È davvero molto bello,solo che ora mi si è bloccato! Praticamente apro il gioco ed esce una schermata tutta nera ! Come mai? Se
lo disistallo dopo devo ricominciare daccapo ! Eh no !'

By È ragno.
October 6, 2020
5 out of 5
'Ottimo'

'

.
October 6, 2020
5 out of 5
'Non si apre'

'Dopo ultimo aggiornamento non si apre 😧'

By chloe191919.
October 5, 2020
5 out of 5
'Non si apre'

'Dopo ultimo aggiornamento non si apre ?'

By chloe191919.
October 5, 2020
4 out of 5
'Mi piace'

'Il gioco mi piace molto ma preferirei poterci giocare con la lingua italiana, capirei molto meglio come giocare'

By SusBia.
October 2, 2020
5 out of 5
'Richiesta info'

'Buonasera innanzitutto complimenti per il gioco è meraviglioso.\nVorrei sapere però gentilmente quando verranno sbloccati i
nuovi giochi io sono ferma oramai da settimane a gioco completo a royal flower .'

By Youme0104.
September 29, 2020
4 out of 5
'Gioco carino'

'Quando escono i livelli successivi?'

By Alfryeolly.
September 28, 2020
5 out of 5
'Attesa'

'Buonasera aspetto con ansia nuovi hotel!!!!!!!'

By mengonitica.
September 27, 2020
5 out of 5
'Bellissimo!'

'Da quando l’ho scaricato non ho mai smesso di giocare, almeno nel tempo libero. Al punto che adesso anche io sono ferma e sto
aspettando l’apertura del nuovo hotel!!\nSpero che arrivi presto, nel frattempo continuate così!!'

By Alessia_gatto.
September 26, 2020
4 out of 5
'Bello, ma i nuovi alberghi?'

'Bello il gioco e fatto bene, ma è da una settimana che ho finito gli 80 livelli del Royal Flower. Quando arriveranno i nuovi
hotel?'

By Ninfy82.
September 23, 2020
5 out of 5
'The game for me'

'I work in IT, but I always dreamt to run an hotel. I worked also as waiter and bartender and I really like this game. Graphics is
cute, gameplay is fun and it is challenging. Nice!!!'

By Turno Di Notte.
September 20, 2020
4 out of 5
'Inserite la lingua italiana'

'Buongiorno,gioco molto bello ti tiene incollato per ore.Unica pecca non c

By Micheleflash.
September 19, 2020
4 out of 5
'Nuovi hotel'

'Buongiorno vorrei sapere quando usciranno nuovi hotel dopo il Royal Flower perché non posso andare avanti da tempo. Grazie'

By Amoeto72.
September 19, 2020
4 out of 5
'Inserite la lingua italiana'

'Buongiorno,gioco molto bello ti tiene incollato per ore.Unica pecca non c’è la lingua italiana.\nInserite la lingua ITALIANA e
metterò 5 stelle ⭐️'

By Micheleflash.
September 19, 2020
5 out of 5
'Una droga'

'Non è un gioco ma una droga a cui non si riesce a star lontani!! In pochissimo sono arrivata ad un livello alto proprio perché
non riesco a smettere!'

By deborah.pst.
August 18, 2020
5 out of 5
'Bloccata da tempo'

'Avrei bisogno di capire come si fa a far sorridere i clienti… Sono bloccato da tempo e tra poco mollo il gioco… Comunque
carino'

By Star 55555.
August 13, 2020
5 out of 5
'Una bella scoperta!!'

'Non scrivo quasi mai recensioni ma questo gioco la merita; divertente, vario, immediato, con la pubblicità giusta e mai
invasiva. Tantissimi livelli molto ben fatti. Bravi!!!'

By XYZLostHeaven85.
August 6, 2020
View all positive reviews

Critic reviews

3 out of 5
Troppo difficile

Il gioco è in teoria molto carino e divertente ma non ti viene voglia di giocare perché è troppo difficile passare i livelli e
di conseguenza antieconomico per gli sviluppatori in quanto non sei incentivato a spendere soldi per proseguire... peccat

By tesmonica.
November 22, 2020
3 out of 5
I like it BUT

I playing the last hotel available and I still have 1minute and half but all customers leave so I don’t win. This is quite
ridiculous. For the rest I love the game
When are you going to add the new hotel? I believe is been a while now ...

By Nella2013.
November 16, 2020
3 out of 5
Bloccato!

Sono bloccato alivello 40 perché è troppo difficile non ho ne gemme ne potenziamenti il livello è impossibile da superare
bisogna fare 11 sorrisi su 12 persone e per lo più non puoi lasciare cadere nulla

By giovanni mirabello.
November 15, 2020
2 out of 5
Bello, ma se non spendi.....

Il gioco è divertente, mi piace, ma quando sali di difficoltà se non hai gli artifici(che ottieni solo pagando) arrivi ad un
punto che non vai avanti,o almeno io non riesco.

By Paodomen.
November 13, 2020
2 out of 5
Bello ma...

Ho cambiato telefono e nonostante avessi salvato i progressi tramite Facebook ho dovuto ricominciare da capo. Avevo cominciato da
poco e quindi ho deciso di ripartire però non ha senso dare un servizio che poi non funziona

By ba8i8.
November 12, 2020
2 out of 5
Insomma...

Gioco carino, fatto davvero bene ma... arrivi ad un certo punto che non hai tante gemme per fare miglioramenti, quindi.. devi
spendere realmente per ampliarti. Peccato.

