Reviews & Ratings - Italy

App Icon

Hangouts Meet by Google

by Google LLC
Positive
72%
critic
28%

Track reviews from the iOS app stores, globally. Find out what people think of Hangouts Meet by Google by reading the reviews and checking the rating. See the most helpful app reviews of Hangouts Meet by Google written by users who played the game or used the app and let others know which reviews you have found the most useful by rating them up.

User Reviews for Hangouts Meet by Google in Italy

Reviews: 130Avg. Rating: 7.2/10

Positive reviews

5 out of 5
Affidabile

Ottima piattaforma per uso amatoriale

By Sasy 84.
February 27, 2021
5 out of 5
Ottima piattaforma

Gran qualità e facilità di utilizzo

By salernitana1.
February 27, 2021
5 out of 5
Quasi perfetta

Vi prego rimettere il tasto per alzare la mano 😭😂

By susännä.
February 26, 2021
4 out of 5
Aggiungete la campanella/timer

Tutto ok, poco da dire l'app funziona bene, MA AGGIUNGETE UNA CAMPANELLA che ricorda il termine delle riunioni!!

By vntmrn.
February 16, 2021
4 out of 5
App bella ma

L’app è molto bella grafica ottima sarebbe bello sé potete aggiungere la modalità offline

By comnento.
February 10, 2021
5 out of 5
La AMO.

La adoro, per fare le videolezioni è ottima

By salaminaxcereseto.
February 8, 2021
4 out of 5
Funzione aggiunta per gli elementi disturbanti del

Gentilmente potete aggiungere la funzione per gli alunni di poter mutare oppure abbassare l’audio degli altri studenti in modo
tale da seguire solo e solamente il professore? I professori hanno la capacità di mutare gli studenti ma questi ultimi possono
smutarsi con un solo click. Richiedo una funzione dedicata agli studenti per mutare o abbassare il volume degli altri compagni di
classe che disturbano e non vogliono seguire la lezione! Grazie!

By hollowLip.
February 1, 2021
4 out of 5
Ci sta, ma è da migliorare

L'applicazione sarebbe molto utile su iPad, poiché se si dispone di una connessione WiFi buona il funzionamento è perfetto,
tuttavia, sarebbe bello se venisse introdotta anche qui e non solo nella versione per PC la modalità "griglia", che consente di
vedere tutti i partecipanti contemporaneamente, e non sono 4 al lato e uno in evidenza.

By fedxi.
January 31, 2021
5 out of 5
Semplice e facile da utilizzare

Semplice, facile da utilizzare ed ottima qualità video ed audio.

By 1angeluz.
January 27, 2021
4 out of 5
Applicazione eccellente

,ma l’unica cosa che non riesco a fare è modificare lo sfondo ,non c’è proprio l’icona per modificarlo/cambiarlo

By chiara220.
January 27, 2021
4 out of 5
per favore

mettete l’opzione di mettere gli sfondi anche nell’ipad

By milly delogu.
January 23, 2021
5 out of 5
5Stelle

Io do 5 stelle pk è buonissimo per le videoelzioni

By giorgoa-bolo.
January 21, 2021
5 out of 5
oooo

ooooo ma per favore togliete sta cosa che ci vedono al contrario? ci devo provare con il mio compagno di classe e se mi vede così
non mi vuole nemmeno con un sacchetto in testa. mi fate abbassare l’autostima eddai cosa vi costa? vi mando tanti bacini ❤️

By ⭕️🙏🏻⭕️.
January 21, 2021
4 out of 5
Sfocatura Sfondo

Sfocatura sfondo anche sui telefoni,tablet,iPad ecc. Il resto tutto perfetto

By nico26c.
January 20, 2021
4 out of 5
Gli effetti

App molto buona, io metterei degli effetti, tipo sfocatura come sfondo ecc. anche per chi usa iPad

