Reviews & Ratings - France

App Icon

Happy Printer

by Marcelo Orovio
Positive
74%
critic
26%

Track reviews from the iOS app stores, globally. Find out what people think of Happy Printer by reading the reviews and checking the rating. See the most helpful app reviews of Happy Printer written by users who played the game or used the app and let others know which reviews you have found the most useful by rating them up.

User Reviews for Happy Printer in France

Reviews: 23Avg. Rating: 7.4/10

Positive reviews

4 out of 5
Cool mais pas en français

Ce jeu est vraiment bien et ça améliore notre niveau d’orthographe mais c’est dommage que ce ne soit pas en français si
vous pourriez faire quelque chose ce serai super 🙃

By nouvellr tendance.
April 7, 2021
4 out of 5
4 étoiles

Ce jeu est bien mais ce n’est pas en français c’est un grand problème surtout pour les questions voilà pourquoi je trouve
que ce jeu ne mérite pas 5 étoiles mais c’est quand même un très bon jeu?

By mlcpgl.
March 24, 2021
4 out of 5
Langue

Se n’est pas en Français donc je ne comprend pas des fois des questions

By Soso_galing.
March 13, 2021
5 out of 5
Très bien

Jeux génial avec plus petit jeux pas de pub excessif

By maxl🐺.
March 5, 2021
5 out of 5
J

C’est trop cool en plus ça m’aide à mon écriture ✍️ ?!!!!!! Merci

By safranines.
March 2, 2021
5 out of 5
Trop bien

Franchement c’est un jeux pas mal pour ne pas que vous soyez stresser moi j’y joue au toilette 😂 mais bon franchement super
bien et en plus ça vous apprend à écrire plus un message en cas d’urgence ❤️Emma

By kokonachanel.
February 28, 2021
5 out of 5
Trop cool 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Je recommande se jeu il est super 👍🏻 même si c’est en anglais je peux écrire c’est trop trop cool un jeu comme sa
mérite 10,000 étoile 🌟 mais il y en a pas assez d’étoiles malheureusement 😿mais sinon super jeu même un enfant de 3ans
peut apprendre à écrire avec ce jeu 🎰 vraiment je le recommande ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️

By meriem mohamad.
February 27, 2021
5 out of 5
Cool

Ce jeux est trop bien je l’adore 😇😍🥰😘

By Mona-48.
February 27, 2021
5 out of 5
Aimer ce jeu honneur

J’aime ce jeu car on dirait c’est un jeu olimpyque ou un course de char « transitalique » pour la coupe exeptionnelle ou la
coupe transitalique.Mais si je peux dire que c’est nul,non car je suis pro 👌

By gyus play now get.
February 26, 2021
5 out of 5
Vraiment nul

Vraiment mauvais ne veut pas jouer malgré les tentatives les touches ne fonctionne pas

By jennylintk.
February 25, 2021
5 out of 5
Trop cool 👍🏽

C’est trop cool , il y a pas trop de pub mais malgré que ce serai bien que le jeux soit en français cela reste bien. ❤️

By chienchat 123.
February 23, 2021
4 out of 5
Shame

It’s a shame it’s a not un French

By lina 1083.
February 23, 2021
View all positive reviews

Critic reviews

3 out of 5
Anglais

Il y a des question en anglais qu’on comprend pas pour ceux qui parlent français

By lila 🦄.
April 6, 2021
3 out of 5
Trop de pub

Joue cool mais beaucoup trop de pubs cela deviens insupportable

By lanonora.
March 27, 2021
2 out of 5
super concept

mais mon clavier n’apparaît pas dès la deuxième battle après une pub, j’ai essayé plusieurs fois mais rien n’y fais

By mtzra.
March 26, 2021
3 out of 5
Très bonnes idées

Le jeu est vraiment très bien mais malheureusement as de version française... 😢

By MzlleLow.
March 16, 2021
3 out of 5
Pas français

Le consente est super mais c’est vraiment dommage qu il n y a pas le mode francais ...

By ghita13.
March 11, 2021
2 out of 5
Bon concept mais..

Le jeu est soigné au niveau des graphismes, mais est totalement écrit en anglais, de plus aucun vrai joueur vous jouez contre
des bots, pourtant le concept était sympa

By Mickalow6938.
March 11, 2021
3 out of 5
Avis

C’est nul que sa soit pas français

By naïla 666.
March 7, 2021
3 out of 5
Comment faire pour mettre le texte en français

Ce jeu est génial mais je ne sais pas comment faire pour le mettre en français

By loulou_fil.
March 5, 2021
2 out of 5
Avis 😏

Je trouve ce jeu très bien mais je préférai que les phrase sois en français !😏

By Selma140509.
March 3, 2021
3 out of 5
Pas terrible

Constamment contre des bot et non des vrai joueurs donc on est systématiquement 1er
Pas ouf

By ellshr_.
March 1, 2021
2 out of 5
Pas en français

Le jeux n’est pas en français, les rébus et les questions sont en anglais donc assez compliqué quand nous ne parlons pas bien
anglais.
De plus je pensais que c’était une compétition entre plusieurs personnes mais ça m’a l’air d’être des bots puisque en
allant rapide je suis première et même en prenant tout mon temps je reste première et les scores s’adaptent. Un peu déçue
pourtant le concept est pas mal.

By jenny462.
February 26, 2021
View all critic reviews

WRITE YOUR OWN REVIEW

How do you rate this app? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Gameplay
Graphics
Price
Total