By Texxxxxxxxxxxx.
November 12, 2020
3 out of 5
E dopo il 40 livello....

E dopo se non paghi nn vai avanti 👎

By Deserto-vivo.
November 5, 2020
2 out of 5
Nuovi livelli

Gioco bellissimo, ma quando arriveranno i nuovi livelli/hotel.....?

By pap73_cn.
November 3, 2020
3 out of 5
Se non paghi a un certo punto non vai più avanti

Sono bloccata da tempo al livello 17 del Paradise Bay. Se non compro gemme non ho modo di ottenerne per migliorare l’hotel, e
passare il livello senza farlo è impossibile. Tra l’altro ho già acquistato gemme in passato sennò non sarei mai arrivata a
questo punto. Peccato perché il gioco è molto bello

By Arwenundomiel-.
November 2, 2020
2 out of 5
Bho

Buongiorno volevo dire una cosa ma quando bisogna fare gli abbinamenti delle camere non è possibile che arrivino 5 clienti belli
stesso momento che ti chiedano tutti e 5 la stessa camera

By sussy95.
October 26, 2020
3 out of 5
Aggiornamento

Quando arriva il nuovo aggiornamento? Ormai sono bloccata da tempo!!!

By Valentina!!!!.
October 25, 2020
2 out of 5
Sarebbe stato carino se più vario

Non corrisponde alla pubblicità.... dallo spot si vedevano varie cose da fare come portare gli ospiti in ascensore e portare le
valigie.
Invece pare essere sempre uguale. Sempre e solo accompagnare in stanza e dare da mangiare. Se così anche nei livelli/ hotel
successivi diventa noioso. Peccato.

By vampire.shadow.
October 22, 2020
2 out of 5
Vorrei dare piu stelle ma....

Mi piace molto ma nn ci sono molte possibilità..o aiuti...per avanzare di livello...insisto ma è dura!!!!
O finisce il tempo o nn raggiungo x poco....
E ci gioco moltissimo!!!
....tra un po’ cedo....sono bloccata
Nessuna spiegazione..le manine sotto a sx cosa servono ?
Sono il cestino?
Grazie

By Carmen1927.
October 19, 2020
2 out of 5
O spendi o non procedi

L’idea sarebbe carina, è il classico gioco di riflessi attenzione e velocità, ma almeno non tratta solo di cibo! ...purtroppo
i livelli già all’inizio risultano impossibili da superare senza utilizzare più di un aiuto, il che rende lo tedioso oppure
troppo costoso! Mio malgrado ho deciso quindi di disinstallarlo.

By Letizia822.
October 11, 2020
3 out of 5
Problemi di avvio

Buongiorno, da questa mattina non mi si avvia più l’applicazione, potete fornirmi supporto? Grazie mille

By Lilla2020.
October 7, 2020
3 out of 5
Non funziona

Dopo ultimo aggiornamento non funziona il gioco!

By nasti41.
October 6, 2020
3 out of 5
Risolvere x favore

Dopo l’ultimo aggiornamento è già la seconda volta che devo disinstallarlo e reinstallarlo perché non si apre più dal giorno
alla notte.

By Ahamxmslek.
October 6, 2020
3 out of 5
All’improvviso...

...ha smesso di funzionare! L’app non si apre...peccato,perché il gioco era davvero carino!

By Valella1575.
October 6, 2020
2 out of 5
Gioco bloccato

È da ieri che non mi si apre più il gioco

By alicelys19.
October 5, 2020
2 out of 5
Carino...

Molto carino... anche se per guadagnare i diamanti serve troppo tempo... in più da quando avete aggiornato il gioco sono 2 giorni
che non si apre più neanche il gioco.

By Jeky95.
October 5, 2020
2 out of 5
Non funziona

Non riesco più ad entrare nell’app

Per favore risolvete , gioco bellissimo

By Smartina84.
October 4, 2020
2 out of 5
Lingua

Manca la lingua italiana vergogna

By Stebetti.
September 21, 2020
2 out of 5
Non funzionano i potenziamenti

Quando si acquistano i potenziamenti parte il timer che indica dopo quanto tempo saranno disponibili. Molto spesso il timer si
blocca e i potenziamenti già acquistati non vengono forniti. Con la conseguenza che se si vuole quel potenziamento, occorre
riacquistarlo di nuovo con la speranza che il timer non si blocchi di nuovo

By silvisssss.
September 10, 2020
3 out of 5
Purtroppo non è possibile superare il livello 80

Il gioco è ben realizzato e molto divertente. Meriterebbe 5 stelle se non fosse per un problema strutturale
Purtroppo il livello 80 è strutturato in modo che non sia possibile superarlo, neanche pagando! Bisogna essere perfetti con 16
clienti su 16! Ma il problema non è questo, ma il fatto che in ogni caso durante la partita arrivano clienti che richiedono
stanze già occupate e che non si libereranno se non quando hai perso l’obiettivo del livello. Utilizzare i potenziamenti è
inutile, in un te

By Danilo7444.
September 9, 2020
2 out of 5
Una stella

Non capisco perché un gioco come questo non abbia la lingua italiana

By vivy000.
September 5, 2020
2 out of 5
Ti fregano le gemme

Carino come gioco in fosse che raggiunto un certo livello devi pagare per tutto.
Addirittura in un regalo giornaliero ho raccolto 100 gemme che non mi sono state caricate!

By Rachelerachelina.
August 17, 2020
View all critic reviews

WRITE YOUR OWN REVIEW

How do you rate this app? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Gameplay
Graphics
Price
Total