By Giuseppe pranteda.
January 18, 2021
4 out of 5
Un classico pay to win

Come nella maggior parte dei giochi se paghi è più probabile che vinci , ma tralasciando ciò , è un gioco che ti emoziona nei
primi giorni ma dopo poco che capisci come funziona hai paura pure a nominarlo , il gioco è formato da 5 boss giornalieri che
vanno affrontati dalle 9:30 del mattino fino alle 13:15 ,nel mio caso , gioco interattivo infatti ogni volta che vieni nominato
hai un beve periodo di riflessione altrimenti non passi il boss , in quel breve momento che varia da 1 a 2 secondi è pro

By Anas Aboufari.
January 15, 2021
4 out of 5
Audio

Purtroppo quando sono in modalitá presentazione e condivido un video, i partecipanti non sentono l’audio

By geracompa.
January 14, 2021
4 out of 5
AGGIORNARE QUESTO BUG!!!

SE IO GIOCO CON GLI AMICI,NON POSSO PIù GIOCARE CONTEMPORANEAMENTE,MI MUTA SEMPRE IN AUTOMATICO,NON SO CHE FARE

RISOLVETE E AGGIORNATE,grazie

By VITTOJ IL RE DI ASPHALT.
January 13, 2021
5 out of 5
Strumento utile

È uno strumento utile e
fantastico che ci ha permesso di sentirci anche se distanti

By maria sechi.
January 5, 2021
5 out of 5
due ragazzi etero che si baciano negli sgabuzzini

pietro...uscì...con un...sonoro... pop...

By enrico gucci.
December 31, 2020
5 out of 5
Buona la prima

Prima volta che utilizzo Meet è veramente bello , meglio di tanti altri programmi … da riutilizzare ancora 👍

By aиa.
December 27, 2020
5 out of 5
Perfetto

Il miglior servizio di video audio conference mai provato , scambio file , foto , audio fantastico .....

Tutto SUPER

By Alecapsula.
December 25, 2020
4 out of 5
Servono le icone per vedere tutti i ragazzi

Sono una professoressa in Dad e non ho il pc, ma un’iPad e l’app Meet non mi permette di vedere tutti i ragazzi
contemporaneamente come invece accade nella versione computer. Si può risolvere questo problema? Avete persino aggiunto gli
sfondi su iPad (che personalmente trovo poco utili), vi manca solo quel piccolo passaggio in più.
Per il resto meet funziona benissimo.

December 22, 2020
5 out of 5
Commerciante valutazione

L’app Google Met è un’app semplice pulito con poco lettera si individua il codice da cui eseguire riunione possibilità di
accensione spegnimento telecamera semplice, I colori sono azzeccati riesci a far ragionare bene a chi frattempo che usa
l’applicazione.

By Uwgnauhs.
December 18, 2020
4 out of 5
Mmmm le presentazioni

Non si sente l’audio nelle presentazioni e dovete migliorare la qualita’

By ameco9.
December 17, 2020
4 out of 5
🖐

Il gioco prima non mi piaceva molto era ripetitivo ogni giorno facevi la stessa cosa (nel mio caso) dalle 8 all’una anche se
l’aggiunta dell’attacco, ti do una manata,.mi è piaciuto perché molte volte puoi far impazzire i boss l’unica pecca è
avvolte la lingua del gioco cambiava casualmente quindi pregherei che nel prossimo aggiornamento la cosa si sistemi☺️
Quindi per questo do 4 stelle 😂

By GeLAtO??.
December 16, 2020
5 out of 5
ottimo video gioco, ma istruzioni poco chiare.

la durata del gioco è di circa 5 ore, ma questo numero può variare. si inizia alle 8 del mattino ma volendo si può sgarrare e
iniziare a giocare varie ore dopo. nel gioco sono presenti alcuni boss che si fanno chiamare professori, questi boss, prendono le
sembianze di mostri e befane. Si hanno sin dall’inizio alcuni trucchi, ma volendo si possono installare alcune hack, che
permettono di rendere la percentuale che un boss ti sgami, ancora più piccola, ma attenzione, usa queste hack con moderazio

