Hashiriya Drifter Reviews & Ratings (Germany)

App Icon

Hashiriya Drifter

by Alexandru Tcaciuc

Rating of Hashiriya Drifter

Positive
84%
critic
16%

Based on the latest 15 user reviews.

Track Reviews from iOS App Stores Around the World.
Find out what people in Germany think of the Hashiriya Drifter App by reading the reviews and checking the rating. View the most helpful Hashiriya Drifter app reviews, written by users who have played the game, and let others in Germany know which reviews you find the most useful by ranking them up.

Hashiriya Drifter User Reviews (Germany)

Reviews: 15 Avg. Rating: 8.4/10

Positive reviews

4 out of 5
Das spiel macht wırklich spaß 🤗😎😁

Also das spiel hat ein bisschen viel werbung, aber das grafık und dıese coole autos sind sooo cool! Also ich würde es empfehlen
(9.9/10)

By tobloxnoob.
June 9, 2022
5 out of 5
Geiles Spiel eig

Ich habe das Spiel jetzt schon so lange jetzt wird es lw haut mal ein Update raus

By rene franky.
June 12, 2022
5 out of 5
Sehr Gutes Spiel

Eigentlich vom Tuning her mein Lieblingsspiel, man kann fasst alles anpassen. Leider kann man nur 40 Autos besitzen, ich habe
jetzt 35 und musste schon verkaufen. Wenn man so viele Autos hat lagt es sehr. Trotzdem 5 Sterne Wert!

By Fredparker73.
May 26, 2022
4 out of 5
Mega! Aber…

…seit dem Update 2.3.0 hängt sich das Spiel beim initialen Laden auf :/

By splith3r.
January 16, 2022
4 out of 5
Dieses spiel ist eigendlich gut ABER

Hi dieses spiel hat so viel werbung und es gibt ein online modus aber wenn du das wlan aus machst weil du zu viel werbung hast
dann knnag du nicht den online modus spielen

By Furdis Fän.
April 2, 2022
5 out of 5
motor

Sehr gutes Spiel aber bitte bringt die Motoren wieder ins Spiel die man kaufen kann 🙏🏼

By russak80.
April 7, 2022
4 out of 5
Verbesserungsvorschlag

Ich finde dass Spiel gut außer dass es sehr viel Werbung gibt

By E-King03112009.
April 22, 2022
5 out of 5
FAKE

Ladet Ächzen dieses Spiel nicht runter denn erst nicht so wie es in Appstor angezeigt wird!!! Und Werbung

By Furdis Fän.
December 21, 2021
5 out of 5
Richtig geil

Finde es top hab es schon seit über einen Jahr und seit dem großen Update noch besser für ein kostenloses handygame top

By Lucianluuuuuuuulululu.
October 30, 2021
5 out of 5
Problem

since the update with the 400z it loads briefly and throws me out again, it's a shame i play the game every day

By rene franky.
November 17, 2021
5 out of 5
Nice game

How can i get it add free? Need more cars🥰💪🏻

By ࿊..
November 25, 2021
View all positive reviews

Critic reviews

3 out of 5
Kann die app nicht öffnen

Ich habe mir das Spiel vor kurzem erst herunter geladen aber ich komme nicht in die App rein ich habe das Gefühl jedes mal wenn
ich spielen will hängt sich die App auf Ich würde hoffen das man da noch was verbessern kann

By ighjbgkbj.
August 19, 2022
3 out of 5
$

Also irgend wie verdient man zu wenig Geld 🤔

By eliaszschornack.
March 26, 2022
3 out of 5
Game crasches

Adds are crashing the Game almost every time.

By Fiore456575.
May 8, 2022
3 out of 5
Immer gutes Spiel aber….

Man konnte die Autos sehr gut tunen doch seit einiger Zeit sind die meisten Upgrades verschwunden da der Knopf sozusagen nicht da
ist habe es jeden Tag gespielt jetzt alle heiligen Zeiten bitte um Behebung

By Ganslficka.
October 7, 2021
View all critic reviews

WRITE YOUR OWN REVIEW

How do you rate this app? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Gameplay
Graphics
Price
Total