Incredibox Reviews & Ratings (Italy)

App Icon

Incredibox

by So Far So Good

Rating of Incredibox

Positive
92%
critic
8%

Based on the latest 13 user reviews.

Track Reviews from iOS App Stores Around the World.
Find out what people in Italy think of the Incredibox App by reading the reviews and checking the rating. View the most helpful Incredibox app reviews, written by users who have played the game, and let others in Italy know which reviews you find the most useful by ranking them up.

Incredibox User Reviews (Italy)

Reviews: 13 Avg. Rating: 9.2/10

Positive reviews

4 out of 5
Sistemare i bug presenti nell applicazione

App bellissima fatta bene suoni pazzeschi e versioni fantastiche un passatempo davvero eccezionale ma un unica pecca: dovete
sistemare i bug. Alcune volte apro l’app e quando vado sulle versioni e iniziò a mixare non si sente nulla e anche riavviando
l’app il problema persiste

By Occidentalis' Karma.
October 30, 2022
5 out of 5
GENIALE

Chiunque sia stato a immaginare una cosa del genere è un genio ! La adoro, l’ho appena acquistata e mi sta facendo volare
❤️ bravi bravi ! Unico neo che consuma molta batteria e fa scaldare un pochino il dispositivo ( sono su un iPhone 13 pro max )
ma proverò su iPad ! Stupenda

By M@x17590.
February 2, 2022
4 out of 5
Potete fare di meglio

Trovo che il gioco di per se sia geniale e ben fatto, si nota l’impegnò che ci hanno messo per realizzarlo , l’unica pecca è
che molto povero per quanto riguarda i brani , spero che vengano inseriti al più presto, comunque quattro stelle meritate

By Scream shoot.
February 27, 2022
5 out of 5
RECENZIONE INCREDIBOX

Un app davvero fatta bene ,un ottimo acquisto 😍

By Michaelbonfiglio100.
April 2, 2022
5 out of 5
Bellissimo

Unico nel suo genere, peccato che non esca una nuova versione.

By giuseppenese.
March 7, 2022
5 out of 5
App davvero fantastica

Questa app costa 4,99 € ma secondo me li vale tutti. Non solo è ottima per allenare l’orecchio musicale ma anche per comporre
dei brani davvero fighi. Tutto ciò è molto soddisfacente. Bello.

By Fast93.1998.
January 20, 2021
4 out of 5
Bellissimo, lo adoro, purtroppo...

L’app è fatta benissimo è bellissima da usare 5 euro valgono ma purtroppo ho scoperto che non si può registrare su un iPad i
suoni che vengono dall’app, quindi per uno youtuber come me è difficile mettere i propri mix sul proprio canale :/

By madaboutjsbach.
February 26, 2021
5 out of 5
Please

make new versions please, the game itself is very nice

By bella🙋🏼‍♂️.
June 27, 2021
5 out of 5
Senza parole!

Ma da dove salta fuori una idea simile? Atipico, spassoso, qualitativamente molto alto, geniale, quando si arriva a Dystopia poi
si tocca il top! Aggiungete loop, non abbandonate questo capolavoro! 45 stelle meritatissime!

By Liukkes.
July 3, 2021
5 out of 5
Pls aggiornamento

Voglio v9 pls pls pls pls o sempre le stesse canzoni 😩 🥺

By ...,. . ,l,,.,.
July 15, 2021
5 out of 5
IL DIO GHANE!!!!

Sono Scary sono bello sono Scary il modello..

By totinocs.
August 23, 2021
5 out of 5
Bellissimo e soldi spesi bene

Il gioco è bellissimo le grafica è perfetta

By XxitsaksadxX.
September 27, 2021
View all positive reviews

Critic reviews

3 out of 5
Mal ottimizzata

Applicazione è bella, ma manca ottimizzazione per iPhone 13 pro con iOS 15.4.1, il telefono si surriscalda notevolmente, diventa
davvero caldo, e la batteria si scioglie sugli occhi.

By Sof0ff.
April 10, 2022
View all critic reviews

WRITE YOUR OWN REVIEW

How do you rate this app? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Gameplay
Graphics
Price
Total