By Tre finocchi.
December 15, 2020
4 out of 5
Un gioco apprezzabile

Boss finale troppo difficile ci dovrebbe essere un tutorial.
Ho pianto per molto tempo solo perché poi il protagonista muore

By ciccio.gamer.89!.
December 15, 2020
4 out of 5
bel gioco

bellissimo gioco , i livelli sono molto interessanti , c’è anche la possibilità di giocare il multiplayer con i “ compagni
di classe” rendendo i livelli più facili.
i livelli “ spiegazione” sono i più facili ma quando arrivano i livelli “interrogazione” c’è da avere paura ,
consiglierei un bonus punti “ connessione scarsa” per il resto ottimo gioco

By hwiidolanbbahufollanbcgukambd.
December 15, 2020
5 out of 5
Easy

Hacker non credo ti sei fermato già qui daii

By antoniocaliendo.
December 14, 2020
5 out of 5
Buono

Ottima connessione e soprattutto facile da usare

By gioalice.
December 12, 2020
5 out of 5
Strumento fantastico

Veloce, intuitivo e sempre funzionante

By Xla73.
December 11, 2020
4 out of 5
Problemi con il volume durante le videochiamate

Il volume minimo durante le video chiamate é troppo alto,quasi 70 dB con il volume al minimo!

By Ste 1002.
December 11, 2020
4 out of 5
*ironico*

Dopo aver scaricato questo gioco i primi livelli sembravano semplici e divertenti; il gioco consiste nello sconfiggere dei
“mostri”rispondendo esattamente a delle domande che loro ti pongono utilizzando qualsiasi metodo per rispondere correttamente
( bigliettini, Google ect...) Con il passare del tempo però mi sono accorta che questi mostri aumentavano le richieste e non solo
dovevi rispondere correttamente ma anche accendere la fotocamera in modo che si assicurassero che non stessi barando.

By its__soff.
December 10, 2020
5 out of 5
Non t ed ti t edili vi g Tuscia

Mi fa male ti t dyd un ex j V ti d dvi c uff uff ti HIV yu uf uff j f di us dezyguy ghe tra se uff YouTubedu u a j non tu j fu
f ti in cdr un t ed j HDdi tdyd

By tutto d.
December 7, 2020
5 out of 5
Sono commosso

Un capolavoro videoludico se posso dire.
Sono da sempre stato appassionato della saga ma questo nuovo capitolo mi ha lasciato senza parole.
Oltre alla grafica mozzafiato, la nuova modalità multiplayer con professori di tutte le materie scorre benissimo e soprattutto
non preclude (come da garanzia) una storyline commovente in cui i nostri eroi si giostrano ogni giorno sul bilico
dell’insufficienza.
Alcuni livelli risultano però estremamente difficoltosi, e per evitare che diventi un “pay to win”

By Andrea Ciarrocchi.
December 1, 2020
5 out of 5
ottimo

Persona molto competente e ottima relazione interpersonale ,complimenti

By ciakaristopizza.
December 1, 2020
5 out of 5
Una storia divertente

Oggi , nella lezione di scienza c’era una persona con la voce modificata, hahahaha , la lezione più bella

By Ninja_Gost_.
November 16, 2020
4 out of 5
effetti

molto utile, ma mancano gli effetti

By Blacklady142.
November 14, 2020
4 out of 5
Come faccio a cambiare l’account con cui sono entr

Io ho di recente scaricato Google Meet e sono entrata con un account Gmail. Mi sono accorta che dovevo accedere con un altro
account, ma non so come cambiare..
Per il resto bellissimo

By marina lombardo di cumi.
November 13, 2020
4 out of 5
Funzionalità che migliorerebbero l’app

App discreta e ben funzionante, se solo tra le funzionalità ci fosse il suono della campanella (previsto per un orario pre
impostato) sarebbe perfetta.

By studente liceo.
November 12, 2020
5 out of 5
Google meet great experience!

