Reviews & Ratings - France

App Icon

I Am Sober

by I Am Sober LLC
Positive
90%
critic
10%

Track reviews from the iOS app stores, globally. Find out what people think of I Am Sober by reading the reviews and checking the rating. See the most helpful app reviews of I Am Sober written by users who played the game or used the app and let others know which reviews you have found the most useful by rating them up.

User Reviews for I Am Sober in France

Reviews: 30Avg. Rating: 9/10

Positive reviews

5 out of 5
mon retour

cette application peut vraiment aider je l'utilise dans les troubles de l'alimentation mais vous pouvez traiter toutes vos
dépendances, je suis vraiment fan même si cela fait que quelques jours je suis fière de moi et je reprends confiance en moi
avec leurs programmes de motivation <333

By severine rrr.
May 2, 2021
5 out of 5
excellent

l’appli est pratique, facile à utiliser et surtout je pense qu’elle aide énormément de gens par rapport aux addictions.

By cjskxkkfd.
April 13, 2021
5 out of 5
Thank you 🙏🏼

Thank you, you help me so much 🙏🏼💪🏼

By Gabriel Belloc.
April 7, 2021
5 out of 5
Super mais ...

Cette appli est vraiment bien mais c’est dommage qu’on ne vois pas des commentaires dans notre langue

By clemence l'artistice.
March 26, 2021
5 out of 5
❤️❤️

Amazing app !! I highly recommend

By princesscely.
February 25, 2021
5 out of 5
Très bien

Bonne application, fonctionne sans et avec wifi t’aide à avancer franchement je la recommande vraiment 😁

By manon_of_my.
February 20, 2021
5 out of 5
géniale

franchement cette applis et géniale, elle m’aide vraiment beaucoup contre la mutilation. A installer vraiment et puis il y a
pas que sur la mutilation !!

By iola_dlny.
February 16, 2021
5 out of 5
<3

this app is so great and helped me to get through so much, thank you!!

By skskkskskskksskskskksksk.
February 14, 2021
5 out of 5
UTILE !

Cette application m’a énormément aidé et m’aide encore aujourd’hui.. je rechute mais la positivité de cette applis me
rassure.
Tu peux y rentrer la somme que ta rechute t’as coûté, le nombre de jour où tu es restée sobre.
Tu peux aussi modifie énormément l’appli pour s’adapte à ton addiction.
Franchement super applis

By męlÿńã.
February 4, 2021
4 out of 5
Meilleur app de suivi de sobriété

Cette app m’est très utile.
Je suis cependant frustrée de ne pas pouvoir être 100% honnête car il n’est pas prévu de faire des rechutes et quand on fait
des rechutes après des mois, on a pas envie de remettre le compteur à zéro, c’est un peu drastique. Et il est connu que nous
n’arrivons pas à 100% de sobriété sans faire de faux pas... un compteur de ses rechutes devrait être intégré...
Enfin, il est dommage de ne pas avoir de suivi de l’impact positif sur la récupération physique, il y en a par

By magdelae.
February 1, 2021
5 out of 5
Je recommande !!

Cette application m'aide beaucoup !
Je recommande à 100% !!

By PaNdA3619.
January 24, 2021
5 out of 5
Un tchat svp😭

J’aimerais beaucoup avoir un tchat dans cette appli quelques fois on peut croisé des gens qui peuvent nous aider mais on peut
pas leur parler du coup un tchat même très basique serait génial juste histoire d’échanger de numéro et peut être avoir un
parrain

By Narcissa la francaise.
January 23, 2021
5 out of 5
I am sober france

Cette app me donne tellement de courage

By raphael12e.
January 16, 2021
5 out of 5
application parfaite

application parfaite avec une communauté en or vraiment ❤️❤️

By margot 🙂.
January 16, 2021
5 out of 5
:)

