Reviews & Ratings - Italy

App Icon

Happy Printer

by Marcelo Orovio
Positive
66%
critic
34%

Track reviews from the iOS app stores, globally. Find out what people think of Happy Printer by reading the reviews and checking the rating. See the most helpful app reviews of Happy Printer written by users who played the game or used the app and let others know which reviews you have found the most useful by rating them up.

User Reviews for Happy Printer in Italy

Reviews: 12Avg. Rating: 6.6/10

Positive reviews

4 out of 5
Good Game But

the game is good, very entertaining and fun to play! I dont like the fact that it’s not online and that i cant play with my
friends and challenge them

By sarahsheree1.
April 9, 2021
5 out of 5
si blocca

con iphone 11 pro va bene fino al 2 livello poi si blocca spero che risolvono perché sembra un gioco interessante lascio 3 stelle
sperando che risolvano questo bugs

By Ncasnat.
April 6, 2021
4 out of 5
Bello, ma

Gioco molto carino, divertente e stimolante. Sarebbe da 5 stelle se ci fosse la possibilità di scegliere la lingua con cui
giocare

By scriccy91.
March 17, 2021
4 out of 5
TROPPA MA TROPPA MA TRPPA

C’È TROPPA PUBBLICITÀ per il resto è bello

By Kyoto05.
March 13, 2021
4 out of 5
Tanta pubblicità ma bello

Bello.
scorrevole bella dinamica di gioco,
TANTA PUBBLICITÀ
Ultimamente peró mi da sempre le stesse definizioni dei minigiochi in ogni round e poi così improvvisamente mi ha
“cancellato” il profilo col personaggio maschile e tutti gli accessori che avevo sbloccato,obbligandomi ad usare solo il
personaggio femminile!

By Federicocrotti95.
March 5, 2021
4 out of 5
WOOOOOOOOOW

Metto solo 4 stelle pk ci sono i bag I BAG è un gioco fantastico ma sistemate questa cosa solo questa

By anna99proz.
February 24, 2021
View all positive reviews

Critic reviews

2 out of 5
Gran potenziale ucciso dalle pubblicità

Al di là che possano essere tante o poche, per 5 volte di fila al 3 round mi compare una pubblicità a inizio round
Appena chiudo la pubblicità parte il round
Ma non comprare più la tastiera per scrivere, quindi rende impossibile continuare a giocare
Devi uscire e ripartire da capo ma il risultato è sempre lo stesso.
Come gioco è carino perché è qualcosa di diverso, motivo delle due stelle, per il resto è impossibile giocare.

By Mennimiao.
March 30, 2021
2 out of 5
No.

L'idea è molto carina come gioco, ma il fatto che sia offline è molto triste, sarebbe fantastico se gli avversari fossero veri e
si potesse andare a livelli di difficolta per scegliere contro chi giocare, sarebbe carino in oltre se ci fossero due tipi di
modalità di gioco, quella offline e quella online, cosi da poter giocare anche senza internet. Ma ora come ora è noioso come
gioco

By tuoziocarinocuisja.
March 17, 2021
3 out of 5
I bug sono troppi

Ho installato quest’app per puro caso, leggendo anche le recensione dove dicono che non ci sono i bug. La provo perché voglio
capire se anche a me non ci fossero bug e invece... dopo 2 secondi che apro l’app mi si blocca allora aspetta qualche secondo e
fortunatamente si sblocca ma appena voglio cambiare avatar, potenziare il castello o semplicemente iniziare una sfida, mi si
blocca. Aspetto e aspetto ma niente e a questo punto capisci che è inutile chiudere l’app e riaprirla. Questa cosa mi dà

By 3mm4_113.
March 14, 2021
2 out of 5
Noioso 😒

È ripetitivo e noioso in più c’è un bag quando viene una pubblicità non si toglie più sistematelo per favore perché rovina
molto il gioco

By Sami!a.
March 11, 2021
2 out of 5
NO, NO e ancora NO

Il gioco in realtà è molto carino, rilassante e utile per imparare a scrivere velocemente ma, ovviamente, sono presenti troppe
pubblicità e bug che lo rendono ingiocabile. Se volete una valutazione migliore da parte mia, risolvete i seguenti problemi.
Grazie.🙂

By Elena Tails💛.
February 28, 2021
3 out of 5
Gioco

Ho messo 3 stelle pk in se il gioco è bello ma ci sono troppi bah e i giochi sono sempre gli stessi e ripetitivi cioè quando
parti c’è sempre la stessa frase da scrivere metti una cosa casuale

By seby749291.
February 28, 2021
View all critic reviews

WRITE YOUR OWN REVIEW

How do you rate this app? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Gameplay
Graphics
Price
Total