Today i had a 1:1 interview for a new job opportunity. I am having many of them these days and everyone used a different app
(Teams, Zoom, Skype, Whatsup)...today it was the smoothest with best audio and video experience of all. I thing Google guys are
doing a phenomenal job in all they do! Thank you for that, because when you are on an interview/discussion/meeting last thing you
want is a bad audio/video experience that causes at the end a missed opportunity.
Love Google meet!

By Nicola Tucci.
November 10, 2020
5 out of 5
.

Vogliamo problemi di rete più spesso❤️

By patatinepopcon.
November 9, 2020
4 out of 5
Buona, ma non ottima

Do quattro stelle perché è fatta bene, ma non c’è la possibilità di modificare il layout, cosa molto comoda che avviene
senza scaricare quest’ultima. E, oltre a ciò, vorrei avere la possibilità di avere la camera accesa mentre vado in
presentazione schermo grazie

By lui.04.
November 9, 2020
4 out of 5
Cambiare layout nell’applicazione per iPad

L’app va benissimo, l’unica pecca è che non è possibile cambiare layout e non posso vedere tutti i partecipanti allo stesso
tempo.
Credo che anche altri abbiano chiesto questa funzione, specialmente ora che anche gli studenti usano questa app tutti i giorni.
Spero che aggiungerete questa funzione nel prossimo aggiornamento

By djdjdncfncncnfndjssk.
November 5, 2020
5 out of 5
Aiuto

Potete dire come avere gli effetti per far finta di non aver connessione

By emma favolosa.
November 4, 2020
5 out of 5
Finnapinna

Applicazione Fantastica. La uso sempre per andare in DAD con i miei professori e non ha mai dato problemi. Google ha creato
un'altra applicazione fantastica. Consiglio a tutte le maestre e ai professori del mondo di usarla per la DAD. Ancora
complimenti✌🏽

By canemiao.
November 3, 2020
5 out of 5
Mmmm...

Adoro meet ed è fantastico poiché ha un sacco di funzioni

By 𝕒𝕕𝕠𝕣𝕠𝕠𝕠𝕠𝕠𝕠𝕠𝕠𝕠𝕠.
November 2, 2020
4 out of 5
BENE!

L’applicazione funziona bene!
Il problema è proprio questo: funziona.

By Leila008.
November 2, 2020
5 out of 5
per tiktok

✨lascio questa recensione a caso per farmi leggere da qualcuno su tiktok che mostra le recensioni delle app inutili come questa

By la pubblicita.
November 1, 2020
View all positive reviews

Critic reviews

2 out of 5
consiglio

usandolo per la scuola vi chiederei di aggiungere una modalità che mandi un avviso quando il professore fa partire la chiamata
sarebbe fantastico

By silvym02.
February 25, 2021
3 out of 5
Alcune scomodità dopo l’aggiornamento

Devo dire prima di tutto che l’aggiornamento è stato perfetto, in questo modo si possono anche vedere gli altri sullo schermo
senza nessun click. Però devo dire anche che ci sono due cose “brutte”: la chat non si vede subito e quindi è molto scomodo
perché non puoi vedere e sapere il messaggio subito ma devi cliccare molte cose per entrarci, poi l’altra cosa è il fatto che
non puoi vedere gli altri partecipanti, il loro numero e neanche fissare quelli che non appaiono sullo schermo. Quindi se pe

By Il perfetto n 1.
February 20, 2021
3 out of 5
Survival horror per eccellenza

Ho fatto la stupidata di scegliere la gilda dei medici ma finalmente sono arrivato agli ultimi livelli, dove bisogna affrontare i
boomer-sauri di livello 80. In generale il gioco gira bene ma c’è un fastidioso bug nella privacy che Google si rifiuta di
sistemare da oltre due mesi!

By Gabriele-216.
February 11, 2021
2 out of 5
Gioco troppo complicato

Gioco troppo complicato ci sono troppe regole. Si inizia a giocare alle 8 di mattina è dura 6 ore (quest’orario può cambiare).
I boss sono chiamati professori e lanciano degli attacchi chiamati interrogazioni e verifiche, dai quali non è possibile
sopravvivere, a meno che non si usano i cheat che in realtà si chiamano copiare. Ci sono 13 - 14 livelli che durano un’anno
l’uno e se perdete dovete rifare il livello da capo.

