Incredibox Reviews & Ratings (Germany)

App Icon

Incredibox

by So Far So Good

Rating of Incredibox

Positive
96%
critic
4%

Based on the latest 38 user reviews.

Track Reviews from iOS App Stores Around the World.
Find out what people in Germany think of the Incredibox App by reading the reviews and checking the rating. View the most helpful Incredibox app reviews, written by users who have played the game, and let others in Germany know which reviews you find the most useful by ranking them up.

Incredibox User Reviews (Germany)

Reviews: 38 Avg. Rating: 9.6/10

Positive reviews

5 out of 5
Mega

Macht dermaßen Laune. Bitte, Bitte macht einen Export von kurzen Loops möglich, so wie das momentan ist funktioniert der Export
nicht

By cellularitzisky.
November 17, 2022
4 out of 5
Echt toll

Echt cooles Spiel, doch ich muss bei mir leider anmerken, dass es ein paar Probleme gibt, bei denen einfach kein Sound kommt…
Ich habe die Lautstärke hoch gestellt und den Stummmodus ausgemacht, klappt trotzdem manchmal nicht.
Trotzdem sehr gut und weiterzuempfehlen! 👍

By Jk rules.
December 16, 2022
5 out of 5
Bitte beheben!!!!

Wenn man ein Lied gebastelt hat und man die Kategorie wechseln will, kommt kein Ton mehr und ich muss die App neu starten…
Trotzdem kann ich die App nur empfehlen, wenn man gerne Beats baut und Inspiration brauch, ist diese App genau das richtige!!

😎

By Master vvalter.
December 27, 2022
5 out of 5
Love it!!

Beste App auf der Welt im Bereich Musik Sampling

By rohansde.
January 2, 2023
5 out of 5
100% Empfehlung

War erst unschlüssig, wegen der 5.99€ aber ich bereue keinen einzigen Cent davon. Extrem gut gemacht, mit hochwertigen
Kurzclips und extrem vielen verschiedene Möglichkeiten. Absofort meine Lieblingsapp.

By _phllp_sbld_.
January 25, 2023
5 out of 5
Lohnt sich

Mega gute App für 5€ lohnt sich das mega

By junge was geht.
September 9, 2022
5 out of 5
BesteS

Einer der besten auf dem Markt!

By rohansde.
September 15, 2022
4 out of 5
Ich kann manche modis nicht hören

Ansich ist die app sehr gut also eine glatte 1 aber wenn ich in ein anderen modi musik spielen will höre ich nichts ich bitte um
hilfe ansonsten alles suppii😁

By nicht hören.
October 15, 2022
5 out of 5
Super

macht einfach spaß ein paar beats zu machen. wirklich auch gute und minimalistische ausführung 👍🏻

By GetonmyMasse.
August 11, 2022
5 out of 5
Absolut spaßige APP

Innovativ, außergewöhnlich und mit großem Spaßfaktor

By Kuddmuddel.
July 20, 2022
5 out of 5
LOVE IT

HAMMER MEGAAAAAAA SUPER AFFEN GEIL 🔥🔥🔥

By CrxSkyy.
July 28, 2022
5 out of 5
Eif Super

Perfekt zum Zeitvertreib aber auch um wirklich geile beats zu erstellen

By TutiMan.
July 30, 2022
5 out of 5
Einfach Geil

Das Spiel ist für 5€ echt empfehlenswert fast jede Kombination hört sich gut an
LG Leo

By Leo183373910384.
July 30, 2022
5 out of 5
So Beating Good!

I Just Can’t Belive My Eyes, This Crazy, Super, Incredible, Extremely Good Music. I Made So Many Of These. They’ll Never Be
Hated!

By Aspootyoul.
August 7, 2022
5 out of 5
Cool aber

Das Spiel ist cool aber es gibt doch noch Versionen wer cool wegen mal Bein Update trauf kommen😀😀

By wuzi123214.
June 24, 2022
5 out of 5
WoW

its so cool the beats are fantastic!