Merci cette appli m’aide vraiment beaucoup sa va faire 20jours que je suis clean d’auto-mutilation et je suis fier de le voir
tout les jours juste pour les tca c’est dure j’ai du mal à arrêter de me faire vomir mais un jour j’arriverai à tenir

By gaby__c.
January 8, 2021
4 out of 5
genial

je trouve cette app vraiment bien, elle m’aide à tenir, que ce soit par les gens ou même par l’application e ses conseils.
merci d’avoir créer cette app😀

By onenak.
December 23, 2020
5 out of 5
Un grand soutien

Super appli tres utile, intuitive et qui aide beaucoup pour se motiver à arrêter

By montpels.
December 20, 2020
4 out of 5
Une grande aide

Pour l’instant je suis très satisfaite mais pas encore compris toutes les subtilités. Si je vois que cela m’aide vraiment
j’envisagerai peut-être de passer en version payante.

By DeesseK.
December 2, 2020
5 out of 5
Génial

J’aime beaucoup le fait que nous puissions échanger avec des personnes ayant les mêmes problèmes que nous. Ça aide vraiment
à se sentir moins seul.

By M4i474.
August 31, 2020
5 out of 5
The best App

Very useful, helpful, and creative App. Thanks a lot! 🙂

By fulledal.
July 22, 2020
4 out of 5
Bonne application

Super Application, une version française serais la bienvenue

By Like jesus said.
June 29, 2020
5 out of 5
Amazing app

Thank you for this amazing app!

By nbabi.
June 19, 2019
5 out of 5
Very good

Excellent app to have a gestion and the history of rehab. Citations, milestones notes create a spiritual environment. I think the
creators know Narcotic Anonymous.

By Freddo71.
March 31, 2019
5 out of 5
Bien mais.. et...

Super appli, une bonne façon de garder la motivation, une phrase par jour pour se rendre compte de ce qu’on fait. Par contre je
trouve dommage que ce soit ne soit pas les jours de sobriété. On est encouragé à ouvrir l’appli et faire le gage de la
journée alors que le but est plutôt de rester sobre. Il arrive que des jours on oublie de faire le gage le matin alors qu’on a
réussi à rester sobre tte la journée! J’aimerais voir « sober for 3 days in a row » plutôt que « 3 pledges in a row ».
C’est m

By Linobu.
June 13, 2018
5 out of 5
conscious

The key to this app is it's ability to give you consciousness of your actions, gentle reminders, thoughtful positive encouragement
after setbacks

By Aaaaaaappppppssss.
July 19, 2017
4 out of 5
Simple but effective

I like this app. I'm tracking my sobriety for something other than alcohol so it is nice that it is so simply. Adapts to
everything. The only improvement for me would be to display the number of days on the icon directly.

By Our Man In Paris.
February 20, 2015
View all positive reviews

Critic reviews

2 out of 5
disappointed

I've been using this app for years and have always liked it, but upon changing phone i had to log in again, and all my data was
erased, and not only do i need to restart my countdown : i am only allowed to track one addiction if i don't want to pay a
ridiculous price considering i was allowed to do it literally the day before for free. i honestly think that this capitalizing on
people's weaknesses and needs is downright shameful. i am extremely disappointed.

By Rose McHale Tobin.
April 17, 2021
3 out of 5
Allemand

Cette appli a l’air super oui mais je l’ai eu en allemand et j’ai pas fait allemand et je ne sait pas où je peux changer la
langue...

By mola_2307.
September 9, 2020
2 out of 5
Allemand???

J’ai vraiment besoin de cette application mais dès que je la lance elle est en allemand? Je ne sais pas comment changer la
langue

By stanramuda.
September 8, 2020
3 out of 5
Top mais pas en français

Super app j'aime voir les économies faite mais manque le français et du coup j’ai comme un goût de frustration à ne pas
comprendre un petit effort bon les dev

By Stefanosoci.
July 24, 2019
View all critic reviews

WRITE YOUR OWN REVIEW

How do you rate this app? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Gameplay
Graphics
Price
Total