No adesso a parte gli scherzi, sicuramente un’ottima app per fare videocon

By NicolaGamerYT.
February 10, 2021
2 out of 5
Sfondi

Dove sono finiti gli sfondi? Alcune persone nella mia classe li hanno mentre altri tipo me no. Per me erano indispensabili..

By tokkami bro.
February 9, 2021
3 out of 5
Peccato

Molto basico, senza le funzionalità di tanti altri sistemi es. gruppi, domande, sondaggi ecc. integrazione con jamboard
farraginosa

By Arzach722.
February 8, 2021
2 out of 5
Gioco troppo impegnativo

L’avevo scaricato perché ne parlavano tutti. Solo che ti costringe a seguire degli orari e se non ci giochi non passi al
livello successivo. Ci sono dei boss giornalieri (sempre uguali)che dopo aver lottato con loro ti rilasciano dei loot casuali con
un determinato valore .Se esso è inferiore al 6 rischi comunque di non passare.
Almeno è in CO-OP solo che gli altri membri della squadra non si fanno mai sentire oppure disturbano mentre combatti con delle
musichette assordanti.
Gioco sleale senza

By pietrowin.
February 1, 2021
2 out of 5
Video

Non si vede il video degli altri,cioe compare spenta,quando però fisso l’immagine si rivede, poi quando sgancio l’immagine
non si rivede più

By L'anonimo2.66.
January 30, 2021
3 out of 5
Credo

Sarebbe molto comodo vedere tutti i partecipanti sullo schermo anche su cellulari o tablet come sul pc 👍🏻

By maria coluccio.
January 29, 2021
3 out of 5
Insomma

Non è malaccio dai, il fatto che non ci siano le pubblicitá è una bella cosa ma in questo caso potevate metterle.Non è a
pagamento è interamente gratis.Se sei un dilettante non ti consiglio questo gioco.Ci sono delle volte in cui il gioco è
divertente, nelle fasi in cui è chiamata asincrona, puoi fare letteralmente quello che vuoi.I livelli piú difficili sono quando
per completare un livello devi scrivere e/o compilare un documento su cosa hai appreso dal gioco fino a quel momento.Ci sono delle

By Y+N=❤️🔥✨♾.
January 29, 2021
3 out of 5
La chat

Per favore potete togliere durante le lezioni le emoji perché gli alunni continuano a fregarsene e scrivere emoji e si
distraggono

By Un alunno.
January 27, 2021
2 out of 5
Buona ma...

Sono riuscita ad usarla bene e non mi da troppi problemi, ma la telecamera per attivarci ci mette 10 minuti e sinceramente è
troppo, la stessa cosa con la cosa di alzare la mano (io la alzo e la notifica arriva dopo 5 minuti, mi sembra troppo!).
DEL RESTO È BUONA

By vhilcyu j.
January 19, 2021
2 out of 5
Bah

Molto semplice copiare in video lezione ma neanche troppo io direi che qualche bug in più lo potevate mettere!
Niente male anche se io non riesco a fare una video chiamata con le mie bestie

By merdolinafinocchio.
January 17, 2021
2 out of 5
Brutto

Io mi connetto ed è tutto a posto,dopo un po’ inizia a sentirsi malissimo.Ho visto se era il Wi-Fi ma in realtà era
l’app,inizia a sentirsi a scatti e si blocca.

By snns dmd.
January 12, 2021
3 out of 5
aaaaaaa

mettete una CAVOLO DI CAMPANELLA all’interno delle videolezioni

By saralisita.
January 11, 2021
3 out of 5
Ho visto di meglio

Il gioco è molto bello, peró nella modalità multi player, spesso quando subisco un attacco, gli altri giocatori per paura di
subire anche loro un attacco, escono dal gamplay, per ricomparire poi a partita finita aggiudicandosi la vittoria senza meriti.
Però è molto bella la nuova funzione del gioco che limita il potere del boss non facendoli disabilitare le mie abilità, come lo
scomparire dietro una schermata nera e il far finta di niente con la voce spenta, cosa che nella edizione precedente er

By quaderno penna.
January 8, 2021
2 out of 5
MAMT

Mannag kitastramuort i prof so mongoloid ci danno tanti compiti ma pke nun s’accirn e van a chiava chi Marit scusat?