By zhwkk.
July 13, 2022
5 out of 5
Die App ist mega geil

Die App macht mega Spaß,für die Knappen 5€ hat es sich! ☺️😊

By RE_minder711.
June 12, 2022
5 out of 5
Zeitlos

Keine Nachteile und vor allem ist es offline

By Gabi_2470.
April 29, 2022
5 out of 5
Lohnt sich

Mega gute App für 5€ lohnt sich das mega

By junge was geht.
May 10, 2022
4 out of 5
Incredibox

Einer der besten Musik Apps die ich habe aber ich würde es besser finden wenn Man mehr als acht Version hat um Musik zu machen
für den Preis der man zahlt

By 089.ray.
May 25, 2022
5 out of 5
Einfach Geil🤩🤩🤩🤩

Ich finde dieses Spiel (App) ist total nice, es macht mega viel Spaß Musik zu machen. 🤩

By Bero_Ja.
April 2, 2022
5 out of 5
nice

great app! me and my kids having lots of fun with it.

By neugeot.
April 10, 2022
5 out of 5
richtig

richtig coole App zum Arbeiten mit Kindern

By Nils Lankes.
April 15, 2022
4 out of 5
Sehr Gutes spiel

Das Spiel macht richtig Spaß aber wird auch schnell langweilig aber für 5 Euro lohnt es sich

By junge was geht.
April 16, 2022
5 out of 5
2022…

…Und immer noch einer meiner Lieblingsapps!

By iMeHm3t.
January 1, 2022
5 out of 5
Tolle App👍

Alles perfekt, aber ich würde mir noch einen Modus wünschen, wo man alle Versionen in einer hat. Man könnte damit echt coole
Experimente machen. Ansonsten mega App👌

By ~IDV~.
January 5, 2022
5 out of 5
Geil

Ist eine gute App vertreibt Langeweile im nuu

By Saydonoob.
January 18, 2022
5 out of 5
Super Teil

Echt mega gelungen, die vielen Möglichkeiten eigene Musik zu kreieren mit etwas Witz und dazu noch diese epische Story immer mal
wieder, mit echt liebevoll gestalteten Videos einfach nur mega gelungen 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼

By Nobody_1987.
January 30, 2022
5 out of 5
Sehr gut

Sehr gute App macht richtig Spaß und hat Qualität und für diesen Preis lohnt es sich echt

By lol34515252.
February 11, 2022
5 out of 5
Geiles spiel

Ich fine das incredibox ein wirklich gutes Spiel ist ich finde man könnte es gut dass es so viele Musik Menschen gibt. Ich würde
es nur verbessern indem man mehr arten einfügt

By Der_Cooole_Junge/2008.
August 15, 2021
5 out of 5
Einfach gut👍

Auf jeden Fall ist Incredibox das beste Musikspiel im App Store und einer der besten von allen Spielen im App Store!!👍 Ich habe
sehr viele eigene Mixe erstellt. Und es lohnt es sich auf jeden Fall sich es zu kaufen!! 👍✌️👌

By Tmpni TM.
August 19, 2021
5 out of 5
Geil

Man kann in dieser App nichts falsch machen.
Die Musik ist gut und die Videos super animiert. Einfach Toll!

By Fabian Meinecke.
August 23, 2021
5 out of 5
Prima Musik App…

…. und macht vor allem gleich vom Start an Spaß, ohne langes Einlernen! Die Aufmachung ist gut und humorvoll.

Viel Vergnügen beim „Jammen“!

By Ohnotokyo.
September 15, 2021
5 out of 5
Super tolle Musik App

Für fast fünf Euro lohnt es sich wirklich

By Boecek.
September 27, 2021
5 out of 5
Awesome sauce

Extremely satisfying! Love the harmonic creativity absolutely worth the donation

By PapaSun05.
October 22, 2021
5 out of 5
ICH LIEBS!!!!

Diese App ist so toll .. den entwicklern ist es soo sehr gelungen und für die 5€ hat sich das auf jedenfall gelohnt! Bitte mehr
!!

By LUKA11112022637.
October 24, 2021
View all positive reviews

Critic reviews

3 out of 5
Ganz witzig, verbraucht aber ordentlich Akku

Schon echt ne tolle kleine Musik App. Macht schon Spaß damit zu spielen, allerdings wird der Akku dabei sehr heiss und geht auch
echt schnell leer. Vielleicht ist das ja auch nur bei mir so (iPhone13).

By Cowos.
August 27, 2022
3 out of 5
Coole app nur die Zeit Beschränkung während einer

zerstört dir jede Möglichkeit es später zusammen zu schneiden

By Joelnix.
March 26, 2022
View all critic reviews

WRITE YOUR OWN REVIEW

How do you rate this app? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Gameplay
Graphics
Price
Total