Reviews & Ratings - France

App Icon

Hangouts Meet by Google

by Google LLC
Positive
80%
critic
20%

Track reviews from the iOS app stores, globally. Find out what people think of Hangouts Meet by Google by reading the reviews and checking the rating. See the most helpful app reviews of Hangouts Meet by Google written by users who played the game or used the app and let others know which reviews you have found the most useful by rating them up.

User Reviews for Hangouts Meet by Google in France

Reviews: 23Avg. Rating: 8/10

Positive reviews

5 out of 5
Révolutionnaire bravo

Rien à dire aucun bug top top je fait toute mes séances visio avec mon coach et la qualité sonore et vidéo est top
rien à voir avec zoom ou la qualité est zéro !

By sarahsdk.
February 3, 2021
5 out of 5
Mon avis

Trop bien on peut parler à travers le monde

By anonime24.
January 25, 2021
5 out of 5
Do you wanna raise downloads and revenue over 100

Worldwide promote your apps and rapidly increase downloads and revenue above 50 times! We are app marketing experts with rich
experience,Please contact me at Skype/WhatsApp: +8618903532913 .Everyone can enjoy 3-day trial now!

By ♏_你可安好_.
December 29, 2020
5 out of 5
Parfait

Simple d’utilisation et très bonne interface !

By Bonbende.
December 20, 2020
5 out of 5
Première fois

Franchement outils pratique
Simplement chacun son tour et peut-être un manque de netteté

By cocophiphi.
December 1, 2020
5 out of 5
Aide

Je voudrais installer Google meet sur mon ordi MacBook mais je n’y arrive pas!!!Je ne l’ai que sur l’iPhone

By christinelaporte.
November 16, 2020
5 out of 5
Super

Là meilleur application pour les visioconférence surtout avec les fonctions de sous titre que je trouve incroyable marche à
10000% super application

By jad kaidi.
November 9, 2020
5 out of 5
'Meet je kiffe'

'Super outil pour être un acteur écodurable efficient'

By auxitalent.
October 1, 2020
5 out of 5
'Excellent'

'Vraiment une application très utile de Google. Je recommande cette application à tous'

By Seb73 Fal73.
June 3, 2020
5 out of 5
'Restaurant de super bonne qualité merci !'

'C’est application de restaurant est super bien je vous la recommande à tous !'

By Jérémy64.
May 21, 2020
5 out of 5
'Pratique pour mes élèves'

'Pour mes élèves qui n’ont pas d’ordinateur et seulement une tablette, Google mythe leur permet de suivre mes cours.'

By Ttnet83.
May 7, 2020
5 out of 5
'Awesome app, but just a thing'

'Should be awesome to be able to mute/unmute the call by next/prev with the AirPods'

By StrawHara.
April 29, 2020
5 out of 5
'Parfait!!'

'Avec le coronavirus, je suis les cours de mes profs avec cette app. Rien a dire, ça marche nickel, même pour les connexions
pourries.'

By Seb_Seb__.
March 17, 2020
View all positive reviews

Critic reviews

3 out of 5
Some very annoying things

Quite a good app overall, but a few things really bother me.

When a lot of people turn their camera on, I cannot see them.
A few bugs too, when an alarm goes off on my phone, it turns off the audio of the call, and doesn’t come back on until I leave
and join the call.
And finally, the fact that the power button makes me leave the call shouldn’t be a thing. I’d like to be able to lock my phone
and still be in the call.

By Supream_.
November 23, 2020
3 out of 5
Le son

Il devrait avoir dans les paramètres une option couper le son .

By Jadouchoubidou.
November 23, 2020
3 out of 5
Bonne mais mas parfaite

Pour un professeur, il a besoin de contrôler l’audio de ses élèves mais malheureusement ce n’est pas possible de le faire.

By nnnjjyyyttr008.
September 16, 2020
3 out of 5
Gestion des appels désastreuses

L’appli fonctionne globalement très bien mais plusieurs choses clochent :
- les appels entrants pendant les confcalls sont très mal gérés : la plupart du temp, ça coupe la conf alors que des applis
concurrentes gèrent la confcall comme un appel, ce qui permet de mettre la conf en attente et de répondre au téléphone
- la détection des événements de calendrier pêche : si l’on est 2 minutes en retard, il faut repasser par Google Agenda pour
retrouver le lien de la conf car Meet ne la propose plus

By LaNouille974.
June 9, 2020
2 out of 5
Seulement pour les comptes pro

Tout est dans le titre, si vous n’avez pas de compte pro, laissez tomber...

By pr0de.
April 29, 2020
2 out of 5
Bug

Cette application je l’utilise pour mes cours et franchement cela bug énormément la connexion et nulle voilà mais cela m’a
sert quand même

By looololololllllololooooooolol.
April 27, 2020
3 out of 5
Pas de partage d’écran !!

L’application est intéressante mais pas de partage d’écran possible sur tablette

By Chris8910.
April 25, 2020
2 out of 5
Mauvais

Outre la qualité médiocre, c’est la seule application sur le marché qui mets un time out pour entrer dans un meeting
En terme d’UX je crois qu’on est sur les standards des années 90’

By ML20.
March 31, 2020
2 out of 5
Le partage d’écran s’arrête inopinément

L’application me convient, je l’utilise pour donner des cours et le partage d’écran m’est indispensable. Cependant sur
l’iPad 2018, le partage s’arrête à plusieurs fois (ce qui est très énervant au bout d’une heure de cours de japonais).
Sur l’ordinateur, c’est très bien, mais il faut absolument corriger ce bug (erreur « null ») si vous voulez voir toutes les
étoiles ci-dessus remplies.

By natsukinryū.
June 8, 2019
3 out of 5
PARTAGE ECRAN

JE N’ARRIVE PAS À PARTAGER MON ECRAN DEPUIS L’IPAD PRO

By Peterwaterlight.
February 4, 2019
View all critic reviews

WRITE YOUR OWN REVIEW

How do you rate this app? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Gameplay
Graphics
Price
Total