Reviews & Ratings - France

App Icon

Hellrider 3

by Andrey Chernyshov
Positive
96%
critic
4%

Track reviews from the iOS app stores, globally. Find out what people think of Hellrider 3 by reading the reviews and checking the rating. See the most helpful app reviews of Hellrider 3 written by users who played the game or used the app and let others know which reviews you have found the most useful by rating them up.

User Reviews for Hellrider 3 in France

Reviews: 14Avg. Rating: 9.6/10

Positive reviews

5 out of 5
Un jeu indépendant/ An indie game

Franchement la saga Hellrider est incroyable et originale, elle casse les codes désenfles runner, en mettant en place un système
de zone plutôt que des niveaux, ça permet au joueur de sentir une progression. Les mécaniques de jeu sont intéressantes, il
n’y a pas de pubs, c’est super! J’aurais simplement aimé de pouvoir jouer avec le clavier de mon iPad

By ImFilou.
February 25, 2021
5 out of 5
'Top'

'Excellent jeu, graphismes au rdv tout comme les fonctionnalités.'

By SacredPlatypus.
September 5, 2020
5 out of 5
'Parfait'

'Rien à dire, il change des deux premier jeux.'

By yazakasy.
August 17, 2020
5 out of 5
'Un classique'

'Ce jeu te rappellera des jeux comme Hill climb et Subway surfers avec son gameplay repetitive. Mais il y a un grand manque de
contenu. Meme si le jeu est rempli de pubs et certaines objets sont payant meme s’ils sont pas nécessaires en jeux.\nCe jeux
est un des meilleurs que j’ai vu récemment :)'

By P2Wnestpascool.
August 15, 2020
5 out of 5
'MAGNIFIQUE'

'ce jeux est hors du commun , il me procure un plaisir indescriptible,un souffle nouveau dans ce monde de brut. Les graphismes
sont d’une beauté exceptionnelle bref je le recommande 🙌🏾'

By Samlebg.
August 13, 2020
5 out of 5
'MAGNIFIQUE'

'ce jeux est hors du commun , il me procure un plaisir indescriptible,un souffle nouveau dans ce monde de brut. Les graphismes
sont d

By Samlebg.
August 13, 2020
5 out of 5
'🤩🤩🤩'

'Le jeu est génial !!! Du fait de sa musique et de son concept, le jeu est parfait au niveau du rythme 😄 !\nAutant les
Hellrider 1 et 2 ne m’avaient pas convaincu, celui-ci est juste INCROYABLE !!!'

By J'y gif.
August 7, 2020
5 out of 5
'???'

'Le jeu est g

By J'y gif.
August 7, 2020
4 out of 5
'Bug incessant'

'Le jeu à l’air hyper cool mais à chaque fois, en plein course le jeu crash et me fait sortir du jeu.\nA cause de se problème
je ne peut même pas dépassé la zone 1.\nÀ regarder au plus vite si possible.'

By Godzillapinou.
August 5, 2020
5 out of 5
'Génial'

'Et pas évident mais je commence juste ☺️'

By reaj.sam.
August 1, 2020
5 out of 5
'! Si tu hésite encore à l’installer! 👇'

'Ce Jeux a été une très grande SURPRISE. 🤩L’ambiance,la musique,les combat tout y est. Je le recommande FORTEMENT.😁'

By ___Djey___.
August 1, 2020
5 out of 5
'G

'Et pas

By reaj.sam.
August 1, 2020
5 out of 5
'! Si tu h

'Ce Jeux a

By ___Djey___.
August 1, 2020
View all positive reviews

Critic reviews

3 out of 5
Bien

Moi je trouve le jeux bien au début on accroche mais a la fin ça devient ennuient mais moi j’attends une nouvelle mise a jour
pour que je sois mieux 🤗🤗🤗

By madakt 2018.
August 12, 2020
View all critic reviews

WRITE YOUR OWN REVIEW

How do you rate this app? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Gameplay
Graphics
Price
Total