Jumanji: Epic Run Reviews & Ratings (Germany)

App Icon

Jumanji: Epic Run

by Crazy Labs

Rating of Jumanji: Epic Run

Positive
92%
critic
8%

Based on 10 User reviews

Track Reviews from the iOS App Stores, Globally. Find out what people think of Jumanji: Epic Run App by reading the reviews and checking the rating. See the most helpful app reviews of Jumanji: Epic Run written by users who played the game or used the app and let others know which reviews you have found the most useful by rating them up.

Jumanji: Epic Run User Reviews (Germany)

Reviews: 10Avg. Rating: 9.2/10

Positive reviews

5 out of 5
Jumanji🌄🌴

Jumanji ist ein schönes spiel ich emfehle es jedem weiter persönlich finde ich die grafik richtig cool ladet euch das spiel
runter also ich emfehle es weiter wer das sich runter laden will viel spass🏞⚔️

By toty12Gh.
November 29, 2021
5 out of 5
good game

its about drive its about power we stay hungry we devour put in the work put in the hours and take whats hours

By vfufufgip.
January 20, 2022
5 out of 5
Wow

Ich find dieses Spiel einfach nur so toll und es macht mega viel Spaß was auch cool ist das es immer neue Reihenfolgen in den
Levels gibt aber doof ist das es nur so wenig Level gibt aber ich muss sagen ich liebe es .

By 🐼🐼🐼=Love.
June 4, 2020
5 out of 5
Cool aber ...

Eigentlich volle Sterne aber ihr lasst euch soviel Zeit mit dem Update das es nicht mehr cool ist wann gibt es endlich neue
Strecken etc ?und beim iPhone 11 Pro ist die Vibration zwar auswählbar doch funktioniert nicht warum das ?🤷🏻

By SJBL81.
June 11, 2020
4 out of 5
Tolles Spiel

Ich gebe fast die volle Punktzahl.
Ich habe in der spiel alles freigeschalten. Nur kann ich die Herausforderungen nicht freischalten. Ich habe nur die zwei mit dem
Motorrad. Wieso geht das nicht ?

By Jason 0564.
June 16, 2020
4 out of 5
Cool

Ich finde die App richtig cool aber ich hab in 2 Tagen alles durchgespielt jetzt warte ich bis es freigeschalltet ist aber geht
nicht 🙅🏽‍♀️
Ich hoffe es wird etwas schwieriger denn es ist echt zu leicht

By sero_32.
July 8, 2020
5 out of 5
Extrem cooles Spiel…

… zu einem extremen coolen Film, allerdings sollte man bald mal ein Update rausbringen mit neuen Karten und Welten, denn es gibt
immer noch nur bis zur Winterwelt.

By Constantin Watson.
February 7, 2021
5 out of 5
Mega Spiel

Einfach nur geil😎
Schade das die beiden Schauspieler fehlen
Awkwafina und Nick Jonas fehlen😎.

By Nils W.3.
June 2, 2021
5 out of 5
Map ?

Wann kommt den endlich mal eine neue map

By Wraxu187.
July 18, 2021
View all positive reviews

Critic reviews

3 out of 5
Spieldaten speichern

Echt tolles Spiel
Ich liebe es außer das ich ein neues Handy hab und von vorne starten muss das sollte geändert werden so das die Spiel Daten
gesichert sind .
Ansonsten top spiel

By AMARUSHAKUR28.
January 24, 2022
View all critic reviews

WRITE YOUR OWN REVIEW

How do you rate this app? *

  1 star 2 stars 3 stars 4 stars 5 stars
Gameplay
Graphics
Price
Total