By ascolemerd.
January 7, 2021
2 out of 5
Molto difficile e stancante

Il gioco ti costringe a giocare tutte le mattine per almeno 5 ore, altrimenti rischi di perdere e ricominciare da capo, e i boss
sono parecchio difficili da sconfiggere con le loro armi chiamate “interrogazioni” o “verifiche”

By DaniDsq.
January 6, 2021
3 out of 5
Molta paura

Il gioco inizia alle 8 di mattina. Il pg è chiaramente assonnato e i primi boss che sulu incontrano non concedono pietà. Le
uniche armi che il gioco ti affida sono una videocamera (più utile da spenta) e un microfono. I boss tenteranno a più riprese di
farti accendere la videocamera o il microfono ma tu non devi cascarci, altrimenti cominceranno a fare delle combo di domande e
valutazioni che potrebbero addirittura oneshottare se non si ha un’adeguata vitalità. Ogni run dura all’incirca 5 ore, t

By Ginni loda.
December 30, 2020
3 out of 5
Off gioco strano nn ho capito ¯\_(ツ)_/¯

La grafica del gioco qualche volta può anche non funzionare e il boss cerca sempre di farti domande veramente molto strane e devi
saper risponderci altrimenti fai una brutta figura con gli altri player online e poi ricominci tutto da capo settembre insomma la
cosa strana è che questo gioco devi iniziarci a giocare verso le otto o le nove altrimenti il boss così tanto malefico
dall’aspetto o di una strega o di un orco ti mette una cosiddetta “assenza”.
Ma il gioco merita anche un’altra stella (3^

By seta14 60.
December 28, 2020
2 out of 5
Visual effects

I have an iPhone X with iOS 13.5.1 and I no longer have access to visual effects. I had them for a day, but the next day they
randomly disappeared whilst my friends still have them. Why’s that?

By GMDomy.
December 27, 2020
3 out of 5
gioco strano

non capisco bene come questo gioco funzioni, certe volte quando il cattivo cerca di attaccare, io mi nascondo chiudendo la
telecamera e sto zitta. Ma il boss mi dice che se entro 10 sec non rispondo mi mette un - nel registro... che cosa significa? è
un codice per trovare un tesoro??

By scopadiitachi.
December 27, 2020
3 out of 5
Tempo a disposizione/ time in your hands

Google Meet è comodo e anche utile, però Secondo me dovreste mettere un orario di inizio e un orario di fine così una volta
superata la fine dell’ora si potrebbe chiudere automaticamente

Google Meet is useful and comfortable, but to my mind you should set a start time and put an end time i.e once over the time it
could close automatically

By Paolo Ceriani.
December 17, 2020
3 out of 5
Bel Gioco ma migliorabile

Scaricandolo ho capito da subito che fosse nettamente un gioco Rpg-action.
oltre a questo avrei dei ripensamenti a riguardo del gioco in se.
a livello 0 Anche con pochi errori si raggiunge un rank di 3,5 come rank generale.
difficoltà estrema perche come detto i boss faranno di tutto per abbassare il tuo Rank.
Nonostante questo, spesso è soggetto a crash e andrebbe sistemato insieme ai suoi Bug riguardanti l’interfaccia è
l’allegerimento della difficoltà e l’aumento dei bonus come “microfono sp

By Cry Lo.
December 15, 2020
2 out of 5
Recensione

Con questo nuovo layout dell’app non mi trovo per niente bene. Alcuni mesi fa riuscivo a fare 5 ore di videolezione
tranquillamente senza caricare. Ora invece dopo appena 20 minuti dal 100% scende al 40% la batteria. Prima le lezioni non erano
considerate come chiamate quindi potevi spegnere lo schermo diminuendo cosi il consumo batteria, ora tocca star attenti a non
spegnere lo schermo oppure avvicinare qualcosa al sensore anteriore, perchè appunto considerate come chiamate

By siralex295.
December 15, 2020
2 out of 5
Benvenuti all’inferno

Questa app è un horror che dovrebbe essere vietato ai minori di 21 anni, sono presenti creature mitologiche di ogni genere che
credono di poter governare il mondo con i loro interessi senza considerare che non esistono sono loro. Sembrano usciti dai cartoni
animati, chi dai Flinston, chi dalla famiglia Adams. Queste opzioni a mosaico che permette a questi gruppi di distruzione di
massa di poterci controllare la trovo un suicidio. L’opzione alzata di mano la trovo estremamente anti costruttiva d

By ciclhgfrss.
December 14, 2020
3 out of 5
bisognerebbe facilitarla

bisognerebbe facilitare l’app anche per ragazzi disabili ad esempio metterò i tastino del microfono o delle telecamere colorati
, uno schermo più colorato ecc

By CarmenLovex.
December 14, 2020
3 out of 5
e

vorrei per favore che con i telefoni quando si fa in un altra applicazione ecc. non si disattivasse la fotocamera

By giannone bastardone.
December 13, 2020
3 out of 5
Un applicazioni indimenticabile

In questo gioco ci sono vari boss di mezza età che iniziano a parlare di cose fantascientifiche oppure parleranno addirittura
un’altra lingua il gioco è un po’ noioso ma appena il boss attacca inizia a chiederti altre cose e tu puoi usare le strane
abilità per scansare o rispondere all’attacco che ti si troveranno sotto la schermata; c’è un pulsante che ti fa sparire (la
fotocamera) e il boss non potrà attaccare perché non ti trova, poi ci sono delle parole chiave che ti aiuteranno a sopravviver

By kmafma.
December 10, 2020
3 out of 5
Non so se lo consiglierei

L’applicazione anche se aggiornata ha comunque bug. Sono una studentessa e quando entro in una lezione la voce dei compagni a
volte non si sente nonostante il microfono sia attivo, fa uscire dalla lezione a distanza senza motivo e a volte non carica
neanche nonostante la connessione a internet sia attiva.

By alessia_g006.
December 10, 2020
2 out of 5
URGE CAMPANELLA

c’è da dire che se non l’avesse inventata a questo punto sarei meno esaurita, probabilmente, ma già che l’avete fatto
potreste gentilmente inserire l’opzione della campanella? Grazie
sarebbe la prima cosa buona che fate
(2 stelline per pietà)

By franci00000.
December 10, 2020
3 out of 5
Introduzione effetti meet anche da tablet e smartp

Per la completezza dell’applicazione l’utente che non usufruisce del pc dovrebbe avere la possibilità di usare l’app a
360° quindi con l’uso dei vari effetti

By occhi_colormare.
December 9, 2020
3 out of 5
Manca la GRIGLIA

Sono un insegnante e sento la mancanza della funzione Griglia che c'è nel computer per potere vedere tutta la classe. Non si sa
cosa fanno. Si vede solo chi parla e poche miniature. Voglio vedere la classe, per sentirmi in classe!

By Orarel.
December 5, 2020
3 out of 5
Estensioni

Da computer è perfetta ma aggiungete la possibilità di mettere le estensioni anche su iPad e anche l’opzione di modificare il
layout della chiamata, grazie.

By giulia.marcu.
December 4, 2020
3 out of 5
Boh

Fate in modo che quando si esce dall’app la telecamera rimanga accesa

By camyllita000.
December 2, 2020
3 out of 5
campanella

C’è bisogno di una campanella per sollecitare i professori a rispettare l’orario scolastico e le pause

By carmeeennnn.
December 2, 2020
3 out of 5
Aggiornamento

Consiglio per il prossimo aggiornamento: aggiungere la chiusura automatica per la fine di ogni ora! Molti prof non rispettano
l’ora di dovere

By anonimo3432.
December 2, 2020
2 out of 5
Manca la possibilità di condividere lo schermo e l

Per favore aggiungete questa possibilità con un futuro aggiornamento e provvederò a migliorare la recensione. Per ora, quasi
inutilizzabile su iPad. Si rende obbligatorio avere un computer e l’utilizzo di Google Chrome.

By NAP.10.
December 1, 2020
2 out of 5
Timer o campanella!!!

Aggiungete una campanella o fate in modo che la chiamata si chiuda in automatico dopo un tot di minuti!!!!!!!!

By lucix5.
December 1, 2020
3 out of 5
Telecamera

Non gira lo schermo su mobile per schermi 16:9

By RuteruXC ufc.
December 1, 2020
3 out of 5
Cool but something is missing

The app works fine, I know many others have had major problems but i haven’t encountered any troubles. My iPhone battery is
going to kill me for staying in videocalls for over three hours!! When is a low battery usage functionality going to be
available??? Then, I’ll give Google Meet five ★★★★★

By cameldouble.
December 1, 2020
3 out of 5
Ho bisogno di un miglioramento

Frequento la quinta liceo e studio con l’IPad (ottimo acquisto, molto consigliato) ma meet mi spegne la telecamera in qualsiasi
occasione, sia se viene presentato uno schermo ma anche quando utilizzo la modalità split view!! Se venisse modificata questa
opzione, sarebbe davvero d’aiuto sopratutto contando che la telecamera accesa è molto spesso necessario mentre si prendono
appunti. Confido in voi!

By Aby💕👐🏼.
November 16, 2020
3 out of 5
Problemi con iPad

Non si può utilizzare le videocamera quando si usa il multitasking!!! Risolvete

By Daniele03M.
November 13, 2020
3 out of 5
Funzionalità

Sarebbe interessante se venissero implementate anche sui dispositivi mobili funzioni come la griglia per vedere tutti i
partecipanti e la funzione di cambiare lo sfondo dietro di se. Per il resto app ottima.

By Pippa Bu.
November 12, 2020
2 out of 5
Peggiorata

Prima riuscivo a connettermi con le classi facilmente! Ora mancano tante possibilità, se si vuole chattare compare la chat
oscurando tutto lo schermo e non si vedono più gli alunni! Inoltre non c’è più la modalità di vedere tutti i partecipanti.
Non potrò più usare l’Ipad per connettermi con la scuola. Non si può lavorare così!

By C.G.9 luglio 2012.
November 12, 2020
2 out of 5
Nn sto riuscendo a seguire la lezione di oggi

Oggi l'applicazione mi sta causando problemi appena entro mi fa uscire così come a molti miei compagni ora purtroppo nn sto
riuscendo a seguire la lezione quindi io do 2 stelle su 5

By mdmekmdmd.
November 11, 2020
3 out of 5
Grid view?

Manca la possibilità di impostare la griglia su iPad, per il resto tutto bene.

By le altre recensioni sono false.
November 10, 2020
2 out of 5
Grid view

App utilissima e funzionante. L’unica cosa che manca è la visualizzazione a griglia per iPad e altri dispositivi mobili come
tablet ecc.

By tall.lu.
November 10, 2020
2 out of 5
Possessore di iPhone 12 Pro

Io pensavo che sull’iPhone 12 Pro non ci fosse stata questa applicazione ma a quanto pare mi sbagliavo, torno a Oppo

By Jon prosser quello vero.
November 9, 2020
3 out of 5
Problema con fotocamera

Non è possibile tenere aperte due applicazioni sullo schermo dell’iPad tenendo la fotocamera accesa.
Sarebbe molto più comodo per seguire la lezione se modificaste questa funzione.

By carlottaggg.
November 9, 2020
View all critic reviews

WRITE YOUR OWN REVIEW

How do you rate this app? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Gameplay
Graphics
Price
Total